|
[QUOTE=Jean_Poul;8913598]Крысы, как бы дружелюбно они не выглядели - это всегда враги.
спасибо!!!!!![]()
девочки.снился такой сон...
якобы у меня ребёнок и его должны крестить..а ребёночек такой малюсенький..крестила ребёнка моя двоюродная сестра..( я видела как она держала ребёнка ,а сама была в белом платке)...а я думаю,что такой маленький и его будут полностью окунать в воду..не дай бог захлебнётся..на что моя сестра отвечает..."На всё воля Божья..если умрёт-так надо было..." и я так плакала...и говорю своей маме..:№Теперь я понимаю мамочек.. так переживаю..ведь я так ждала это чудо"..потом мне отдают ребёнка и я не могу идти...и с ним падаю...и нам этом я проснулась(((((((весь день переживала.к чему всё это?
помогите
[QUOTE=Ашварайя;8918557]девочки.снился такой сон...
якобы у меня ребёнок и его должны крестить..а ребёночек такой малюсенький..крестила ребёнка моя двоюродная сестра
я конечно не специалист по сновидениям,но позволю себе спросить,а Вы накануне ничего такого волнительного не смотрели по телеку,или может какаую-то историю с детками связанную слышали?это может быть связано с переживаниями,которые вы перенсли перед сном...
![]()
Принимать участие в обряде крещения - это очень хороший сон, к каким-то значительным переменам в вашей жизни. и то, что платок на голове сестры был белым говорит о чистых, честных намерениях вашей сестры. Сам малыш - это какое-то новое дело, а то, что он маленький и слабенький - говорит о ваших сомнениях в своих силах в этом деле, о ваших переживаниях по этому поводу. Плохо, что упали.. Такое может снится к препятствию в этом деле, огорчению, переживанию, но вам удастся с этим справится. То, что вы плакали - наоборот хорошо. Вы узнаете что-то, отчего ваши сомнения пропадут, волнения уляжутся.
Девочки,а если парню снится,что он споймал огромного осетра, "сдоил" икру и снова отпустил в чистую воду рыбку,чтобы в следующий раз тоже получить деликатесный продукт...спасибо
![]()
Если парень перед этим не думал о том, где купить икры к НГ, например, то икра - это замыслы, планы на будущее. Если она хорошая, свежая, ничем не смутила его - то все его идеи он сможет воплотить в жизнь, возможно, воспользовавшись либо каким-то знакомством, либо помощью влиятельной особы, либо какое-то выгодное дело даст ему шанс на осуществление задуманного.
Сегодня такой сон снился, аж скатился с кровати, и сразу забыл про что он был.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Всю ночь рассматривала собственные ноги, в серебристых туфлях.
Эстетичный сон.
пол ночи снилась работа...я проснулся и подумал скока можна))
патом снилось шота другое я и забыл...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ответ на вопросс - к чему приснился этот сон зависит от того, насколько нравились вам эти туфли. Туфли - это перемены в вашей жизни. Личного или делового характера - зависит от того, какими были эти туфли. Если это были моднячие, красивые, дорогие туфли - эти перемены в личной жизни, и перемены хорошие. Если удобные, приятные, добротные - значит в деловой сфере, и тоже хорошо. Если вам что-то не нравилось, значит и в жизни не все будет устраивать. Если туфли были необычные, интересные - то и в реале вас ожидают какие-то необыкновенные события. А ноги? Вам нравились свои ноги? Если вы ими любовались - это просто замечательно. Если задумали дорогу, или какое-то мероприятие - все пройдет очень успешно. Если вы просто рассматривали свои ноги - значит в жизни вы задумались о ком-то...
Пару дней назад, днем прилег - устал. Но спать не мог, т.к. надо было идти на встречу по делу. И как то в полудреме, вдруг, зафиксировал процесс засыпания. То есть то, что раньше меня всегда волновало -точка перехода в сон. Я никогда её не помнилА тут... видимо, часть мозга бодрствовала, т.к. боялся проспать, а часть уснула. Думаю, я не корректно описываю ситуацию, но, тем не менее. Вдруг, я осознал что засыпаю и вижу уже сон, но осознаю я это ещё частью бодрствующего сознания. Увидел асфальт, на котором были осенние листья, и, как будто, камера, при съемке фильма, наезжает на эту дорогу с листьями и несется вперед, по дороге, я , как осознал, тут же открыл глаза. Причем в голове, при этом, было очень странное ощущение, как будто мозг сжался, но тут же отпустило. Но это не было болезненное ощущение, просто необычное. Когда я открыл глаза. я был уверен, что я находился на грани засыпания. На самой границе. Одной ногой во сне, другой наяву. Часто слышу фразу, что сон - младший брат смерти
Наверное, так говорят о снах, о которых мы нифига не помним.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А мне в этот раз, старая знакомая суперски хорошая деваха приснилась
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки