Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1620 из 1736 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 34702
  1. Вверх #32381
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Без понятия. В отзывах пишут-открытием было что к ней можно подключить мой 2-х контурный газовый котел , теперь в доме и тепло и есть горячая вода , потребляет котел 100ватт. Уверенно хватает на 6 часов За эти деньги самый оптимальный вариант. Также может работать как ИБП, и сама заряжается когда дают электричество

2. Вверх #32382
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Без понятия. В отзывах пишут-открытием было что к ней можно подключить мой 2-х контурный газовый котел , теперь в доме и тепло и есть горячая вода , потребляет котел 100ватт. Уверенно хватает на 6 часов За эти деньги самый оптимальный вариант. Также может работать как ИБП, и сама заряжается когда дают электричество
    по описанию у него синус 220 вольт
    должен работать с котлом

3. Вверх #32383
    Тролль форума

А кто подскажет? У меня есть бесперебойник Ritar 1200, и вот на нём не хочет работать ноутбук. Не идёт заряд. Это он какие-то не такие мегагерцы выдаёт, или что? Так то всё остальное работает хорошо.
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #32384
    Постоялец форума
    там куча нюансов, почитай коменты, посомтри видосы, вот пример https://www.youtube.com/watch?v=PPLS8vCV17g
    Бо тебе насоветует выше неуч

5. Вверх #32385
    Живёт на форуме
    Взял XO PSA-700.
    Теперь вопрос, если взять такую же родителям- будет ли от нее работать котел?
    Уговорить работать, несомненно - можно, а будет ли работать сразу без плясок с бубном - вопрос. Дело в том, что часть таких станций (и просто аккумуляторы) заряжаются от низкого напряжения, в комплект идет отдельный источник (типа ноутбучного) и некоторые типы котлов не "видят" пламени., а может и заземления тоже. Аналогичная ситуация встречается и с отдельными типами инверторов.
    Это надо попробовать.

6. Вверх #32386
    Посетитель Аватар для Lassana
    Доброго времени суток, посоветуйте смарт-часы до 5000 грн. Телефон сяоми если что у меня. Как такие или есть лучше?
    https://comfy.ua/ua/smart-chasy-huaw...4aAhQ1EALw_wcB
    Родной поскот.

7. Вверх #32387
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Взял XO PSA-700.
    и как результаты работы ? чего на сколько хватает? время зарядки?
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

8. Вверх #32388
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Взял XO PSA-700.
    Должен, но бывает в современных котлах необходимо заземление котла или зануление n-проводника
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #32389
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Может кто подскажет что то? Телефон находит обновление, типа скачивает, но установить не получается, каждый раз ошибка. Скачать нигде не могу, что бы локально загрузить, очень старый телефон, обновление ещё с 2017' года висит. Может есть мысли? Если загружает обновление, то может оно где то уже в телефоне? Нельзя его оттуда выдернуть и типа локально загрузить? Телефон если что, doogee shoot2
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #32390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет что то?

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=806032
    логично по проводу сделать а прошивку скачать самостоятельно. Плохо ищешь, дал ссылку - кури

11. Вверх #32391
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=806032
    логично по проводу сделать а прошивку скачать самостоятельно. Плохо ищешь, дал ссылку - кури
    Эту тему вдоль и поперек исчитал, там только 1 файл предлагали для скачивания и та ссылка уже неактивная. А тему закрыли...

12. Вверх #32392
    Я себе новый гембель сделал.
    Ноутбук HP G62-B13er. Батарея начала показывать 0, подключена, не заряжается, батарея естественно не держит и комп от неё не пашет. Полез гуглить и там такое предложили:
    Еще вариант: Выключить из розетки, вынуть батарею, нажать кнопку включения и держать нажатой секунд 40 (для разряда конденсаторов) . Вставить батарею, включить в розетку.
    Кому то помогло, кому то нет.
    Решил проверить и всё, запускается, чёрный экран, нифига не реагирует, только кулер крутится.
    Это Биос слетел? Если да, смогу сам его вернуть на место?

