|
Так вы бы по квартире ходили хоть несколько дней с поводком)) Я лично так делала, туда-сюда по коридору, пару раз... Не хотел сопротивлялся по началу... Не нравилось ему, иногда приходилось немного "потащить", но потом шел, правда без особого энтузиазма и иногда на месте замирал, но в итоге гулять начал с рулеткой, нормально. Пробуйте вообщем
Мамуля у вас вообще красавица, супер, я в восторге!!! Здоровеньких вам малышей!!!![]()
![]()
Манюни красивейшие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Девочки, подскажите. ищем щенка недорого (в районе 300$) можно без документов. желательно такого.![]()
Наши детки открыли на днях глазки , сегодня с дочкой аккуратно отрезали ножничками кончики коготочков, а то такие остренькие,чтоб не цеплялись за пеленочку. И конечно сделали новую фотосессию, хотя фотки смазываються.манюни крутяться,не желают позировать.
Хвастаемся....Вложение 2622093Вложение 2622094Вложение 2622095
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Alena_B какие малыши хорошенькие)))Манюньки)))Я вот уже около года за темкой слежу,так как тоже собиралась заводить чихуахуа)))И вот сегодня первый день как такое чудо есть и у меня))))))))
Добермания)
Ксения,спасибо,выкладывайте и ваше чудо,это счастье...хвастайтесь. Мы уже придумываем имена деткам.конечно новые родители могут и поменять,персиковую девочку назвали- Ханни(медовенькая наша,самая обжорка), молочная девочка-Хеппи(счастье наше). мальчишка белоснежный меньшенький самый -Санни(наше солнышко).
В общем знакомьтесь))) Бася))Я ещё чихов не могу и не знаю как фоткать)))Только вот своих больших собак привыкла,а тут маленький цокающий зверёк,который не сидит на месте!Хоть и первый день дома,после, примерно 14 часов поезда,маршрутки....
![]()
Добермания)
Какая красотулечка, поздравляюНосик коричневый, как у моей Феечки
Сколько ей сейчас?
Последний раз редактировалось MAGICA; 06.05.2011 в 13:58.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Спасибо)))Через пару дней 3 месяца))
Добермания)
Бася просто очаровательна,шикарная девчушка,фотки очень хорошо получились.
Алена, манюньки вообще класснючие!!! Но, мне приглянулся персиковый, такой красивый окрас и как то сразу к нему легла душа))) Крохотули))))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
У меня тоже родился щенок с таким окрасом - насыщенный персиковый, мелкий мальчик. А еще есть уменьшенная копия хаски - точно такой же окрас, только у чихуа-мальчика. Очень эффектно, и парень - настоящий вожак. За ними безумно интересно наблюдать.
А у нас на днях была первая фотосессия... Нашей модельке (Дусечка) 4,5 месяца , а весит всего 1 кг.Расти и шею наедать -категорически отказывается!![]()
kalli, какая у Вас очаровательная девочка, поздравляю с красотулей, она такая гламурная в этом платьице!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Ну сегодня вообще много много позитива, девочки какие они все у вас славненькие.Смотришь на фотки и радостно.
Социальные закладки