Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 162 из 1292 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 25821
  1. Вверх #3221
    Новичок Аватар для Приветов
    Только базарная баба моет выность сор из избы...
    Ты наверное думаешь,что на форуме действительно сидят лохи(?) здесь все давно все поняли...-----Разве собственное мнение человека и его оценка ,данная окружающим и их мнению-мусор?Зачем тогда вообще участвовать в обсуждениях и делиться мнениями?И что все поняли,кроме,вполне искренне,меня?
    Последний раз редактировалось Приветов; 24.12.2009 в 21:54. Причина: уточнение

2. Вверх #3222
    Новичок Аватар для Приветов

По умолчанию к Модераторам

Не хватает интелекта?[/QUOTE]-----ОЧЕНЬ прошу контролирующих форум модераторов избавить меня от преследований этого участника форума...если это в ваших силах...и....заранее благодарю!

3. Вверх #3223
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, в понедельник (28 декабря) 7-й будет работать и со скольки до скольки?

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от nyu-nyu Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в понедельник (28 декабря) 7-й будет работать и со скольки до скольки?
    примерно с 6 до 15-00 в зависимости от площадок, магазины гдето с 7 8 начнут работать
    «The World Is Yours»

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для chudo
    Всем, кто ищет подарки к Новому Году!
    Загляните в раздел Hand made(продам). Там можно найти подарки на любой вкус и кошелек.Эксклюзивные изделия ручной работы в единственном экземпляре(такого не будет ни у кого),которые заграницей стоят очень и очень дорого,продают за смешные деньги!

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от nyu-nyu Посмотреть сообщение
    Все работает по рассписанию!!!(6-15.00)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #3227
    Новичок
    А в среду 30-го будет 7 км работать? со скольки и до скольки?

8. Вверх #3228
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    он то будет работать,но работники наверно будут отмечать! сужу по себе
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Laska_ru Посмотреть сообщение
    А в среду 30-го будет 7 км работать? со скольки и до скольки?
    Понедельник 06:00-15:00
    Вторник 06:00-15:00
    Среда 06:00-15:00
    Четверг 06:00-15:00
    Пятница - выходной
    Суббота 06:00-16:00
    Воскресенье 06:00-16:00

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    он то будет работать,но работники наверно будут отмечать! сужу по себе
    Отмечать-громко сказаноПоздравляться...
    Будем совмещать приятное с полезным.

11. Вверх #3231
    Постоялец форума
    Подскажите ,а после Н.Г когда начинаете работать?

12. Вверх #3232
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Отмечать-громко сказаноПоздравляться...
    Будем совмещать приятное с полезным.
    согласна!

Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение

как отойдут после нового года так и на работу
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

13. Вверх #3233
    2го .Суббота.Правда мало кто выйдет.

14. Вверх #3234
    Постоялец форума
    А в воскресенье?

15. Вверх #3235
    А в воскресенье?
    ...и в воскресенье тоже.

16. Вверх #3236
    Частый гость Аватар для mtcl
    Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом.
    Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
    Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
    Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
    Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс:
    познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
    Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
    В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о
    прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о
    будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".Это всё,что нужно
    женщине!!!))))

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом.
    Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
    Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
    Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
    Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс:
    познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
    Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
    В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о
    прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о
    будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".Это всё,что нужно
    женщине!!!))))

18. Вверх #3238
    Новичок Аватар для 9MASTER9
    Вот тут про «фирменные» вещи говорили, которые шьются и для 7го и для бутиков… э… я тут подумала, а как с косметикой в этом плане? Ее я предпочитаю брать именно в бутиках, в фирменных магазинах и тд. Вот хочу поинтересоваться, я часом не тешу себя пустыми надеждами, что покупаю, таки вещь, а не фуфло. Может мне просто везет на косметику купленную в магазинах, но у меня всегда там было нормальное качество (один раз попался хреновый карандаш, но это не в счет). А вот однажды, я с дуру, взяла тушь на 7ом, и это было что-то с чем-то. Ну, конечно, надо было видеть продавщицу, она меня так профессионально уломала! От нее бы ни Хто не ушел без покупки. Подытожив все выше сказанное, хочу узнать, это мне просто везет или в магазинах действительно фирменная косметика?
    Что касается одежды, ее я беру по принципу «нравится – не нравится», «идет – не идет», «качественно – не качественно» (в данном случае играет роль лично мое, субъективное мнение). Фирма (хотя есть парочка любимых) и место покупки тоже не имеет значения. А красоваться лейбами тупо, на мой взгляд, хотя конечно, если вещь фирменная, качественная, красивая, да еще и идет, это то, о чем мечтает каждая женщина.

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от 9MASTER9 Посмотреть сообщение
    А красоваться лейбами тупо, на мой взгляд, хотя конечно, если вещь фирменная, качественная, красивая, да еще и идет, это то, о чем мечтает каждая женщина.
    Макс Мара идет женщинам любого возраста.

20. Вверх #3240
    Посетитель
    как дела на 7-м сейчас?
    насколько там все затоплено и реально ли там завтра походить и при это сохранить целостность своей обуви ?

Ответить в теме
Страница 162 из 1292 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права