Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 162 из 187 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3725
  1. Вверх #3221
    Несогласие форума
    а что за высокий результат был? я что то не знаю. какой?
    Someday, someway

2. Вверх #3222
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а что за высокий результат был? я что то не знаю. какой?
    Да Вы что.... Да Руслан Чернолуцкий по мажоритарке уступил только трём-четырём основным конкурентам.....

3. Вверх #3223
    Несогласие форума
    а....
    Someday, someway

4. Вверх #3224
    Посетитель
    Да, с ним конкурировать трудно было Ну, поздравляю с новой должностью. Надеюсь это не отразится на кач-ве программ в хужшую сторону.

5. Вверх #3225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Да Вы что.... Да Руслан Чернолуцкий по мажоритарке уступил только трём-четырём основным конкурентам.....
    3-е место, выше него только Регионы и Фронт.

6. Вверх #3226
    Теле[MOD]ератор
    Руслан- большой Молодец... Программа у него для тех, кто умеет слушать и СЛЫШАТЬ... Для многих чересчур заумно, для кого-то непонятно... но именно этот продукт будет номинирован на Телетриумф в след.году...

Именно этот продукт был высоко оценен Мэтрами нашей (местечковой, матьеё) журналистики...

И теперь - главное достижение в полит.карьере Руслана- и вся команда телеканала поздравляет его!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Мда... Чернолуцкий, Нейман. Точно тут написали о том, что Чернолуцкий Р.В. неумело пытается копировать Парфенова, правда получается пародия. Ему в "Велику ризницю" надо.)) А "для тех кто умеет слушать и СЛЫШАТЬ" -это просто смешно... Набор малозначущих, пересыпаных какой то псевдоюридическо-философской терминологией, фраз.. Что тут СЛЫШАТЬ???А про "политическую позицию" я, вообще, молчу. Вместе со своим шефом, таким же "красавчиком" Катеринчуком развел бедного дядю Эдю как лоха, за что и получил косточку в виде "члена" исполкома))).
    А Нейман? Тоже мне "личностный тренер"!! Известная в свое время аферистка ))). Сколько народу развела на свой лайфспрингс!! Короче,молодцы! Вы там на ЖТВ, смотрите как бы они вас не развели))) А то "ап", и методом "фокуса-покуса" канальчик окажется у них, а Вы "подруга" будете им кофеек подносить и вопрошать "чего изволите,господа хозяева?")))
    Не обижайтесь,конечно на злую иронию)).
    Последний раз редактировалось Greztky; 08.12.2010 в 08:38.
    The Great One.

8. Вверх #3228
    Теле[MOD]ератор
    а я неплохо варю кофе, кстати...

но вот с человеком по имени Алена, боюсь, не сработаюсь
    карма несостыковки...

9. Вверх #3229
    Несогласие форума
    та эти номинации - награды покупаются и продаются....так что даже не стоит это в актив заносить.
    Someday, someway

10. Вверх #3230
    Теле[MOD]ератор
    Аксель, для меня все-в актив, что не в пассив...

Я же- бухгалтер по образованию и нормосексуал по натуре

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Своровано с ОРТ проект, точнее фильм "Контекст или искусство быть счастливым"... причем интонации тренера практически совпадают с известным тренером Владимиром Герасичевым... Выпускники "OPENForuma" прекрасно знают о чем речь... Ребята... я понимаю что поднять и придумать что то новое сложно.. но нельзя же так откровенно передирать то что придумано не вами... Как выпускник мастер-класса Владимира Герасичева не могу согласиться с восторженными оценками... для сравнения - http://www.1tv.ru/anons/id=153287
    Знаете, иногда гениальные мысли просто бурлят в космосе и несколько человек одновременно начинают их реализовывать) Я например, года 2 назад задумала один проектик, такой местечковый, сняла черновой пилотик ...но дальше не пошло, нет денег, времени и т.п. А в сентябре аналогичный проект появился на ... ОРТ)Так кто у кого идеи ворует?)
    в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Руслан- большой Молодец... Программа у него для тех, кто умеет слушать и СЛЫШАТЬ... Для многих чересчур заумно, для кого-то непонятно... но именно этот продукт будет номинирован на Телетриумф в след.году...

Именно этот продукт был высоко оценен Мэтрами нашей (местечковой, матьеё) журналистики...

