Платье платьем, а фигура у невесты что надо![]()
|
Платье платьем, а фигура у невесты что надо![]()
Юльца, не знаю почему, но под видом коллекции 2010 года там выложены платья ещё 2009, это 100%, так как есть там несколько вариантов, на которые я западала ещё летом-осенью.
Говорю же, официальная презентация у них в январе и они пока не выкладывают её на всеобщее обозрение... По крайней мере мне так сказали....
18.04.2014 Дашенька )))
[QUOTE=Zhuzhe4k@;8597557]Я меряла у Златовой ....тут подошьем..тут сделаем пулю)) я сначала тоже ценой загорелась...а потом еще походилп по салонам померяла...и это платье проигрывает((([/QU
Уважаемая,я пуль,как вы выразились Вам не предлогала.
BESTия, ааааааа, ну тогда другое дело ))))Юльца, не знаю почему, но под видом коллекции 2010 года там выложены платья ещё 2009, это 100%, так как есть там несколько вариантов, на которые я западала ещё летом-осенью.
Говорю же, официальная презентация у них в январе и они пока не выкладывают её на всеобщее обозрение... По крайней мере мне так сказали....
Но и "старые" платья просто ВАУ!!!!
А в каком салоне ты брала и скок стоит эта радость? (в личку напиши плиз)
antalij, а может они решили венчаться?Когда человек состоит в браке,а пишет,что собирается выходить замуж и просит адрес для определенной услуги-это кажется сомнительным,не правда -ли?Хотя утверждать не буду - раз девушка сама молчит и ничего не пишет...... ))))))
[[/QUOTE]QUOTE=Татьяна Z.;8597757
Уважаемая,я пуль,как вы выразились Вам не предлогала.
Извините,ничего личного....просто делюсь опытом с будущими невестами)![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
[QUOTE=Юльца;8597803]BESTия, ааааааа, ну тогда другое дело ))))
Но и "старые" платья просто ВАУ!!!!
А в каком салоне ты брала и скок стоит эта радость? (в личку напиши плиз)
И МНЕ "ПИСНИТЕ" В ЛИЧКУ.....Я СМОТРЕЛА ЭТИ ПЛАТЬЯ,ОНИ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ...
если чесно, не так уж и сложно всё было!
со мной заходила одна девчёнка (свидетельница или сестра), и сбоку поднимала всё!т.к. под платьем кринолин, поэтому платье не рассыпается (не знаю,понятно ли я объясняю)...
а под конец вечера я уже и сама ходила![]()
а вообще до своей свадьбы я часто слышала от бывших невест, что быть невестой это тяжело, скушно, утомительно!!!!!!!!!
ЧУШЬ!!!!!!!!
мне тоже так говорили...забудь,что это втой праздник...дань родственникам...я так веселилась....и так плясала и всех веселила, что это действительно незабываемый день...повторила бы еще раз...и не один)))
и спасибо конечно,форуму за это...очень помог в подготовке к свадьбе))
может поэтому прошел так на 5++++++
Где берешь фотки невест в платьях? Я тоже хочу позыркать))
Социальные закладки