Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1620 из 2364 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 47276
  1. Вверх #32381
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Слюни наша тоже так иногда делает
    да? ну ладно, успокоили) не буду приставать к ребенку)

2. Вверх #32382
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ооох девкииии.. быстро-быстро просмотрела чуточку фешн блогов.. ааа слюююни! ((((((((
    хочу оппинг а денег нету-нету денег... (((((((((
    Не ты одна... по ходу у многих такая Жо... ща! )))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #32383
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А у нас сегодня денек просто из ряда вон ((
    Утром перед прогулкой отказалась есть (хотя ела до этого как и всегда в одной то же время)
    На массаже выла вдруг...
    Дважды укакалась в ванной, блин! Из-за этого так и не поплавали толком, потому как в 3-й раз мне уже лень было набирать ванну
    И теперь еще не хочет засыпать, козявка такая
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #32384
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ооох девкииии.. быстро-быстро просмотрела чуточку фешн блогов.. ааа слюююни! ((((((((
    хочу оппинг а денег нету-нету денег... (((((((((
    Вот это чисто женская черта.

Я сейчас лажу по кулинарным сайтам, с красивыми фото, них...я нельзя. Но смотрю, умираю, живот крутит, а я смотрю, ппц.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #32385
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    яяя)))) я ела сразу перед едой, после ничего не ела. правда возможно если б я и вовсе его не ела результат был бы таким же, хз)

а я сама себе выбрала куратора -она на пол года младше меня))) я спрашивала тоже чтоб купить, но она уговорила меня сначала попробовать самой, а она если че- поможет
    У нас от кафедры зависло, так вот я попала на кафедру, где тянешь жребца.... вот и вытянула на свою ж.... а эта козушка мало того что не берет, так еще и гоняте и не помогате... не наю че делать буду...

6. Вверх #32386
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    У нас от кафедры зависло, так вот я попала на кафедру, где тянешь жребца.... вот и вытянула на свою ж.... а эта козушка мало того что не берет, так еще и гоняте и не помогате... не наю че делать буду...
    ого.. вот это написала... точно пора спать

7. Вверх #32387
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть у меня такой проблемы нет. Ничего нельзя-ничего не готовлю. Трам-пам-пам)))))
    Жрать хочу все время, не бедаааа, ведь есть вода)))

Кто там ентеросгель ест? Хочу на 23-ое, простите, нажраться!!! Как его глотать? Там написано до еды 2часа, после 2часа, а мне ж надо, чтоб очистил... Как быть?
    ааа класс, надо запомнить и повторять себе каждый раз, когда жрач нападает)
    вчера уже подумала купить энтеросгеля, до смерти захотелось твикса, не рискнула. сколько там того гв осталось, ну еще пол годика))

сладких снов всем!

8. Вверх #32388
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня денек просто из ряда вон ((
    Утром перед прогулкой отказалась есть (хотя ела до этого как и всегда в одной то же время)
    На массаже выла вдруг...
    Дважды укакалась в ванной, блин! Из-за этого так и не поплавали толком, потому как в 3-й раз мне уже лень было набирать ванну
    И теперь еще не хочет засыпать, козявка такая
    кстати о еде - у нашего тоже появилась мулька как Флора когда -то писала- 5-10 минут ест, а потом начинает баловаться! в такие моменты хочется прям насильно ему сиську в рот засунуть! я люблю когда он присосется и кушает себе красиво, а мама может и вздремнуть) а не эти дерганья(

9. Вверх #32389
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    всем привет.. Хотя уже никого нету))))Ой 17 человек! Что вам не спится, девочки?))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #32390
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    вчера уже подумала купить энтеросгеля, до смерти захотелось твикса, не рискнула. сколько там того гв осталось, ну еще пол годика))

сладких снов всем!
    а у меня аж 2 банки есть!))) сначала купила когда малому назначили при желтушке, а потом когда пошли на мой ДР в рестик и забыли взять его с собой, так я мужа в аптеку погнала!)))
    правда 1 банку я перед раками уже почти доела)

11. Вверх #32391
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Я тоже лажу по сайтам-курточек присмотрела��но где бы денег взять��

12. Вверх #32392
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    всем привет.. Хотя уже никого нету))))Ой 17 человек! Что вам не спится, девочки?))))
    а мы тебя ждали)

13. Вверх #32393
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да что то нас на удивление много! У меня нос заложен и малышка сбила с привычного сна )

14. Вверх #32394
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

сладких снов всем!
    Про ГВ, я когда совсем не могу терпеть, только так себя и успокаиваю... Сколько там осталось. Ну, и ребенок дороже всех шоколадок в мире.
    Просто реально хочется пожрать!!!