И теперь - главное достижение в полит.карьере Руслана- и вся команда телеканала поздравляет его!
    не нужно сильно много рассказывать про" слушать и слышать".Он заунывно читает текст,который в 80% эфирного времени не несет никакую смысловую нагрузку.масло маслянное.эта программа не имеет никакого резонанса.о ней никто не говорит,разве что в ракурсе Руслана,который своим циничным поведением вызывает эмоции.отрицательные-)))))

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Мда... Чернолуцкий, Нейман. Точно тут написали о том, что Чернолуцкий Р.В. неумело пытается копировать Парфенова, правда получается пародия. Ему в "Велику ризницю" надо.)) А "для тех кто умеет слушать и СЛЫШАТЬ" -это просто смешно... Набор малозначущих, пересыпаных какой то псевдоюридическо-философской терминологией, фраз.. Что тут СЛЫШАТЬ???А про "политическую позицию" я, вообще, молчу. Вместе со своим шефом, таким же "красавчиком" Катеринчуком развел бедного дядю Эдю как лоха, за что и получил косточку в виде "члена" исполкома))).
    А Нейман? Тоже мне "личностный тренер"!! Известная в свое время аферистка ))). Сколько народу развела на свой лайфспрингс!! Короче,молодцы! Вы там на ЖТВ, смотрите как бы они вас не развели))) А то "ап", и методом "фокуса-покуса" канальчик окажется у них, а Вы "подруга" будете им кофеек подносить и вопрошать "чего изволите,господа хозяева?")))
    Не обижайтесь,конечно на злую иронию)).
    точно!в яблочко-)

14. Вверх #3234
    Теле[MOD]ератор
    что-то мне подсказывает, что за ником Нормандия скрывается стотыщпятая воздыхательница моего Руслана Васильевича... откуда столько эмоций в сторону отдельно взятого телеведущего достаточно уровнего телепроекта ?

за мной будете, я стотыщчетвертая...
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 10.12.2010 в 15:59.

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что за ником Нормандия скрывается стотыщпятая воздыхательница моего Руслана Васильевича... откуда столько эмоций в сторону отдельно взятого телеведущего достаточно уровнего телепроекта ?

за мной будете, я стотыщчетвертая...
    с точностью до наоборот-))))

16. Вверх #3236
    Частый гость Аватар для SE
    Подруга Детства, я заметил в тебе такую (не оч хорошую, как мне кажется) модель поведения здесь, на форуме: когда тебе нечего сказать ПО СУЩЕСТВУ, ты несешь полушутливый бред.
    Личная моя просьба: поменьше этого бреда и побольше по существу, а?
    Давай, где же дискуссии? Где вменяемые диалоги? Не разочаровывай меня!

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Народное признание - веселая передача.
    Дайте мне - я могу спеть еще хуже.

18. Вверх #3238
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Подруга Детства, я заметил в тебе такую (не оч хорошую, как мне кажется) модель поведения здесь, на форуме: когда тебе нечего сказать ПО СУЩЕСТВУ, ты несешь полушутливый бред.
    Солнце... диалоги с кем? с тем, кто пишет, что все-дерьмо? какой ответ должен быть с моей стороны, со стороны человека, который всем этим живет???

все, замкнусь пожалуй

19. Вверх #3239
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    ты хоть раз был на этих "тренингах" с этими убил бы за название "тренерами" (какие они в зад тренеры ?? )))) ?
    так вот... там вот такому учат, точнее такой вот бред впаривают, типа когда нечего противопоставить, маскируйся )))

20. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Знаете, иногда гениальные мысли просто бурлят в космосе и несколько человек одновременно начинают их реализовывать)
    100%... и не буду спорить... с этим сталкивался не раз. Просто идеи сейчас большей частью компиляция того, что где-то услышал, подсмотрел кусочек, краем глаза глянул на что-то непонятное мелькнувшее в инете... Поэтому появившемуся продукту ну не то чтобы рад... в общем имеет право на жизнь...

Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Я например, года 2 назад задумала один проектик, такой местечковый, сняла черновой пилотик ...но дальше не пошло, нет денег, времени и т.п. А в сентябре аналогичный проект появился на ... ОРТ)Так кто у кого идеи ворует?)
    А вот здесь не соглашусь - в обсуждении, (почитатели "продукта" скажут - в охаивании) мной затеянным, звучит другое: ОРТшный проект ВЫШЕЛ на экран 13 января 2010 года... и в декабре здесь писать "уникальный" и т.д. про... хм... ну это ж не овечка Долли (биологическим клонам можно аплодировать, телевизионным - увы, глагол, не понравившийся Подруге детства: "своровано"...) Пойдите по ссылке на первый канал, а там четко сказано:
    Производство: ПЦ Мастерская, Россия, 2010
    Продюсеры: Саида Медведева, Олег Вольнов
    Автор идеи: Владимир Герасичев
    Сценарист: Юлия Вахрушева
    Режиссеры: Ольга Дыховичная, Екатерина Гербова
    что-то в этом списке G-TV не указано

И начальная\конечная заставка, ну извините, СОДРАННАЯ с сериала Доктор Хаус...
    Поэтому в последнем посте, по этому продукту я и сказал "поменьше пафоса".
    А Ваш пример про свой проект - не подтверждение именно данной ситуации... ситуация то обратная...
    Последний раз редактировалось Vic; 11.12.2010 в 00:58.
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

Ответить в теме
Страница 162 из 187 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права