а что за высокий результат был? я что то не знаю. какой?
|
а что за высокий результат был? я что то не знаю. какой?
Someday, someway
Да, с ним конкурировать трудно былоНу, поздравляю с новой должностью. Надеюсь это не отразится на кач-ве программ в хужшую сторону.
Руслан- большой Молодец... Программа у него для тех, кто умеет слушать и СЛЫШАТЬ... Для многих чересчур заумно, для кого-то непонятно... но именно этот продукт будет номинирован на Телетриумф в след.году...
Именно этот продукт был высоко оценен Мэтрами нашей (местечковой, матьеё) журналистики...
И теперь - главное достижение в полит.карьере Руслана- и вся команда телеканала поздравляет его!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мда... Чернолуцкий, Нейман. Точно тут написали о том, что Чернолуцкий Р.В. неумело пытается копировать Парфенова, правда получается пародия. Ему в "Велику ризницю" надо.)) А "для тех кто умеет слушать и СЛЫШАТЬ" -это просто смешно... Набор малозначущих, пересыпаных какой то псевдоюридическо-философской терминологией, фраз.. Что тут СЛЫШАТЬ???А про "политическую позицию" я, вообще, молчу. Вместе со своим шефом, таким же "красавчиком" Катеринчуком развел бедного дядю Эдю как лоха, за что и получил косточку в виде "члена" исполкома))).
А Нейман? Тоже мне "личностный тренер"!! Известная в свое время аферистка ))). Сколько народу развела на свой лайфспрингс!! Короче,молодцы! Вы там на ЖТВ, смотрите как бы они вас не развели))) А то "ап", и методом "фокуса-покуса" канальчик окажется у них, а Вы "подруга" будете им кофеек подносить и вопрошать "чего изволите,господа хозяева?")))
Не обижайтесь,конечно на злую иронию)).
Последний раз редактировалось Greztky; 08.12.2010 в 08:38.
The Great One.
а я неплохо варю кофе, кстати...
но вот с человеком по имени Алена, боюсь, не сработаюсь
карма несостыковки...
та эти номинации - награды покупаются и продаются....так что даже не стоит это в актив заносить.
Someday, someway
Аксель, для меня все-в актив, что не в пассив...
Я же- бухгалтер по образованию и нормосексуал по натуре
Знаете, иногда гениальные мысли просто бурлят в космосе и несколько человек одновременно начинают их реализовывать) Я например, года 2 назад задумала один проектик, такой местечковый, сняла черновой пилотик ...но дальше не пошло, нет денег, времени и т.п. А в сентябре аналогичный проект появился на ... ОРТ)Так кто у кого идеи ворует?)
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
не нужно сильно много рассказывать про" слушать и слышать".Он заунывно читает текст,который в 80% эфирного времени не несет никакую смысловую нагрузку.масло маслянное.эта программа не имеет никакого резонанса.о ней никто не говорит,разве что в ракурсе Руслана,который своим циничным поведением вызывает эмоции.отрицательные-)))))
что-то мне подсказывает, что за ником Нормандия скрывается стотыщпятая воздыхательница моего Руслана Васильевича... откуда столько эмоций в сторону отдельно взятого телеведущего достаточно уровнего телепроекта ?
за мной будете, я стотыщчетвертая...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 10.12.2010 в 15:59.
Подруга Детства, я заметил в тебе такую (не оч хорошую, как мне кажется) модель поведения здесь, на форуме: когда тебе нечего сказать ПО СУЩЕСТВУ, ты несешь полушутливый бред.
Личная моя просьба: поменьше этого бреда и побольше по существу, а?
Давай, где же дискуссии? Где вменяемые диалоги? Не разочаровывай меня!
Народное признание - веселая передача.
Дайте мне - я могу спеть еще хуже.![]()
100%... и не буду спорить... с этим сталкивался не раз. Просто идеи сейчас большей частью компиляция того, что где-то услышал, подсмотрел кусочек, краем глаза глянул на что-то непонятное мелькнувшее в инете... Поэтому появившемуся продукту ну не то чтобы рад... в общем имеет право на жизнь...
А вот здесь не соглашусь - в обсуждении, (почитатели "продукта" скажут - в охаивании) мной затеянным, звучит другое: ОРТшный проект ВЫШЕЛ на экран 13 января 2010 года... и в декабре здесь писать "уникальный" и т.д. про... хм... ну это ж не овечка Долли (биологическим клонам можно аплодировать, телевизионным - увы, глагол, не понравившийся Подруге детства: "своровано"...) Пойдите по ссылке на первый канал, а там четко сказано:
Производство: ПЦ Мастерская, Россия, 2010
Продюсеры: Саида Медведева, Олег Вольнов
Автор идеи: Владимир Герасичев
Сценарист: Юлия Вахрушева
Режиссеры: Ольга Дыховичная, Екатерина Гербова
что-то в этом списке G-TV не указано
И начальная\конечная заставка, ну извините, СОДРАННАЯ с сериала Доктор Хаус...
Поэтому в последнем посте, по этому продукту я и сказал "поменьше пафоса".
А Ваш пример про свой проект - не подтверждение именно данной ситуации...ситуация то обратная...
Последний раз редактировалось Vic; 11.12.2010 в 00:58.
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Социальные закладки