|
Это ещё ничего, а вот что ответили за ямы чиновники в Твери! И смех, и грех.
сегодня, въезд между сортировочной и лузановкой (там где стоянка), не удалось собирателю дани взять с меня денег, документы не показывал, та даже и не успел рассказать почему не буду платить, просто сказал что не буду потому что меня это не касается, и проехал под открытый шлагбаум )))
потом узнал что дань = 10 грн
на выезде (автоматически поднимается шлагбаум), видел парня, который тоже не собирался платить![]()
ЖилеткО !!!!
Говорова сегодня,в районе клиники Стариша-Шмариша,какой то итальянский ресторанчик ещё
Понатыканы паркоматы и наставлены переносные железяки.
Увидев,что я ищу место возникает ЖилеткА и очень вежливо
"если вы хотите место,то с Вас три гривны,тк это частная территоррия"
Я рассмеявшись,говорю "слушай ну у меня ж Одесские номера"
Он,тоже улыбнулся и говорит"чуть дальше есть"
Прехала пару метров Вижу ,перед каким-то офисом плошадка с поднятыми паркоматами,те пустая
Но вдоль дороги действительно есть местечко для меня.
ЕсСно,все парканувшиеся на дороге тупо перекрыли заезд на эту площадку![]()
А я буду ябедничатьВозле Нового рынка слет парковщиков , и даже в жилетках, вымогают деньги. Ко мне вчера аж три человека подошло и "наехало" , мол, денег дай или "нече сеся стоять", на слова "приду разберемся" реагируют довольно таки агрессивно. Я попыталась с ними и нормально и не очень общаться - не получилось. За парковку я конечно не заплатила , но настроение испортила, СЕБЕ
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Мужикам советую грубо слать нах...
Пролистала тему,ответа вроде не нашла-поэтому спрашиваю.На 13-й,оплата при въезде,стоит какой-то аппарат,наш знакомый,работающий в прокуратуре,сказал,что это паркомат и есть,и всё законно!Чек какой-то дают,на выезде сдачу тоже дают...Там еще плакатик-по указу Горсовета,что-то такое.Муж сказал,что не обеднеет и заплатил,хотя я возмущалась,жалко чек не сфотографировала.Так там законно или нет?
сейчас еду как раз в Лузановку, там будки, шлагбаум и аж две камеры.... если я их буду посылать это же будет выглядеть некрасиво ))))
Сегодня. Затока. Возле центральной аллеи. Видимо там парковщиков еще не шибко троллили. Знак парковки с монетками - паркуюсь, выхожу. Подбегает женщино в зеленой жилетке (однако уже соскучится успел) со словами "Парковка платная". Я - "вернусь поговорим". Возвращаюсь, сажусь, начинаю выезжать - стоит сзади машины - типа не пускает. Собираю всю грозность и вопрошаю:
- это что еще такое?
- вы стояли полчаса, с вас 4 гривны
- да, с удовольствием заплачу, подскажите где тут паркомат?
- это !!!частная территория!!! (и еще что-то себе под нос...)
- не-не-не никаких денег
парковщица поугрожала что-то вроде "взять на карандаш" и за неимением времени больше общаться я уехал.
Так что, как видите в области остались еще непуганные парковщики![]()
А возле Привоза давно нету парконавтов? Сегодня заехал в этот эпический гадюшник и долго пытался понять, чего же не хватает в обстановке![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки