В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Последний раз редактировалось afydoffe; 01.03.2012 в 12:08.
Исключено, но в любом случае спасибо за участие.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
недавно был к сожалению на похоронах и когда копали могилу, земля промерзла где-то на метр. Вот так вот.
С сегодняшнего дня подорожала вода.
С 1 марта украинцы будут больше платить за воду
Холодная вода и водоотводы подорожают на 8% в каждом населенном пункте. Так, в Киеве водоснабжение подорожает на 18 копеек и будет составлять 3,18 грн. NEWSru Украина 14:43
В Украине с сегодняшнего дня в среднем на 7,8% повышаются тарифы на водоснабжение и водоотвод для населения. Такое решение 10 февраля приняла Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере коммунальных услуг. УНИАН 10:52
Как сообщает наш корреспондент, было отмечено, что с 2010 года по федеральному закону №237-ФЗ тарифы для организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации твердых бытовых отходов теперь устанавливаются на региональном уровне. Тульские новости 29.02.12 12:29
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением ремонтных работ 2 марта 2012 года c 9:00 до 17:00 будет прекращена подача воды в дома, расположенные на улицах:
Крымской (№ 62-70),
Заболотного (№ 35-43а),
Десантном бульваре (№ 4, 6, 18),
Днепропетровской дороге (№92-96).
В связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу ул. Ак. Королева, 22, 6 марта 2012 года с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям квартала города ограниченного улицами:
Ул. Люстдорфская дорога – пр-кт Ак.Глушко – ул. И.Петрова – пр-кт М.Жукова — ул. 25 Чап. Дивизии.
2 марта, ул. Армейская... Воды нет... Вроде не поселок Котовского...
Желание - это первый шаг к мечте =)
А какие тарифы на воду и водотведение (при наличии счётчика) будут в Одессе с 1 марта 2012?
(В отделение инфоксводоканала - например на Балковской - дозвониться невозможно).
По информации пресс-службы одесского филиала «Инфоксводоканал», ООО "Инфокс" новый тариф для населения составит за один кубометр холодной водытеперь - 2,74 грн (до 1 марта — 2,52 грн), а водоотведение обойдется почти в 1,73 грн (до 1 марта — 1,60 грн).
Таким образом, общая стоимость одного «куба» вырастет на 35 коп. и составит около - 4,47 грн.
Для тех, у кого нет счетчика, тариф составит — 30,5 грн (до 1 марта — 27,17 грн) на человека в месяц.
https://www.gerc.ua/news/71/7
Блин!
Что вчера случилось с напором (давлением?? или я не в курсе как это называется) ?? из крана еле-еле течет вода.. капец просто - началось вчера вечером ,до этого было все нормально..
район Скидановского спуска.....
правильно
Подскажите, пожалуйста, можно ли онлайн узнать сумму долга по счетчикам за воду?
Счетчики уже не стоят , но должен был остаться долг.
в счете- уведомлении в графе "долг за воду" по нулям.
Последний раз редактировалось Коновалова; 05.03.2012 в 13:21.
4 марта после обеда не стало холодной воды, до сих пор ( 6 марта) нету ,это проведение аварийных работ? Варненская,14/3
Чтоб у меня не было 2 дня воды (света, газа, отопления) и я спрашивала об этом на форуме?!
Если у меня пропала вода-свет я жду примерно час, а потом звоню САМА в соответствующую организацию! И узнаю, что случилось и когда все исправят. А если меня отфутболивают, то есть еще дежурный по городу, который за 5 лет еще ни разу не отфутболил.
Сидеть и ждать - это верх неуважения к себе.
Отвечу сразу на вопрос "по каким телефонам звонить" - есть волшебный номер 109, по которому Вам назовут все номера телефонов, которые Вас могут интересовать в данных ситуациях.
вчера вечером, 5 марта очень слабое давление воды, сегодня вечером прихожу с работы воды нет вообще!
улица Космонавтов 19/2
Социальные закладки