Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 162 из 845 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 16891
  1. Вверх #3221
    Посетитель
    Совладельцам многоквартирного дома разрешили получать информацию о владельцах жилых и нежилых помещений в их доме.

Законом предоставляется право совладельцам многоквартирного дома получать выписку из Госреестра прав на недвижимое имущество. В частности, выписку из Госреестра о собственниках жилых и нежилых помещений в доме на основании заявления имеют право получать владельцы (совладельцы) квартиры, жилого и нежилого помещения в многоквартирном доме при создании ОСМД, объединения совладельцев многоквартирного дома (ассоциация владельцев жилых домов, если ей делегированы полномочия по управлению неделимым и общим имуществом соответствующего жилого комплекса), жилищно-строительные кооперативы или их уполномоченные лица.

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Совладельцам многоквартирного дома разрешили получать информацию о владельцах жилых и нежилых помещений в их доме.

Законом предоставляется право совладельцам многоквартирного дома получать выписку из Госреестра прав на недвижимое имущество. В частности, выписку из Госреестра о собственниках жилых и нежилых помещений в доме на основании заявления имеют право получать владельцы (совладельцы) квартиры, жилого и нежилого помещения в многоквартирном доме при создании ОСМД, объединения совладельцев многоквартирного дома (ассоциация владельцев жилых домов, если ей делегированы полномочия по управлению неделимым и общим имуществом соответствующего жилого комплекса), жилищно-строительные кооперативы или их уполномоченные лица.
    Виталий, а от куда взята информация, чтоб можно было ссылаться на неё при просьбе предоставить нам контакты людей?

3. Вверх #3223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Виталий, а от куда взята информация, чтоб можно было ссылаться на неё при просьбе предоставить нам контакты людей?
    Верховная Рада Украины приняла разработанный Кабинетом министров закон «О внесении изменения в статью 28 закона Украины «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их отягощений» относительно получения информации совладельцами многоквартирного дома».

P.S. Сейчас узнаю когда вступит в силу.
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 10.10.2013 в 13:50.

4. Вверх #3224
    Посетитель
    http://comments.ua/money/252934-kak-pravilno-voevat-osmd-.html ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Эту информацию я озвучивал на прошлом собрании. Просто имейте ввиду)))) так, навсякий случай))))) Враги читают и пускай знают - если что дадим отпор))))))

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Blossom
    А что значит в договоре:
    2.2. Стоимость имущественных прав на Объект недвижимости , определенная в п 2.., явл. окончательной и не подлежит изменению в случае увеличения либо уменьшения общей площади Объекта, а п.1.1..."

Это что если дом сдадут и в моей квартире будет, к примеру вместо 40 м кв, 38 м кв, я должна молчать??
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    А что значит в договоре:
    2.2. Стоимость имущественных прав на Объект недвижимости , определенная в п 2.., явл. окончательной и не подлежит изменению в случае увеличения либо уменьшения общей площади Объекта, а п.1.1..."

Это что если дом сдадут и в моей квартире будет, к примеру вместо 40 м кв, 38 м кв, я должна молчать??
    Читайте внимательно, на сколько я помню, там процентное соотношение указано, если не прав поправьте меня

7. Вверх #3227
    Посетитель
    А что значит в договоре:

К сожалению ДА. Вы сначала подписали договор а потом обратили на это внимание!!!?))))

8. Вверх #3228
    Не покидает форум
    Читайте внимательно, на сколько я помню, там процентное соотношение указано, если не прав поправьте меня
    не правы

в старых договорах указано было процентное соотношение. в новых не указано

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    не правы

в старых договорах указано было процентное соотношение. в новых не указано
    к сожалению с новыми договорами не знаком

10. Вверх #3230
    Посетитель
    Это был вопрос. Где я написал что мне начальник участка что-то сказал? Вы любитель зацепится за всякую мелочь! Я, кстати думаю об создании ОСМД, и не цепляюсь к людям, в отличии от некоторых!
    Я понял что это вопрос, я вам и написал вашу цитату; (Мне вот интересно у кого реальная информация у начальника стройки или у того кто там на вопросы отвечает....? У них семь пятниц на неделю), и я не цеплялся за всякую мелочь, это вы продолжили. я вам процитировал вас же, просто не люблю когда люди пишут, а потом других делают дурочками, думаю все на этом.

