Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 162 из 496 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 9913
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    а чем он мотивирует это? я вижу такую коляску на нашем бульваре, уже в прогулочном варианте, не подумала бы о ней , что хлипкая и тп
    классическая модель
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для Poldim
    Цитата Сообщение от Тента Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом!
    Живу в доме без лифта на 4-м этаже, помочь с коляской некому. Нужна легкая колясочка-люлька, которая бы выдержала все подъемы и спуски.
    Что можете порекомендовать? Может, кто-то был уже в моей ситуации...
    Добрый день. Поделюсь своим опытом. У меня была такая же проблема. Третий этаж, этажи очень высокие, отсутствие лифта и помощи в сносе коляски. Выбрала Inglesina Otutto. Она мои ожидания оправдала. Брала и люльку и прогулку в одном комплекте. Прогулкой тоже довольна. Посмотрите, может и Вам подойдет.

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Тента Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом!
    Живу в доме без лифта на 4-м этаже, помочь с коляской некому. Нужна легкая колясочка-люлька, которая бы выдержала все подъемы и спуски.
    Что можете порекомендовать? Может, кто-то был уже в моей ситуации...
    Легкая колясочка-люлька - это Инглезина Зиппи. Только вот не знаю, шагает она по ступенькам или нет.

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Тента
    Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если чего еще вспомните, пишите...

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста коляску (универсальную или даже можно прогулку), которая бы влазила в узкий лифт (54 см.)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    ... Inglesina Otutto...
    она_лучшая!!!!!!!!!!!
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

7. Вверх #3227
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Добрый день. Поделюсь своим опытом. У меня была такая же проблема. Третий этаж, этажи очень высокие, отсутствие лифта и помощи в сносе коляски. Выбрала Inglesina Otutto. Она мои ожидания оправдала. Брала и люльку и прогулку в одном комплекте. Прогулкой тоже довольна. Посмотрите, может и Вам подойдет.
    а как практически происходило перемещение по лестнице? сначала малыш, а потом колясочка? или как?
    И еще- на кочках на небольших колесиках люлечку не сильно трясет?

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Лара
    По лестнице коляска должна уметь спускаться вместе с ребенком, иначе как? То ребенок без присмотра, то коляска без присмотра, что же это получится?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста коляску (универсальную или даже можно прогулку), которая бы влазила в узкий лифт (54 см.)
    Я бы посоветовала с таким лифтом или Ингелзину Зиппи или Пег Перего Плико, на крайний случай самый недорогой вариант - Эверфло. У этих колясочек один и тот же принцип шасси и габариты, в принципе самые маленькие. А если выбирать только прогулку. то маленьких колясочек очень много, все зависит от механизма складывания колясочки - от книжки до трости-зонтика, у всех свои преимущества и недостатки.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #3230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    а чем он мотивирует это? я вижу такую коляску на нашем бульваре, уже в прогулочном варианте, не подумала бы о ней , что хлипкая и тп
    классическая модель
    муж говорит что там плохое шасси-что оно быстро поржавеет

11. Вверх #3231
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Cашуля Посмотреть сообщение
    муж говорит что там плохое шасси-что оно быстро поржавеет
    Честно говоря удивляюсь вашему мужу! Где вы сейчас видели ржавые коляски??? Все коляски сейчас делают из легких-прочных сплавов, покрываются они прочными красками. Какая ржавчина может быть??? Ваш ребеночек быстрее вырастет и сам без коляски будет бегать пока онп поржавеет! Это ж сколько времени и усилий нужно приложить. что бы до такого довести. При регулярном уходе и смазывании шасси все колясочки нормально бегают!!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #3232
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Легкая колясочка-люлька - это Инглезина Зиппи. Только вот не знаю, шагает она по ступенькам или нет.
    Даже в 5-ти этажке шагает

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Тента
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите.
    У нас коляска Квини трехколесная, была с люлькой, сейчас прогулочная, с большими надувными колесами. Нам 9 месяцев. НО в прогулке ре постоянно выползает из-под ремней, хотя они затянуты по максимуму. Судя по всему, ей не нравится положение в коляске, невозможно установить спинку строго вертикально, и нет бампера-держателя. В общем, хочу другую прогулочную коляску (скорее всего не трехколесную), но так чтоб хватило на лето, ну и на осень-зиму. Живем в частном доме, так что проблем с весом коляски в принципе нет, хотя свою тяжеловатую гружу в маленький багажник пыхтя
    Чё посоветуете?
    спс
    Мне ее советовали, как одну из самых легких?!!!!
    Собралась покупать. Сказали с люлькой 12 кг....

14. Вверх #3234
    Новичок Аватар для Inglesina
    Лучшие товары для деток! Качественно проконсультирую и помогу выбрать! (050)0465221 Оля.
    Поддерживаю. Inglesina Otutto Ооочень удачная модель, ни одного негативного отзыва за все время моей работы.