Неделю назад муж заказ себе суши, я взяла малого и просто уехала, п.ч в прямом смысле слова руки начали дрожать. Теперь муж вместе со мной ест каши))))))))
    кстати о еде - у нашего тоже появилась мулька как Флора когда -то писала- 5-10 минут ест, а потом начинает баловаться! в такие моменты хочется прям насильно ему сиську в рот засунуть! я люблю когда он присосется и кушает себе красиво, а мама может и вздремнуть) а не эти дерганья(
    Тоже самое, но это у нас пару недель как, даже когда он очень голодный. Головой крутит, все нужно посмотреть... ))

И про срыгивания- это слюни. Я думала есть 'животик', 'зубы', но никто не говорил о 'СЛЮНИ'... Это мрак, все в них, я в них, малый в них, 7 слюнявчиков в день минимум...)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #32395
    Тоже самое, но это у нас пару недель как, даже когда он очень голодный. Головой крутит, все нужно посмотреть... ))

И про срыгивания- это слюни. Я думала есть 'животик', 'зубы', но никто не говорил о 'СЛЮНИ'... Это мрак, все в них, я в них, малый в них, 7 слюнявчиков в день минимум...)))
    насмешила!)))) не, мы так много не пачкаем пока)

16. Вверх #32396
    У нас стока всего. до форума уже не доползаю, сегодня с 6-и утра на ногах, так в 4 вечера отрубилась поспала 2 часа и сама проснулась в нормальном самочувствии как не странно. Были мы вчера в поликлинике. Рост 58, вес не пойми какой. медсестра сказала перебираем, должно быть 5590, а у нее на весах мы были 5700.. а дома на весах мы взвешивались так 5430 примерно, может чуть больше..Короче непонятки, а потом нас отправили к новой педе (временно будет нас вести т.к. наша на курсах повышения..) так та сказала что если мы не наедаемся смесью, то либо добавлять смеси, либо переходить на каши.. Оказывается есть каши хиповские и прочие с 4-х месяцев, я не готова к кашам.. Хотя она предложила еще яблоки печеные и сок яблочный. но к яблокам я готова еще меньше чем к кашам. Как представила этот каламбур в еде. смесь каша сися... решила на пару с Лориком (марна) что нам это таки не надо)) Да и вроде устаканилось со смесью дело, спит опять как и прежде 3 часа выдерживает но смеси таки пришлось добавить(( Хех... Радует что грудь с криками воплями но кушает и после того как накричится присасывается и все съедает.. но пережить эти крики это что-то.. я уже практически адаптировалась, хотя иногда когда что-то надо делать, а он не дает, то я срываюсь и психую...
    Сегодня наконец съездили на Слободку сделали ЭГ нашли незначительное внутричерепное. говорит. вы лечили? Говорю нет.. пару дней неврохеель подавала и все, она головой помотыляла, мол надо лечить... Антидепресантами? Я не готова... Почка наша незначительно, но выросла.. Я думала что если не вырастет, то нужна будет операция, а оказывается операция не нужна, просто поставят диагноз дисплазия или что-то такое. Надеюсь за оставшиеся 6 месяцев мы избавимся от диагноза.. В воскресенье пойдем опять на слободку по поводу наших ножек. нас направили к нейрохирургу прям.. кто-то знает что за один? Храмов Евгений Александрович.. А в понедельник поедем еще проверим наше сердечко с нашим овальным окном.. Нас слушала вчера заведующая кардиохирургией. говорит что шумов нет, ну там чуток, что радует, но узи пройдем.
    Масик так интересно реагирует на незнакомые лица в очередях) Кому-то улыбается и пытается что-то рассказать, а на кого-то смотрит из подлобья. С докторами общается даже после того как они его "мучали")) Кричали только когда мама держала и сковывала движения, а так вел себя прилично И даже не кушавши с 6-и утра до обеда стойко все перенес(надо было на узи внутренних органов на голодный желудок.) Правда дома сися была бедной, но он свою норму скушал и хорошо, маме сисю не жалко)

А еще, сегодня ко мне приходила подружка надарила подарочков всяких! В их числе ложечка такая крошечная в чехле)Так мой ребенок, моей подружке не просто улыбался, а хохотал, все в восторге)) Я аж не знала ревновать мне или нет, т.к подружка, каких еще поискать надо)
    А еще сегодня открыли новую "игруху" для ребенка. положила его на диван, а рядом стоял кулек. он его схватил и давай тянуть к себе. думаю заменю ему этот с улицы на маленький кулек-майка, только он его взял в руки как засмеется!! И хохотал под шуршунчики, и мама с папой тоже ка-а-ак загоготали) Мась аж обалдел)) В общем вечер был позитивный сегодня)

17. Вверх #32397
    а мы тебя ждали)
    Как приятно что тебя где-то, кто-то ждет!
    А я вот она) Не могу все перечитать, начинаю читать и финиш, за вчера и за сегодня вообще не читала. Даже по диагонали.. каюсь))

18. Вверх #32398
    Про ГВ, я когда совсем не могу терпеть, только так себя и успокаиваю... Сколько там осталось. Ну, и ребенок дороже всех шоколадок в мире.
    Просто реально хочется пожрать!!!

Неделю назад муж заказ себе суши, я взяла малого и просто уехала, п.ч в прямом смысле слова руки начали дрожать. Теперь муж вместе со мной ест каши))))))))

Я так блин отрубила себе 2! кусочка колбаски.. скотина..я.. а утром у дитя по подбородку прыщики.. Я таак себя ругаю, сегодня на мужа гыркнула. мол ешь быстрее свою колбасу чтоб я не нервничала.. Вот жеж добавляют ароматизаторов что слюни по колено...

19. Вверх #32399
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Помылаголову, еще больше расстроилась.. кроме того, что лезут клочьями, так еще перхоть.. (((((((

20. Вверх #32400

уу у нас вообще атас, я думала он молоко срыгивает, но перестала замечать в них творог и прочие следы молока.. прозрачная водичка.. никогда бы не подумала что столько слюней можно насобирать)) Хотя молоко бывает после кормления если неудачно подниму его((

Закрытая тема
Страница 1620 из 2364 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 ... ПоследняяПоследняя