11. Вверх #3231
    Новичок
    А что значит в договоре:
    Да, все кто подписал договор в такой редакции наперед согласились с ценой квартиры, даже если ее площадь уменьшится. Я сразу на это обратил внимае, были долгие переговоры по этому поводу, но никаких правок в договор Стикон отказался вносить. Со слов представителей застройщика возможно не уменьшение площади квартир, а наоборот их увеличение за счет того, что город может изменить градостроительные нормы и придется балконы застеклить (якобы так было на Косвенной), соответственно увеличится площадь. Не знаю на сколько это верно, но мне так ответили.

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Я понял что это вопрос, я вам и написал вашу цитату; (Мне вот интересно у кого реальная информация у начальника стройки или у того кто там на вопросы отвечает....? У них семь пятниц на неделю), и я не цеплялся за всякую мелочь, это вы продолжили. я вам процитировал вас же, просто не люблю когда люди пишут, а потом других делают дурочками, думаю все на этом.
    Походу вы не поняли, раз ерунду пишите! Вы в своём уме, кого я сделал дурачком? разговор не очём....

13. Вверх #3233
    Посетитель
    Походу вы не поняли, раз ерунду пишите! Вы в своём уме, кого я сделал дурачком? разговор не очём....
    Так это не вы писали. про 7 пятниц, у кого реальная инфо?

14. Вверх #3234
    Так это не вы писали. про 7 пятниц, у кого реальная инфо?
    7 пятниц было написано что постоянно что-то меняется. а по поводу этого
    Мне вот интересно у кого реальная информация у начальника стройки или у того кто там на вопросы отвечает
    я написал что б знать есть ли смысл человека беспокоить, может у девушки 99% точная информация, так-как писал выше с нач.стройки лично не знаком... но могу пообщаться с ним через других людей, если на то есть причины! А вы тут ерунду пишите что я из кого-то дурачков делаю... Понял что тут сидят люди со Стикона которые мониторят, может даже и вы... так что воздержусь называть имена в дальнейшем чтоб не подставлять людей.....

15. Вверх #3235
    Посетитель
    7 пятниц было написано что постоянно что-то меняется. а по поводу этого я написал что б знать есть ли смысл человека беспокоить, может у девушки 99% точная информация, так-как писал выше с нач.стройки лично не знаком... но могу пообщаться с ним через других людей, если на то есть причины! А вы тут ерунду пишите что я из кого-то дурачков делаю... Понял что тут сидят люди со Стикона которые мониторят, может даже и вы... так что воздержусь называть имена в дальнейшем чтоб не подставлять людей.....
    Ну -ну.

16. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Ребята, перестаньте ругаться. Если очень хочется, пользуйтесь личными сообщениями. А еще лучше, успокойтесь и забудьте о чем был весь спор.

Мы подписывали договара, где говорилось о том, что разрешается неоплачиваемое увеличение или уменьшение площади в размере 4% от общей площади.
    В Люксембурге ходили разговоры о доплате, потому что увеличилась площадь за счет присоединения лоджий к квартирам. Но или платили, не знаю.

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Ребята, перестаньте ругаться. Если очень хочется, пользуйтесь личными сообщениями. А еще лучше, успокойтесь и забудьте о чем был весь спор.

Мы подписывали договара, где говорилось о том, что разрешается неоплачиваемое увеличение или уменьшение площади в размере 4% от общей площади.
    В Люксембурге ходили разговоры о доплате, потому что увеличилась площадь за счет присоединения лоджий к квартирам. Но или платили, не знаю.
    Оказывается что договора поменяли, и всё в пользу Стикона... хотя 100% утверждать не могу, сужу исключительно со слов выше. интересно было бы почитать новый договор

18. Вверх #3238
    Посетитель
    Оказывается что договора поменяли, и всё в пользу Стикона... хотя 100% утверждать не могу, сужу исключительно со слов выше. интересно было бы почитать новый договор
    Написано, увеличения или уменьшения на 4%, как может быть всё в пользу стикона, уже не всё.

19. Вверх #3239
    Написано, увеличения или уменьшения на 4%, как может быть всё в пользу стикона, уже не всё.
    Я, наверно пишу на иностранном языке если люди меня не сразу понимают... Я, же сказал про новый договор, а не про старый.... люди же пишут что в новом уже по другому

20. Вверх #3240
    Посетитель
    Я, наверно пишу на иностранном языке если люди меня не сразу понимают... Я, же сказал про новый договор, а не про старый.... люди же пишут что в новом уже по другому
    Я тоже наверное, вы же и написали про новый, что в нем все плохо или нет? а в старом как?

Ответить в теме
Страница 162 из 845 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права