Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1620 из 3189 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Про него и говорим, но вы написали: Предприниматель, получая оплату за услуги на валютную карту (любого банка), обязан уплатить налог в размере 15% от гривневого эквивалента суммы.

Предприниматель вообще не имеет права получать оплату за услуги на счет физ лица,соответственно не имеет смысла обсуждать тонкости получения и налогообложения доходов физ лиц. А раз уж речь шла именно о предпринимателе, соответственно налог будет 5%.
    Я почему так написал. Потому что зачастую именно предприниматель не хочет платить 5% налога от движения по его валютному счету ФЛП и открывает валютную карточку для экономии. Да, Вы верно поправили, не только предприниматель, а вообще любое физ.лицо обязано задекларировать движения по валютной карте и уплатить 15% налога.

3. Вверх #32382
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Давайте я всем вам немного уточню.
    Громкое заявление "банк сливает данные", "если оборот больше 20000 - ждите неприятностей", "они тесно работают с СБУ"..... Люди, ну включайте же мозг.
    Вы сейчас сетуете, что "с неправильным назначением получили бабки" - и все, капец. Вы откройте законодательство, и почитайте его внимательно.
    Предприниматель, получая оплату за услуги на валютную карту (любого банка), обязан уплатить налог в размере 15% от гривневого эквивалента суммы. Вы хоть кто-то этот налог платите??? ТАК ЧЕГО НОЕТЕ??? ЧЕГО?????? Для государства Вы - ВОРЫ!!!! Пользуетесь тем, что "движения по валютным картам физ.лиц - банковская тайна", и лишь надежда на то, что в поле зрения их службы безопасности попадают только суммы более 150.000 грн (в эквиваленте в мес.)
    И, кстати, по решению суда ЛЮБОЙ банк покажет движения по Вашей валютной карте за последние 10 лет.
    Читайте законы и не позорьтесь такими высказываниями.
    И зачем Вы слово правды в массы то несете? Благотворительный фонд по просвещению конкурентов?

4. Вверх #32383
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Тогда получается Ваше слово против моего.
    что-то вы слишком лично это восприняли, ну я правильно догадался почему.

5. Вверх #32384
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    ))

6. Вверх #32385
    Посетитель
    если у кого-то сильный жим-жим по поводу движения денег, то в чём проблема разделить платежи по разным картам и/или банкам?

7. Вверх #32386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    И зачем Вы слово правды в массы то несете? Благотворительный фонд по просвещению конкурентов?
    Так зачем тогда вообще этот форум?? Давайте переименуем его в форум свежих анекдотов, например.
    Здесь очень много людей, мнение которых я считаю авторитетным и прислушиваюсь. Считаю свои долгом поделиться в ответ. Кому не интересно, кто заходит поржать сюда - может добавить меня в черный список и не читать))

8. Вверх #32387
    Постоялец форума
    нет, не поэтому Но дела с Приватом имею

9. Вверх #32388
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    нет, не поэтому Но дела с Приватом имею
    Ну если у вас все ок, так это же хорошо(с) старый советский анекдот
    Я кроме приват24 ничем не пользуюсь и не горю желанием))

10. Вверх #32389
    Постоялец форума
    Ну если у вас все ок, так это же хорошо(с) старый советский анекдот
    Я кроме приват24 ничем не пользуюсь и не горю желанием))
    Таки да. Приват24 - вещь))

11. Вверх #32390
    Посетитель Аватар для angeli988
    Нет уж, давайте договорим. Какие есть доказательства "сливания" кроме фраз типа "ай-яй-яй, будет Вам горе" ?
    Значит так, если Вам что то ни известно или вы работаете на Приват, то дело ваша. Я лично информационную войну не начинала и написала, то что является правдой. Дай бог, чтобы у Вас никогда ничего не было и вашу информацию не сливали никому. Ни все тут Лохи, хватит людей оскорблять и считать себя офигенным