15. Вверх #3235
    Лучшие товары для деток! Качественно проконсультирую и помогу выбрать! (050)0465221 Оля.
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    я бы рекомендавала inglesina zippy на втором месте, если по к-либо причинам, вам не подходит inglesina otutto.
    Сравнивая эти 2 модели, сразу видны преимущества отутто:
    1. Больше (глубже, шире, длиннее)люлька, что немаловажно для деток, рожденных в июне-октябре.
    2. Прогулка устанавливается лицом к маме и лицом к миру, кроме того, прогулочное сидение шире, длиннее.
    3. Глубже капюшон. В положении сидя опускается до бампера.
    4. Больше диаметр колес.
    5. Цельная ручка.

Шагает коляска по ступенькам или нет - это абсолютно не важно.
    Вы легким движение руки отстегиваете люльку, держите ее в правой руке.
    Таким же легким движением одной левой рукой складываете шасси и берете его в левую руку. Все! Можно идти вперед по лестнице вверх! Поверьте, это совсем не сложно!
    Последний раз редактировалось Inglesina; 13.07.2010 в 16:05.

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    а как практически происходило перемещение по лестнице? сначала малыш, а потом колясочка? или как?
    И еще- на кочках на небольших колесиках люлечку не сильно трясет?
    Как поднимать колясочку я написала в своем предыдущем сообщении. У Отутто и у зиппи одинаковый принцип складывания, поэтому поднимают их одинаково.
    Аммортизация в Зиппи и в Отутто примерно одинаковая. Она конечно слабее чем в щасси Эрго байк, коророе на надувных колесах, но аммортизация присутствует и довольно приличная. Конечно, если есть возможность, можно докупить еще и шасси эрго байк на период новорожденности. Обе люльки , и Отутто и Зиппи, можно устанавивать на это шасси. Но его сложнее поднимать поступенькам в домах, где нет лифта.

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала с таким лифтом или Ингелзину Зиппи или Пег Перего Плико, на крайний случай самый недорогой вариант - Эверфло. У этих колясочек один и тот же принцип шасси и габариты, в принципе самые маленькие. А если выбирать только прогулку. то маленьких колясочек очень много, все зависит от механизма складывания колясочки - от книжки до трости-зонтика, у всех свои преимущества и недостатки.
    поддерживаю. Если говорить о колясках 2в1, то однозначно Zippy. У моей подруги был лифт 53 см, мы перебрали кучу вариантов и подошла только одна колясочка inglesina zippy. Пег Перего Плико попробовали, не прошла. А если нужна только прогулка, то есть много разных тросточек, у них шасси до 50 см. например inglesina Trip. Все зависит от того, какой возраст ребенка.

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Inglesina Посмотреть сообщение
    Шагает коляска по ступенькам или нет - это абсолютно не важно.
    Вы легким движение руки отстегиваете люльку, держите ее в правой руке.
    Таким же легким движением одной левой рукой складываете шасси и берете его в левую руку. Все! Можно идти вперед по лестнице вверх! Поверьте, это совсем не сложно!
    Я извиняюсь, а вы сами-то так носили колясочку с ребенком или вам "сосед напел"??? Вес шасси 8 кг, вес люльки 5,8 кг, вес ребенка 3-4 кг (а дальше-то еще больше!). Вы предлагаете тащить в одной руке 9-10 кг, во второй - 8 кг плюс еще сумка с детскими вещами???? Вы пробовали???? Да даже в одной руке нести люльку с младенцем, а второй придерживать шасси, скачущее по ступенькам и то тяжело, молчу о том, чтобы и то, и то тащить навесу! Поэтому ОЧЕНЬ важно, если нет лифта, чтобы коляска нормально спускалась-поднималась по ступенькам.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а вы сами-то так носили колясочку с ребенком или вам "сосед напел"??? Вес шасси 8 кг, вес люльки 5,8 кг, вес ребенка 3-4 кг (а дальше-то еще больше!). Вы предлагаете тащить в одной руке 9-10 кг, во второй - 8 кг плюс еще сумка с детскими вещами???? Вы пробовали???? Да даже в одной руке нести люльку с младенцем, а второй придерживать шасси, скачущее по ступенькам и то тяжело, молчу о том, чтобы и то, и то тащить навесу! Поэтому ОЧЕНЬ важно, если нет лифта, чтобы коляска нормально спускалась-поднималась по ступенькам.
    А я пробовала и полгода оттакскала на 4-ый этаж в одной руке люльку в другой шасси, ниче - живая
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Не согласна. Я свою люльку еле-еле запихивала в машину. Подкачу коляску вплотную к машине, открою дверца, снимаю люльку и сразу в машину. И то таааааак пыхтела. А чтоб ее поднять куда-то.....в моем случае нужна была только мужская сила (Квини трехколесная).
    Так что для тех у кого лифт или нет лифта, вопрос с поднятием коляски конечно нужно обдумывать заранее и оценивать свои физические силы тоже

Ответить в теме
Страница 162 из 496 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права