Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 162 из 579 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 11579
  1. Вверх #3221
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что вас, возможно, мучают какие-то сомнения, раз волосы разной длины. Или волнения. В данном случае попытку мамы или сестры навести порядок у вас на голове можно рассматривать как их беспокойство по-поводу каких-то обстоятельств в вашей жизни, а в том, что вы не дались, видно то, что либо вас все устраивает, либо верите в свои силы!
    спасибо! их действительно не устраивает то, что я задумала)) но я верю, что всё будет хорошо
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    [QUOTE=Jean_Poul;8913598]Крысы, как бы дружелюбно они не выглядели - это всегда враги.

спасибо!!!!!

3. Вверх #3223
    Новичок Аватар для Фиолетовая Фиалка
    планета: Земля; система: Солнечная; галактика: Млечный Путь
    Хоть сам сон о насилии не особенно хорошо видеть, но у вас, в общем, ни к чему такому плохому не ведет. Возможно кто-то воспользуется либо вашим именем, либо вашими идеями, - чем-то вашим, без вашего на то согласия, и это вам будет неприятно. А с бывшим парнем возможно даже примирение. Если и не фактическое, то в душе. Плохо обниматься с настоящим парнем или любимым, такое может снится к соре.
    спасибо)

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девочки.снился такой сон...
    якобы у меня ребёнок и его должны крестить..а ребёночек такой малюсенький..крестила ребёнка моя двоюродная сестра..( я видела как она держала ребёнка ,а сама была в белом платке)...а я думаю,что такой маленький и его будут полностью окунать в воду..не дай бог захлебнётся..на что моя сестра отвечает..."На всё воля Божья..если умрёт-так надо было..." и я так плакала...и говорю своей маме..:№Теперь я понимаю мамочек.. так переживаю..ведь я так ждала это чудо"..потом мне отдают ребёнка и я не могу идти...и с ним падаю...и нам этом я проснулась(((((((весь день переживала.к чему всё это?помогите

5. Вверх #3225
    [QUOTE=Ашварайя;8918557]девочки.снился такой сон...
    якобы у меня ребёнок и его должны крестить..а ребёночек такой малюсенький..крестила ребёнка моя двоюродная сестра

я конечно не специалист по сновидениям,но позволю себе спросить,а Вы накануне ничего такого волнительного не смотрели по телеку,или может какаую-то историю с детками связанную слышали?это может быть связано с переживаниями,которые вы перенсли перед сном...

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    девочки.снился такой сон...
    якобы у меня ребёнок и его должны крестить..а ребёночек такой малюсенький..крестила ребёнка моя двоюродная сестра..( я видела как она держала ребёнка ,а сама была в белом платке)...а я думаю,что такой маленький и его будут полностью окунать в воду..не дай бог захлебнётся..на что моя сестра отвечает..."На всё воля Божья..если умрёт-так надо было..." и я так плакала...и говорю своей маме..:№Теперь я понимаю мамочек.. так переживаю..ведь я так ждала это чудо"..потом мне отдают ребёнка и я не могу идти...и с ним падаю...и нам этом я проснулась(((((((весь день переживала.к чему всё это?помогите
    Принимать участие в обряде крещения - это очень хороший сон, к каким-то значительным переменам в вашей жизни. и то, что платок на голове сестры был белым говорит о чистых, честных намерениях вашей сестры. Сам малыш - это какое-то новое дело, а то, что он маленький и слабенький - говорит о ваших сомнениях в своих силах в этом деле, о ваших переживаниях по этому поводу. Плохо, что упали.. Такое может снится к препятствию в этом деле, огорчению, переживанию, но вам удастся с этим справится. То, что вы плакали - наоборот хорошо. Вы узнаете что-то, отчего ваши сомнения пропадут, волнения уляжутся.

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    я конечно не специалист по сновидениям,но позволю себе спросить,а Вы накануне ничего такого волнительного не смотрели по телеку,или может какаую-то историю с детками связанную слышали?это может быть связано с переживаниями,которые вы перенсли перед сном...
    И так может быть тоже. Банальные волнения и переживания могут спровоцировать подобное сновидение..