13. Вверх #32393
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Ноутбук HP G62-B13er. Батарея начала показывать 0, подключена, не заряжается, батарея естественно не держит и комп от неё не пашет. Полез гуглить и там такое предложили:

Решил проверить и всё, запускается, чёрный экран, нифига не реагирует, только кулер крутится.
    если вы задаете такие вопросы, и так, то лучше туда не лазить самому
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

14. Вверх #32394
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

Тримати кнопку 40 секунд нема сенсу бо усі конденсатори розрядяться за менше секунди після спроби увімкнутись (якщо вони в принципи були заряджені). Що там відбулось - невідомо і не факт що пов'язано з цими маніпуляціями. Спробуй витягнути батарею та увімкнути без батареї.

15. Вверх #32395
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Тримати кнопку 40 секунд нема сенсу бо усі конденсатори розрядяться за менше секунди після спроби увімкнутись (якщо вони в принципи були заряджені). Що там відбулось - невідомо і не факт що пов'язано з цими маніпуляціями. Спробуй витягнути батарею та увімкнути без батареї.
    Связано именно с зажиманием. До этого вынимал как только можно, ничего такого не было, но от сети работал нормально. Теперь, на любые действия результат 1...

16. Вверх #32396
    Будет не очень смешно, если это полетел мост и тогда можно ноут выкинуть. В прошлый раз, когда с ноутом произошло подобное ( тогда типа это была дискретная видеокарта и мне её отключили) и я выдернул батарейку биоса, то ноут стал наоборот включаться с питанием, приходилось держать выдернутым с розетки. Просто странное совпадение, что зажал кнопку питания и мост накрылся? Бред же...

17. Вверх #32397
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Связано именно с зажиманием. До этого вынимал как только можно, ничего такого не было, но от сети работал нормально. Теперь, на любые действия результат 1...
    Коли в ноуті нема ні батарейки ні мережі то тисни не тисни йому пофігу, бо там електроенергії немає. Ну як варіант кнопка живлення пов'язана з якимось драйвером живлення котрий живиться від батарейки для годинника, правда не знаю навіщо це може бути зроблене. Можеш спробувати знайти її та ще її від'єднати. Правда доведеться розбирати

18. Вверх #32398
    Постоялец форума Аватар для kinkan

Question где отремонтировать перо для графического планшета

Кто знает, где у нас можно отремонтировать стилус (перо, ручка) для простого графического планшета Genius ? Стилус совсем не работает, даже подсветка планшета не загорается, когда подносишь его. Пролежал без дела несколько месяцев с батарейкой внутри, м.б. надо было вытащить... Что конкретно с ним я не знаю, разобрала - видно, что одна деталь от платы отвалилась. Батарейку поставила свежую, да. Спасибо, если кто подскажет сервис в личку, желательно Фонтан или Центр.
    ПОЧИНИЛИ))
    Последний раз редактировалось kinkan; 16.08.2023 в 08:26.

19. Вверх #32399
    Электроник

Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Кто знает, где у нас можно отремонтировать стилус (перо, ручка) для простого графического планшета Genius ? Стилус совсем не работает, даже подсветка планшета не загорается, когда подносишь его. Пролежал без дела несколько месяцев с батарейкой внутри, м.б. надо было вытащить... Что конкретно с ним я не знаю, разобрала - видно, что одна деталь от платы отвалилась. Батарейку поставила свежую, да. Спасибо, если кто подскажет сервис в личку, желательно Фонтан или Центр.
    Вложение 13589662
    Вложение 13589663
    Могу глянуть, район садов победы.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #32400
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Я вас лично хочу попросить,
    что до меня.
    Есть у меня мой личный ПК,
    года так четыре-пять тому мне его подогнали с германии,
    гум помощь, так сказать.
    корпус лежачий.
    Работал, но после смены батарейки,
    Был у нас один сервер, аптайм которого превышал стаж половины отдела.
    Когда он вырубился, никто не знал ни пароля от сервера, ни как и что на нём потом запускать.
    Потом ещё выяснилось, что он подключается к другим предприятиям, на которых про это вообще никто не знал, но у них из-за нас тоже всё упало.
    Огромная древняя забытая сеть легла, в которой десяток предприятий обменивался данными в обход всех надстроенных над ними систем безопасности.

--

Ответить в теме
Страница 1620 из 1736 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права