Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 162 из 1835 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 36694
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Ники
    "Копала" когда то на эту тему-участковый тут не при делах.

Только суд с непонятной перспективой решения-ребенок(если уж строго по закону)
    НО никто не запретит хозяину вселиться и жить в своей квартире ,хоть в трёх комнатах одновременно .

Это конечно на крайний случай.
    Последний раз редактировалось Ники; 21.02.2013 в 18:31.

3. Вверх #3222
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    А я знаю такой случай: приехал парень с Киева на работу и снял квартиру студио+ спальня, через пол года он познакомился с одесситкой с ребенком, через два месяца они жили уже втроем.Так что?Их выселить? (У людей все хорошо сложилось).Сейчас их уже четверо и они в Киеве...
    Зачем выселять и если всё нормально.

4. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для dove
    95% семей живет нормально касательно выселения; 70% вовремя платят; 50% живут идеально
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #3224
    Не покидает форум
    Я кажется начинаю понимать- Люси 1985 просто хочет предусмотреть абсолютно все риски- и детей, и студентов, и то, что мебель дорогую могут украсть- все все все. Поэтому у нее наверняка подробный договор. Но обезопасить себя абсолютно от всего нельзя- так не бывает. Плюс квартиросъемщики- видя такой договор и квартиру, начинают бояться, думают , что хозяйка придирчивая, проверять ходить будет...поэтому ищут что- то другое.

6. Вверх #3225
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    "Копала" когда то на эту тему-участковый тут не при делах.

Только суд с непонятной перспективой решения-ребенок(если уж строго по закону)
    А кто "при делах", если упёрлись и выселяться не хотят, хотя официальный договор аренды закончился? А тем более, если вообще не было договора, или просто формальная бумажка? Подавать в суд и месяцами ждать судебного решения по выселению непонятно кого из своей квартиры? Потом какова процедура выселения с судебным решением? С тем же участковым или судебными исполнителями? Замкнутый круг...

7. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А кто "при делах", если упёрлись и выселяться не хотят, хотя официальный договор аренды закончился? А тем более, если вообще не было договора, или просто формальная бумажка? Подавать в суд и месяцами ждать судебного решения по выселению непонятно кого из своей квартиры? Потом какова процедура выселения с судебным решением? С тем же участковым или судебными исполнителями? Замкнутый круг...
    Решение суда ( не месяцами, гораздо быстрей), потом исполнительная служба с исполнителями,снимут все на камеру, опечатают (10 мин),а потом арендаторы становятся шелковые

8. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...Потом какова процедура выселения с судебным решением? С тем же участковым или судебными исполнителями? Замкнутый круг...
    Милиция не решает гражданско-правовые вопросы. То,что нет бумажки не особо влияет
    Детали не помню уже,тк больше интересовало "а что же есть побыстрее ",если вдруг....

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    .... Поэтому у нее наверняка подробный договор. .
    А что там такого необычного может быть.
    Последний раз редактировалось Ники; 21.02.2013 в 19:07.

9. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    ... Единственная отсебятина, которую я добавила, так это то, что квартиранты обязаны немедленно сообщить мне в случае, если выяснится, что кто-то из них забеременел =) .
    Тогда не хватает пункта в Договоре -обязательства арендатора не беременеть
    Вы серьёзно?
    Lucy1985 -
    перебор!!!!!!!!!Личная жизнь людей.Вам то что?
    Уж это они точно не обязаны.

Тем более Ваши условия ( о кол-ве проживающих/детях) 9 месяцев беременности никто и не нарушает )))))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 22.02.2013 в 08:08.

10. Вверх #3229
    Вот и я не знаю. В договоре прописаны стандартные права и обязанности обеих сторон. У меня, к примеру, нет права посещать квартиру чаще, чем раз в месяц, и то по предварительной договорённости, я обязана проводить своевременный ремонт, устранять аварийные ситуации, оплачивать своевременно коммуналку и т.д. Единственная отсебятина, которую я добавила, так это то, что квартиранты обязаны немедленно сообщить мне в случае, если выяснится, что кто-то из них забеременел =) А в остальном всё из стандартного договора. Я же говорю: ЛЮДИ ВРУТ! И договор это просто проявляет...
    Сложно будет сдать квартиру с " таким" пунктом. Скорее его надо составлять на 6 мес, а дальше пролонгировать. Этот пункт унижает человека, возможно люди этого ждали пол жизни

11. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ко мне недели две назад пришла девушка на 4-м месяце в шубе до колена и если бы не этот пункт - я бы так и не узнала! (она не раздевалась).
    Согласна, что перебор. А как по другому? Мне что за ними бегать и следить, когда живот расти начнёт? У меня знакомая 2,5 года судилась с квартирантами, которые ей ребёнка в квартире родили... В итоге они полтора года, пока шел суд, прожили за одну квартплату(т.к. сами не из Одессы и идти с ребенком им было не куда...)

