Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1620 из 2548 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32381
    Посетитель
    Добрый день.после родов начала сильно болеть голова,особенно на погоду(когда ветер).посоветуйте к какому врачу обратиться(терапевт или сосудистый) или может доплер или мрт сделать?

3. Вверх #32382
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Добрый день.
    Дочке 4,5 года, в субботу начала жаловаться, что болит то ножка, то ручка, потом все сильнее и сильнее, я подумала, что болят суставчики на рост, помазала зеленым слоном,
    немного помогло, но не надолго, пришлось дать обезбаливающее, все прошло, она заснула, ночью спала отлично, утром поела, все ок, пошла на море, а оттуда её муж уже принес на руках с плачем и всеми теми же симптомами. Вызвали скорую, врач сказал, что нужно ехать на слободку. Травматолог на слободке: сделать ОАК и ренген тазобедренного сустава. В крови - воспаление, в ренгене - воспаление сустава (справа). Травматолог назначил: 7 дней постельный режим (вставать только в туалет и покушать) + нурофен 5 мл 3 раза в день + 1 табл. диазолина на ночь. Сказал, что через 7 дней поставить её на ноги, пусть расходится 1 день и все должно пройти.... Ревматолога не назначил и ревмопробы тоже.
    Мы сегодня на всякий случай всё таки сдали ревмопробы и ОАМ.

Подскажите, эти назначения (нурофен и остальное) правильны?????
    Мы конечно ждем эти ревмопробы....

4. Вверх #32383
    Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    вопрос к гинекологу: у дочери (21 год) проблемы с циклом, врач назначила пить противозачаточные таблетки. Пила циклодинон 3 мес. все было нормально, теперь надо сделать перерыв и опять начались проблемы. На гормоны не хотелось бы переходить. Посоветуйте к кому обратиться, чтобы урегулировать гормональный фон.
    Не врач. У меня были такие проблемы, и даже уже после рождения сына. В 27 лет только наладила (по сей день все отлично).
    И смогла наладить только с помощью таблеток ЦИКЛОНОРМ Д-Р ТОшков.
    Это травяные болгарские таблетки. Но их сейчас в Украине нет, я для подружки из России через знакомых привозила.

5. Вверх #32384
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Дочке 4,5 года, в субботу начала жаловаться, что болит то ножка, то ручка, потом все сильнее и сильнее, я подумала, что болят суставчики на рост, помазала зеленым слоном,
    немного помогло, но не надолго, пришлось дать обезбаливающее, все прошло, она заснула, ночью спала отлично, утром поела, все ок, пошла на море, а оттуда её муж уже принес на руках с плачем и всеми теми же симптомами. Вызвали скорую, врач сказал, что нужно ехать на слободку. Травматолог на слободке: сделать ОАК и ренген тазобедренного сустава. В крови - воспаление, в ренгене - воспаление сустава (справа). Травматолог назначил: 7 дней постельный режим (вставать только в туалет и покушать) + нурофен 5 мл 3 раза в день + 1 табл. диазолина на ночь. Сказал, что через 7 дней поставить её на ноги, пусть расходится 1 день и все должно пройти.... Ревматолога не назначил и ревмопробы тоже.
    Мы сегодня на всякий случай всё таки сдали ревмопробы и ОАМ.

Подскажите, эти назначения (нурофен и остальное) правильны?????
    Мы конечно ждем эти ревмопробы....
    Не врач.
    Вам на Слободке поставили четкий диагноз? По всему что вы описали это транзиторный коксит. При таком диагнозе то лечение, что прописали на Слободке, верное. Не советовали дочке лежать с ногой, которая болит, на вытяжке с утяжелителем?

6. Вверх #32385
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Вам на Слободке поставили четкий диагноз? По всему что вы описали это транзиторный коксит. При таком диагнозе то лечение, что прописали на Слободке, верное. Не советовали дочке лежать с ногой, которая болит, на вытяжке с утяжелителем?
    Да, прочитала в карточке, именно такой диагноз. Про утяжелитель ничего не сказали.

7. Вверх #32386
    Да, прочитала в карточке, именно такой диагноз. Про утяжелитель ничего не сказали.
    Не переживайте тогда - коксит это не страшно. Просто нужно заставлять ребенка действительно лежать, хоть это и очень сложно. Утяжелитель - это пластиковая бутылка с водой (в нашем случае была 0,5 л). Мне знакомая мамочка дала специальную манжетку на ножку ребенка (ее не сложно пошить, но уже была готовая), к ней пришита веревочка, веревкой обвязываете и горлышко бутылки. Ребенок должен лежать, вытянув ногу, которая болит, бутылка должна свисать с кровати не касаясь пола.

8. Вверх #32387
    Посетитель Аватар для Aneta87
    Добрый день, скажите кому не жалко нужна скидка -50% для Лаборатории Синева , в замен тоже могу дать и -30% и -50%, просто у меня гормоны на эти пакеты надо сдать но их там нет , Пакет 33, Пакет 3.5 и Пакет 14.3!! Буду очень благодарна )

9. Вверх #32388
    Не переживайте тогда - коксит это не страшно. Просто нужно заставлять ребенка действительно лежать, хоть это и очень сложно. Утяжелитель - это пластиковая бутылка с водой (в нашем случае была 0,5 л). Мне знакомая мамочка дала специальную манжетку на ножку ребенка (ее не сложно пошить, но уже была готовая), к ней пришита веревочка, веревкой обвязываете и горлышко бутылки. Ребенок должен лежать, вытянув ногу, которая болит, бутылка должна свисать с кровати не касаясь пола.
    Спасибо Вам за советы. А скажите, с чем это может быть связано? мне врач сказал, что может быть после любой инфекции...