12. Вверх #32391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Значит так, если Вам что то ни известно или вы работаете на Приват, то дело ваша. Я лично информационную войну не начинала и написала, то что является правдой. Дай бог, чтобы у Вас никогда ничего не было и вашу информацию не сливали никому. Ни все тут Лохи, хватит людей оскорблять и считать себя офигенным
    Так можно что угодно написать... Я хоть как-то попытался свою точку зрения аргументированно изложить, основываясь на общедоступных фактах. От Вас - только голословное заявление.
    Давайте еще раз. "Приват сливает информацию" - это громкие слова. Они хоть чем-то, кроме догадок, подкреплены? Я только это и хочу услышать хоть от кого-нибудь здесь. Ценю попытку предупредить, но хочу понимать природу этого заявления.
    И да, спасибо, я тоже Вам желаю, чтобы все у Вас было хорошо.

13. Вверх #32392
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Такие все добрые. Не перестаю удивляться.
    Так и желаете, чтобы в Крыму всё было как можно хуже.
    именно) мы ж хохлы, а у нас в крови есть такая особенность)))
    Windows must DIE

14. Вверх #32393
    Новичок
    Опять в очередной раз замечаю что настя не платит за чаты... как с этим бороться? надоело уже бесплатно ишачить....

15. Вверх #32394
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Кому-нибудь Анастасия уже зашла?

16. Вверх #32395
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Добрый день форумчане. Расскажите пожалуйста свои впечатления от последнего соушела который был от 14 февраля в Полтаве и Одессе. Если можно напишите лично не через форум. Заранее спасибо.

17. Вверх #32396
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я Вас услышала, но не могу согласиться с отменой оплаты перевода и вообще одобрить тенденцию перемещений анкет. Мы не можем запретить перемещение анкет совсем, но делать эту работу бесплатно больше не будем - кто не может заранее, до передачи своих документов агентству, проанализировать методы работы агентства и раздает свои документы всем подряд, тот должен сам платить за свою неосмотрительность, и на нашем сайте цена такой неосмотрительности $100.
    Светлана, а может вы рассмотрите как вариант, Например брать 10 % за перевод анкеты от суммы заработка на этой анкете за последний месяц ( или, что-то в этом роде) . Если девушка очень популярна, тогда понятно , что причина ее ухода в другое агентство может быть именно " переманивание" а вот если девушка уходит с агентства по причине, что ей не занимались должным образом, тогда ее переход будет понятен.

18. Вверх #32397
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    ой, а можно я скажу, как очень офигенная??))))) у вас так ошибок много, что я не могу сосредоточиться на смысле Ваших постов.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #32398
    Так можно что угодно написать... Я хоть как-то попытался свою точку зрения аргументированно изложить, основываясь на общедоступных фактах. От Вас - только голословное заявление.
    Давайте еще раз. "Приват сливает информацию" - это громкие слова. Они хоть чем-то, кроме догадок, подкреплены? Я только это и хочу услышать хоть от кого-нибудь здесь. Ценю попытку предупредить, но хочу понимать природу этого заявления.
    И да, спасибо, я тоже Вам желаю, чтобы все у Вас было хорошо.
    Подкреплены. Я просто так с бухты барахты не написала бы. И я не работаю на конкурентов ПУМБа. Я должна написать конкретные факты общедоступном виде?
    Поменьше понтов господа.

20. Вверх #32399
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ой, а можно я скажу, как очень офигенная??))))) у вас так ошибок много, что я не могу сосредоточиться на смысле Ваших постов.
    Очередной раз у мартышки никто ничего не спрашивал. Мне мне интересно, че вы всегда суете свой нос куда не попала? Может Вам в жизни чего то не хватает?? Тогда мне очень жаль Вас. Удачи и всего наилучшего. Побольше любви и добра
    Последний раз редактировалось angeli988; 22.03.2014 в 20:57.

21. Вверх #32400
    Посетитель
    Ув. Светлана Леонова, не рассматривается ли вариант перечисления выплат на карту пионер? В Крыму сейчас очень непонятная ситуация. Мне кажется рискованно сейчас отправлять деньги на карты любых банков. Да и с вебмани вывод скорее всего затруднится. Что Вы думаете на этот счет?

Ответить в теме
Страница 1620 из 3189 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права