Полностью согласна! Но большинство людей хотят не менее, чем на год договор подписывать.
    В договоре не прописана сумма аренды была? Почему жили за квартплату?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #3231
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    По поводу детей...Я тоже,изначально,сдавая квартиры упоминала,что без детей.И дествительно,приходили бездетные.Года три назад сдала квартиру паре(он милиционер,она работает бухгалтером в частной фирме), в браке они давно.Ну не получаютя у них детки,хотя очень хотят...Так чисто по человечески,я очень хотела бы ,чтоб у них появился малыш,и у меня даже в мыслях не было бы их выселять,т.к. люди нормальные.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #3232
    Ну Вы же раз в месяц приходите (оплата,счетчики)Вписывайте 6 месяцев.

От блин наши законы И что постановил суд?

....Но большинство людей хотят не менее, чем на год договор подписывать.
    Никогда не подписываю больше 6 м-цев.
    И объясняю "почему"

Никто не может предвидеть свои обстоятельства наперёл на такой срок.
    Ни та,ни другая сторона .Они же тоже не могут гарантировать,что будут год снимать .

6 м-цев более прогнозируемый срок Обычно понимают и соглашаются .
    Хотят жить дольше-живут себе ,никого не выставляю Не хотят -съезжают.
    Последний раз редактировалось Ники; 22.02.2013 в 09:06.

14. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Единственная отсебятина, которую я добавила, так это то, что квартиранты обязаны немедленно сообщить мне в случае, если выяснится, что кто-то из них забеременел =)
    Как вариант, вам идеально подойдут квартиранты нетрадиционной сексуальной ориентации. Они, как правило, в быту очень чистоплотные, и самое главное - не могут иметь детей (имеются в виду в первую очередь представители мужского пола)... Правда, они любители прекрасного, не знаю, подойдет ли им ваша квартира...
    А если серьезно, меня этот пункт просто "убил" - я бы никогда не сняла квартиру с таким условием, даже если бы детей не планировала. Потому что в жизни может случится все... И ни одна нормальная семейная пара, думаю, на такое не согласится...
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 22.02.2013 в 09:09.
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #3234
    Есть много способов выселить арендаторов: отрезать свет, газ, воду поэтапно.

16. Вверх #3235
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Квартиранта, вроде, уволили с работы, а жена дома с ребенком тоже безработная, идти им некуда с младенцем... короче они прожили в целом 1,5 года только оплачивая квартплату, а выселили их решением суда потому, что пока шел суд дочка хозяйки вышла замуж, родила и хозяйка решила прописать их всех к себе в квартиру...
    скоріш за все Ви переповідаєте історію з чужих слів, не володіючи всіма обставинами...

17. Вверх #3236
    Такие вообще страсти.... Сдается пол города квартир, дач, домов, комнат и все более менее нормально, все платят и выселяются, а лучше живут длительноооо . Не ставьте самой себе преграды и людям тоже, воображение у Вас нормуль!

18. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Есть много способов выселить арендаторов
    Действительно и быстрее,чем судится.

Lucy1985 , у Вас это пунктик просто.
    Конечно всё может случится.
    Но нормальных людей намного больше.

19. Вверх #3238
    И еще важный момент:арендодателям, кот не платят налоги намного сложнее выселить арендаторов

20. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Арендаторы бьют на то, что арендодатель не платит налоги и если они сообщат в налоговую, то неприятности будут обеспечены (в качестве штрафа за укрывание доходов) - кстати, никто не знает сколько сейчас штраф?

21. Вверх #3240
    А встречное заявление арендаторов не смутит)))))))))

Ответить в теме
Страница 162 из 1835 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права