Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Девочки! Всем огромное СПАСИБО за поздравления! Я не пропала, я всё время с вами, просто времени не было. Потихоньку прихожу в себя. Удивительно, что гибы, при моём к ним абсолютно наплевательском отношении в последнее время, одарили меня премьерками. Буду потихоньку показывать. Все бледненькие, но всё равно любимые и долгожданные. Солнышка нам явно маловато, но что может быть приятнее распустившегося в мерзкую погоду прекрасного цветка?
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Светочка, с прошедшим тебя!!! Пусть исполняются все желания, гибискусовые в том числе))
ждем тебя назад в коллектив
так. буду делиться, урожай за посл. время. накопила и выкладываю
tah.tiger cub- magic mission- gabriel- amanda dubin- dracula- erin rachel
Последний раз редактировалось Багиpa; 07.12.2012 в 08:42.
dark charm - tah. pink princes
![]()
Последний раз редактировалось Багиpa; 07.12.2012 в 08:41.
Яночка, цветы сказочные!!!Жаль только, что не подписываешь какие сорта. Некоторые сразу угадываются, а по некоторым задумываюсь с ответом.
Сейчас, зимой, некоторые цветут неузнаваемо, совсем не как летнее цветение. Хотя при этом не менее красивы!
![]()
Людмила Васильевна, спасибо!! сейчас подпишу))
всем всем спасибо за плюсики и похвалы в репку!!)
Последний раз редактировалось Багиpa; 07.12.2012 в 08:43.
Яна, какая же ты молодец!! Урожай суперовский!! А за фото тебе отдельное спасибки!!
tuchka, хорошенький цветочек, очень нежный цвет.Но я бы его ни за что не узнала.
Яна, я в глубоком обмороке.И потому, что влюбилась в dark charm
, и потому, что мой Габриэль не цветёт больше года.
![]()
Последний раз редактировалось Flamenta; 07.12.2012 в 19:28.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Flamenta, я бы тоже не узнала свой цветок, если бы он не был у меня дома. Вот таким он был летом)
Возможно, это из-за того, что я сейчас практически ничем не подкармливаю растения и света им маловато...на всех не хватает(
Вложение 5331635
Вика, я бы в жизни не распознала в этой неженке лав стори!! света мало. но все равно по-своему красиво, поздравляю!
Лена, Оля, добивайте своих Габриэлей. у меня он в таких тонах так цветет почти всегда. А Шарм уже не кормлю давно, а он все цветет. уже цветы небольшие, даже маленькие, но опять бутон. уже переживаю. не навредит ли ему такая работоспособность.
вот так порадовали меня к выходными гибиски
hyperspace- gator magic (премьера)- tahitian sophistication
Яна,ты случайно не в тропики перебралась со своими цветунами?Обалдеть,как щедро и ярко!
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
оо если бы...)) но спасибо цветулькам, они пытаются воссоздать атмосферу
"таити, таити.. нас и здесь не плохо кормят" (с)![]()
Да уж, яркость просто поразительная! Вспоминаю цветение Таниной Жаннет Элиф, и с укоризной смотрю на свою- где ж яркость эта мадам растеряла? Но всё равно премьерка порадовала.
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Яночка, гибики красавцы!!! Я вообще не по махрунам, твой gator magic покорил меня!И заставил пересмотреть своё мнение о махровых.
![]()
Светочка, для зимы Жаннет Элиф очень-очень красивая!!!![]()
светик, хорошая жаннетка!
фотик не меняла, как я вижу? даже по горшку заметно, что фотик ворует яркость.
Людмила Васильевна, спасибочки!! кстати, по габриэль, она такая весь день. это вечерние фото. утром кайма ярче.
Социальные закладки