Клубника на оптовом по 50
В розницу 40 - 60
|
Клубника на оптовом по 50
В розницу 40 - 60
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Завтра санитарный день до 16:00, потому сейчас будут сбрасывать по любой цене.
Рынок к вечеру откроют, но свежий завоз будет с утра жариться в бусиках. Предполагаю, что и завтра будет низкая цена.
т.е. 5-6 утра никого не будет?
Тут становится скучно
Здравствуйте. Подскажете, что на данный момент по клубнике на опте?
55-60 утром в 8-30
3 продавца
Тут становится скучно
Спасибо
Вчера в районе 18 часов купили отличную клубнику по 55 грн, из купленных 5 кг, точного веса оказалось 4.600...
Клубника красивая, спелая, средняя, ближе к мелкой, такая как нужно для варенья, но на утро, засыпанная сахаром клубника совершенно не отдала сока, сахар взялся коркой, с таким я еще не сталкивалась, спасло какое то количество воды, иначе пришлось бы ее жарить, а не варить! Наверное для такой клубники нужно варить сироп, чего в случае с клубникой, мы раньше никогда не делали.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Подскажите, пожалста, до которого часа работает оптовый, и есть ли смысл ехать скажем часов в 8- 9 вечера?
Сегодня на оптовом клубника была уставшая по 55 грн.
в основном меньше 60 уже нет
Слух идет что клубника идет к финалу, спекулянты переходят на горошек и ждут черешню
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Здравствуйте. Итак, на сейчас: клубники трохи есть, она в основном вся одна и та же либо вообще просто с одного поля, без аромата и водянистая и не очень сладкая. есть с кислинкой. Цена 50-55. На вид слегка пролежавшая, возможно со вчерашнего вечера.
ЗЫ: в розницу особо не смотрел, но видел по 60 довольно-таки приличная это видимо ещё старые запасы
ЗЫ: говорят торговцы - Килия, Измаил,... Я хз. Может и так. Но интересно, как обстановочка у нас в Петродолине. Там была ферма. Году в пятнадцатом Я и сам там брал немножко оптом. Не знаю, выращивают ли там сейчас
Последний раз редактировалось Lode Runner; 08.06.2023 в 13:45.
Социальные закладки