а чем он мотивирует это? я вижу такую коляску на нашем бульваре, уже в прогулочном варианте, не подумала бы о ней , что хлипкая и тп
классическая модель
|
а чем он мотивирует это? я вижу такую коляску на нашем бульваре, уже в прогулочном варианте, не подумала бы о ней , что хлипкая и тп
классическая модель
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Добрый день. Поделюсь своим опытом. У меня была такая же проблема. Третий этаж, этажи очень высокие, отсутствие лифта и помощи в сносе коляски. Выбрала Inglesina Otutto. Она мои ожидания оправдала. Брала и люльку и прогулку в одном комплекте. Прогулкой тоже довольна. Посмотрите, может и Вам подойдет.
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Если чего еще вспомните, пишите...
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста коляску (универсальную или даже можно прогулку), которая бы влазила в узкий лифт (54 см.)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
По лестнице коляска должна уметь спускаться вместе с ребенком, иначе как? То ребенок без присмотра, то коляска без присмотра, что же это получится?![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я бы посоветовала с таким лифтом или Ингелзину Зиппи или Пег Перего Плико, на крайний случай самый недорогой вариант - Эверфло. У этих колясочек один и тот же принцип шасси и габариты, в принципе самые маленькие. А если выбирать только прогулку. то маленьких колясочек очень много, все зависит от механизма складывания колясочки - от книжки до трости-зонтика, у всех свои преимущества и недостатки.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Честно говоря удивляюсь вашему мужу! Где вы сейчас видели ржавые коляски??? Все коляски сейчас делают из легких-прочных сплавов, покрываются они прочными красками. Какая ржавчина может быть??? Ваш ребеночек быстрее вырастет и сам без коляски будет бегать пока онп поржавеет!Это ж сколько времени и усилий нужно приложить. что бы до такого довести. При регулярном уходе и смазывании шасси все колясочки нормально бегают!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
я бы рекомендавала inglesina zippy на втором месте, если по к-либо причинам, вам не подходит inglesina otutto.
Сравнивая эти 2 модели, сразу видны преимущества отутто:
1. Больше (глубже, шире, длиннее)люлька, что немаловажно для деток, рожденных в июне-октябре.
2. Прогулка устанавливается лицом к маме и лицом к миру, кроме того, прогулочное сидение шире, длиннее.
3. Глубже капюшон. В положении сидя опускается до бампера.
4. Больше диаметр колес.
5. Цельная ручка.
Шагает коляска по ступенькам или нет - это абсолютно не важно.
Вы легким движение руки отстегиваете люльку, держите ее в правой руке.
Таким же легким движением одной левой рукой складываете шасси и берете его в левую руку. Все! Можно идти вперед по лестнице вверх! Поверьте, это совсем не сложно!
Последний раз редактировалось Inglesina; 13.07.2010 в 16:05.
Как поднимать колясочку я написала в своем предыдущем сообщении. У Отутто и у зиппи одинаковый принцип складывания, поэтому поднимают их одинаково.
Аммортизация в Зиппи и в Отутто примерно одинаковая. Она конечно слабее чем в щасси Эрго байк, коророе на надувных колесах, но аммортизация присутствует и довольно приличная. Конечно, если есть возможность, можно докупить еще и шасси эрго байк на период новорожденности. Обе люльки , и Отутто и Зиппи, можно устанавивать на это шасси. Но его сложнее поднимать поступенькам в домах, где нет лифта.
поддерживаю. Если говорить о колясках 2в1, то однозначно Zippy. У моей подруги был лифт 53 см, мы перебрали кучу вариантов и подошла только одна колясочка inglesina zippy. Пег Перего Плико попробовали, не прошла. А если нужна только прогулка, то есть много разных тросточек, у них шасси до 50 см. например inglesina Trip. Все зависит от того, какой возраст ребенка.
Я извиняюсь, а вы сами-то так носили колясочку с ребенком или вам "сосед напел"??? Вес шасси 8 кг, вес люльки 5,8 кг, вес ребенка 3-4 кг (а дальше-то еще больше!). Вы предлагаете тащить в одной руке 9-10 кг, во второй - 8 кг плюс еще сумка с детскими вещами???? Вы пробовали???? Да даже в одной руке нести люльку с младенцем, а второй придерживать шасси, скачущее по ступенькам и то тяжело, молчу о том, чтобы и то, и то тащить навесу! Поэтому ОЧЕНЬ важно, если нет лифта, чтобы коляска нормально спускалась-поднималась по ступенькам.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Не согласна. Я свою люльку еле-еле запихивала в машину. Подкачу коляску вплотную к машине, открою дверца, снимаю люльку и сразу в машину. И то таааааак пыхтела. А чтоб ее поднять куда-то.....в моем случае нужна была только мужская сила (Квини трехколесная).
Так что для тех у кого лифт или нет лифта, вопрос с поднятием коляски конечно нужно обдумывать заранее и оценивать свои физическиесилы тоже
Социальные закладки