На Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0a1) Gecko/20110420 Firefox/6.0a1 незарегистрированному пользователю - нормально кажет.
Про настройки форума: проще всего проверить - разлогиниться и зайти.
|
На Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0a1) Gecko/20110420 Firefox/6.0a1 незарегистрированному пользователю - нормально кажет.
Про настройки форума: проще всего проверить - разлогиниться и зайти.
КГ, понравился апдейт поста)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
меня просто распечалил :*(
Damant, quod non intelegunt
Меня в последнее время очень заинтересовал браузер "Internet Explorer", а точнее, его будущее.
Как думаете? Просто из знакомых 80% используют его, и никак не слышат мои доводы, что есть лучше браузеры.
это печально. какое его будующее?
Таким приходится при установке винды запрещать запуск осла, и через неделю поциент излечивается)Просто из знакомых 80% используют его
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Опять началась такая ерунда как описано в этом посте.
Хотя версии программ уже другие - последние
Firefox 4, Flash Player 10.2.159.1
Скрин
![]()
UPD
включение/отключение в настройках "аппаратное ускорение" не влияет на ситуацию.
И еще
смена оконного режима воспроизведения в полный экран убирает раздвоение.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 23.04.2011 в 07:51. Причина: забыл дописать информацию
YouTube переходит с флеша на WebM. Попробуйте для начала переключить режим на этой странице.
У меня ни на рутубе, ни на ютубе, ни russia.ru такого не наблюдается. Постоянно на них ничего не смотрю, но сейчас специально попробовал по паре штук видео пооткрывать и посмотреть.
Это потому, что в настройки не лезешь и всякую ерунду не ставишь![]()
Black_Shef, сначала нужно выяснить причину - а именно, во Flash-плеере ли проблема. Firefox, Safari и Opera обычно используют один и тот же плагин.
А именно, у меня, например, и Opera, и FF используют библиотеку "NPSWF32.dll" в "C:\Windows\system32\Macromed\Flash\" (в системе может быть несколько версий этого файла - нужно сравнить номер версии Flash-плагина в браузере и номер версии в файле (вкладка Подробно в Свойствах файла)
В FF это можно посмотреть, набрав about:plugins
В Опере - в operaprefs.ini
Так вот, если и на проблемном пк используется одна и та же версия, а не как-то хитро установленная в папку Plugins в опере или в лисе (тоесть каждый браузер использует свой файл), то и ошибка вероятнее всего должна повторяться и там, и там (исключение - таинственная несовместимость одного из браузеров с конкретной версией библиотеки).
А иначе - проблема в чем-то другом. Я, по крайней мере, такого никогда не наблюдал ни в одном браузере.
И желательно все-таки выяснить наверняка, какой плеер используется на сайте - проигрывается ли FLV либо WebM. Если последний, то проблема вообще может быть в настройке, корректности установки, и версии кодеков, и вообще не иметь отношения к браузеру.
Последний раз редактировалось WannaBe; 23.04.2011 в 15:28.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
WannaBe спасибо за подсказку.
Действительно дело не браузере.
Проблема решена
Открыл диагностику DirectX и во вкладке "Дисплей" отключил "Ускорение Direct3D".
Помогло.
В итоге оказалось, что данный вопрос косвенным образом касался непосредственно данной темы и как бы оффтопом. Модераторы - уж простите![]()
Последний раз редактировалось Black_Shef; 23.04.2011 в 16:45. Причина: добавил просьбу модератарам не ругать за вынужденный оффтоп
Стал виснуть ФФ после обновления,тормозит.Как поправить?
Браузерный юмор-оффтоп
Показать скрытый текст
Немного оффтопа - браузерный юмор
В буфер клавы, а не на экран
Сойдет. На третий сорт. Но идея хорошая. Насчет платного браузера.
Самый лучший браузер - Chrome. Совсем скоро он потеснит Оперу, затем Мозиллу. Так что, приходится принимать такие правила игры.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=721902
ФФ обновилась до 17а сама до 4 не хочет. я так и думал что в этом есть подвох. и теперь жалею что на ПК обновил руками до 4 :\
а я вчера обновила до последней версии 3-й ФФ и он вообще перестал загружаться. Конечно, грешу на виндуПоставила сразу 4-й - пока нет нареканий, но я еще не пользовалась на полную 4-й версией. На работе рисковать пока не буду, т.к. это основной браузер на котором я работаю. Те сотрудники, которые перешли на 4-й - очень недовольны...
Социальные закладки