|
ул. Заболотного (которая относится к Лескам и проходит вдоль участков "Ривьера Сити" и дальше) должны расширить до 4-х полос. Но это уже наверное в компетенции лиманских властей.
А строить микрорайон будет известный одесский девелопер, насколько я знаю. И дома будут не высотные.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Какой нафиг бизнес класс? Я присматривал там таунхаус для ребенка. Рассказывают красиво и фотки красивые. Качество стройки ужасное: это не жилье, а гаражное строительство для скотов. Качество обслуживания никакое, сосед слышит соседа, маленькие дворы - мангал в мангал, территория вся облупленная, вся подуставшая, обслуживающий кооператив ФОРМАЛЬНО пытается оказывать услуги по обслуживанию территории. Плюс один - это море рядом. Всё остальное минусы.
Для сравнение поедьте за OBI на ту же улицу Западную, Лесную и прилегающие переулки и посмотрите какие там дома и как живут там люди (дома от 250 квадратов, отдельные флигеля для прислуги, свои озера, сады, гаражи от 3-х до 5-ти машин) и Вы поймете что Черноморская Ривьера - это далеко не бизнес уровень. Эконом класс и не более. То что коммунальные в ЧР приближены к поселкам бизнес уровня - живи в эконом классе - плати как за бизнес класс - это другой вопрос.
Назвать ЧР поселком бизнес класса - это всё равно что назвать палец хером. Бизнес уровень это как минимум поселок Ариадна.
Последний раз редактировалось Givi2008; 13.03.2017 в 21:41.
Но вы же понимаете, что многим хочется считать ЖК "элитным". Самооценку поднимая.... Это честно говоря наша беда. Понты.
У меня тоже квартира в Авторском, иллюзий не питаю. Знаю, что многие жильцы хотели тихой размеренной жизни. Реклама это обещала. По факту всех прокатили, т.к очевидно скоро это будет кишащий улей. Но для сдачи в аренду это и неплохо, лучше инфраструктура, больше желающих. А вот надежды тех, кто планировал жить в уединении рушатся....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Разве там обещали уединение? Это весьма странно, учитывая размеры неосвоенных территорий. Наивно было бы полагать, что пустое место так и останется пустым и там сделают парк для прогулок.
Из положительного - Фонтанка превращается в самодостаточный район, и в перспективе инфраструктура не заставит себя ждать.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
СДАМ / ПРОДАМ. Место в подземном паркинге, большое, удобное. Аренда на любой срок... Срочно, а потому недорого)) спешите. Тел 0967716216
Недорого это сколько? в Личку.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Одно дело реально понты, и совсем другое - посмотреть, что происходит с "экономами" и сравнить жизнь. Я понимаю, что выстроить свой дворец и поле для гольфа - это круче, чем жить в авторском, но это уже конечно не бизнес... и даже не элит... скорее олигархит) нам до такого уровня еще далеко. Говорю лично за себя, не берите на свой счет
знаете, я за таун хаузы не скажу, но авторский за эти деньги - вполне приличный вариант
для скотов? это вы где такой вип-хлев видели?)
придомовая чистая, сам неоднократно наблюдал, как убирают
по факту в идеально вылизаном состоянии дом всегда находиться не может
круглосуточно бегать за вами и подбирать каждую бумажку никто не подписывался
плюс это же город у моря
у-мо-ря)
а на море кроме чаек и свежего воздуха, есть такая штука, как ветер
и от этого ветра дом и права может подустать, но вы как-то все драматизируете)
а вы часто у нас бывали, когда выбирали?
первое впечателние частенько бывает обманчивым
Парни, о чем Вы говорите, какой Действительно бизнес класс? Гиви очень правильно описал ситуацию, да ,дом неплохой ,не совсем плохой, но все же давайте будем реалистами - нифига это не бизнес класс
Давно уже бродит информация, что Жемчуга вырастут в районе фонтанки. Плюс со стороны Лесков (не морской) начинаются стройки вот-вот.
Сержик, посмотрите плиз мое сообщение выше) Как вообще можно сравнивать цитирую "дома от 250 квадратов, отдельные флигеля для прислуги, свои озера, сады, гаражи от 3-х до 5-ти машин" с жилым комплексом??? и мы сейчас говорим об Авторском. Те, у кого есть столько денег, во-первых, строят дома сами, а не покупают готовые, а во-вторых, не сидят на форуме) Они бы вам расписали шо почем
Социальные закладки