8. Вверх #3228
    Девочки,а если парню снится,что он споймал огромного осетра, "сдоил" икру и снова отпустил в чистую воду рыбку,чтобы в следующий раз тоже получить деликатесный продукт... спасибо

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Принимать участие в обряде крещения - это очень хороший сон, к каким-то значительным переменам в вашей жизни. и то, что платок на голове сестры был белым говорит о чистых, честных намерениях вашей сестры. Сам малыш - это какое-то новое дело, а то, что он маленький и слабенький - говорит о ваших сомнениях в своих силах в этом деле, о ваших переживаниях по этому поводу. Плохо, что упали.. Такое может снится к препятствию в этом деле, огорчению, переживанию, но вам удастся с этим справится. То, что вы плакали - наоборот хорошо. Вы узнаете что-то, отчего ваши сомнения пропадут, волнения уляжутся.
    ого...пасибо)))))

10. Вверх #3230
    Девочки,а если парню снится,что он споймал огромного осетра, "сдоил" икру и снова отпустил в чистую воду рыбку,чтобы в следующий раз тоже получить деликатесный продукт... спасибо
    Если парень перед этим не думал о том, где купить икры к НГ, например, то икра - это замыслы, планы на будущее. Если она хорошая, свежая, ничем не смутила его - то все его идеи он сможет воплотить в жизнь, возможно, воспользовавшись либо каким-то знакомством, либо помощью влиятельной особы, либо какое-то выгодное дело даст ему шанс на осуществление задуманного.

11. Вверх #3231
    Если парень перед этим не думал о том, где купить икры к НГ, например, то икра - это замыслы, планы на будущее. Если она хорошая, свежая, ничем не смутила его - то все его идеи он сможет воплотить в жизнь, возможно, воспользовавшись либо каким-то знакомством, либо помощью влиятельной особы, либо какое-то выгодное дело даст ему шанс на осуществление задуманного.
    неееее,о икре,не думал и ничем не смутила,була ну просто спасибо!!!

12. Вверх #3232
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Сегодня такой сон снился, аж скатился с кровати, и сразу забыл про что он был.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Сегодня такой сон снился, аж скатился с кровати, и сразу забыл про что он был.
    Ну на Марсе сила притяжения немного не та! Можно и вместе с кроватью!

14. Вверх #3234
    User banned
    Всю ночь рассматривала собственные ноги, в серебристых туфлях.
    Эстетичный сон.

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    пол ночи снилась работа...я проснулся и подумал скока можна))
    патом снилось шота другое я и забыл...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

16. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    пол ночи снилась работа...я проснулся и подумал скока можна))
    патом снилось шота другое я и забыл...
    нельзя столько работать, хотя бы во время сна нужно от нее отдыхать
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    а учитывая, что рыбку то он отпустил, чтоб она еще икры набралась к следующему улову, то ни одна идея должна воплотится, а это скорее успешный процесс нескольких идей, с отличными результатами
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    Всю ночь рассматривала собственные ноги, в серебристых туфлях.
    Эстетичный сон.
    Ответ на вопросс - к чему приснился этот сон зависит от того, насколько нравились вам эти туфли. Туфли - это перемены в вашей жизни. Личного или делового характера - зависит от того, какими были эти туфли. Если это были моднячие, красивые, дорогие туфли - эти перемены в личной жизни, и перемены хорошие. Если удобные, приятные, добротные - значит в деловой сфере, и тоже хорошо. Если вам что-то не нравилось, значит и в жизни не все будет устраивать. Если туфли были необычные, интересные - то и в реале вас ожидают какие-то необыкновенные события. А ноги? Вам нравились свои ноги? Если вы ими любовались - это просто замечательно. Если задумали дорогу, или какое-то мероприятие - все пройдет очень успешно. Если вы просто рассматривали свои ноги - значит в жизни вы задумались о ком-то...

19. Вверх #3239
    Имховед Аватар для Crimson
    Пару дней назад, днем прилег - устал. Но спать не мог, т.к. надо было идти на встречу по делу. И как то в полудреме, вдруг, зафиксировал процесс засыпания. То есть то, что раньше меня всегда волновало -точка перехода в сон. Я никогда её не помнил А тут... видимо, часть мозга бодрствовала, т.к. боялся проспать, а часть уснула. Думаю, я не корректно описываю ситуацию, но, тем не менее. Вдруг, я осознал что засыпаю и вижу уже сон, но осознаю я это ещё частью бодрствующего сознания. Увидел асфальт, на котором были осенние листья, и, как будто, камера, при съемке фильма, наезжает на эту дорогу с листьями и несется вперед, по дороге, я , как осознал, тут же открыл глаза. Причем в голове, при этом, было очень странное ощущение, как будто мозг сжался, но тут же отпустило. Но это не было болезненное ощущение, просто необычное. Когда я открыл глаза. я был уверен, что я находился на грани засыпания. На самой границе. Одной ногой во сне, другой наяву. Часто слышу фразу, что сон - младший брат смерти Наверное, так говорят о снах, о которых мы нифига не помним.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    А мне в этот раз, старая знакомая суперски хорошая деваха приснилась
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

Ответить в теме
Страница 162 из 579 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права