10. Вверх #32389
    Спасибо Вам за советы. А скажите, с чем это может быть связано? мне врач сказал, что может быть после любой инфекции...
    Правильно сказал, у нас было после банальной простуды. К счастью, не все детки с этим сталкиваются, но некоторым не везет. У нас такое было 2 раза точно на моей памяти. У некоторых читала бывало и 3-4 раза...не знаю от чего зависит, но это не так страшно, как кажется сначала. Всё будет хорошо!

11. Вверх #32390
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Добрый день. У человека пожилого нет вен уже, сказали, что можно делать капельницы в анальное отверстие, что лекарство впитывается через стенки кишечника. (простите за такие подробности) Это правда? можно обойтись без прокола?
    еще и врач сдирает по 100 грн каждый день = (
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

12. Вверх #32391
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,...У мужа (41год) садится голос когда он пьет кофе(заварной) и на молочные продукты такая же реакция...К кому обратиться по этому вопросу,к аллергологу или гастроэнтерологу?..(Никогда аллергией не страдал)
    Последний раз редактировалось Иринассс; 28.09.2015 в 16:12.

13. Вверх #32392
    Частый гость Аватар для BIriska
    Уважаемые врачи ! Подскажите все таки где на поселке или в центре можно сдать анализ на дисбактериоз? Спасибо большое! Врач назначил , а в синево не берут .

14. Вверх #32393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи ! Подскажите все таки где на поселке или в центре можно сдать анализ на дисбактериоз?
    Диплом врача. Нет такого диагноза и болезни!

15. Вверх #32394
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,...У мужа (41год) садится голос когда он пьет кофе(заварной) и на молочные продукты такая же реакция...К кому обратиться по этому вопросу,к аллергологу или гастроэнтерологу?..(Никогда аллергией не страдал)
    Не врач. Обратитесь к Гонте Ирине Анатольевне в Областную - она не только пульмонолог, но и аллерголог - очень толковая женщина. Если ваш муж не ее пациент, она направит Вас к нужному специалисту.
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    У меня хоть и нет диплома, но поддерживаю на все 100 - диагноз дисбактериоз - разводилово чистой воды.

16. Вверх #32395
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Доброе утро! Специалисты, подскажите, вчера вечером у ребенка 10 лет нащупали уплотнение в паховой области. Первое, что приходит в голову, паховая грыжа. Вопрос, сидеть в очереди к терапевту или сразу к хирургу можно идти?

17. Вверх #32396
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите, плиз, фамилию и где искать доктора-пульмонолога очень пожилого дядечку.

18. Вверх #32397
    Правильно сказал, у нас было после банальной простуды. К счастью, не все детки с этим сталкиваются, но некоторым не везет. У нас такое было 2 раза точно на моей памяти. У некоторых читала бывало и 3-4 раза...не знаю от чего зависит, но это не так страшно, как кажется сначала. Всё будет хорошо!
    Спасибо Вам ещё раз. Ещё по тому же вопросу хотела спросить: мы вчера (с перепугу) сдали ревмопробы и ОАМ. Сегодня получили результаты.
    По ревмо - все ок. А ещё вот такое там написано: АСЛ-О - меньше 100 (референсное значение 100), С-реактивный белок - 8,4, (при норме 0 - 5) - я так понимаю, что этот повышенный белок и есть признак воспаления???? ОАК тоже показал воспаление, правда там в бумажке ничего не понятно.

19. Вверх #32398
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Подскажите, пожалуйста, есть проблема... Летом в бассейне шлепнулась на копчик - очень болезненно было поворачиваться в пояснице, ну и встать-лечь-сесть несколько дней было затруднительно. Потом все прошло. Не лечилась ничем. Несколько дней назад точно в том же месте, что и тогда ( в пояснице ) начались как бы это сказать - прострелы что ли? В начале по несколько секунд и легко возвращалась к жизни Сейчас уже подольше и выпадаю из привычного образа все больше и больше. Начиталась в интернете - нужен покой - не очень получается - работа, семья, ребенок. Есть ли другие способы возвращения в строй? Так сказать - побыстрее? Спасибо!

20. Вверх #32399
    Новичок
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи ! Подскажите все таки где на поселке или в центре можно сдать анализ на дисбактериоз?

Не Врач..
    Как это нет?!?
    а когда нарушается микрофлора кишечника или влагалища и на инфекции все анализы отрицательные? Что это?
    или как мой врач начнете опять антибиотики пихать??

21. Вверх #32400
    Цитата Сообщение от Dervin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, плиз, фамилию и где искать доктора-пульмонолога очень пожилого дядечку.
    Не врач. Если пульмонолога и старого дядечку, скорее всего вы говорите о Вайнштоке...но я бы не рекомендовала его искать (на снимках он пропустил у меня воспаление легких). Обращайтесь сразу в Областную к Гонте Ирине Анатольевне - лучшего специалиста по легким я еще не встречала.
    Спасибо Вам ещё раз. Ещё по тому же вопросу хотела спросить: мы вчера (с перепугу) сдали ревмопробы и ОАМ. Сегодня получили результаты.
    По ревмо - все ок. А ещё вот такое там написано: АСЛ-О - меньше 100 (референсное значение 100), С-реактивный белок - 8,4, (при норме 0 - 5) - я так понимаю, что этот повышенный белок и есть признак воспаления???? ОАК тоже показал воспаление, правда там в бумажке ничего не понятно.
    К сожалению, я не врач (хотя мечтала) и поэтому не могу дать вам какой-то четкий ответ по цифрам. Лучше покажите этот результат своему хирургу в детской больнице. Как я понимаю, сейчас это нормально то, что ОАК показал признаки воспаления, ведь при коксите воспаляются суставы, вам и Нурофен выписали, чтобы снять воспаление....

Ответить в теме
Страница 1620 из 2548 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права