Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 162 из 251 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5009
  1. Вверх #3221
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Похоже, скоро у Черноморской Ривьеры прибавится соседей - за строящейся "Ривьера Сити" кусок поля огораживают забором, очевидно, под новую стройку. Кто это и что, пока не ясно.. И наконец-то нашлись желающие на давно пустовавшее здание бывшего OBI, заселяется гипермаркет мебели "MARGO"...
    Да, там будет большой комплекс домов, микрорайон на все эту не освоенную территорию (гектаров 25-30).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #3222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да, там будет большой комплекс домов, микрорайон на все эту не освоенную территорию (гектаров 25-30).
    И кто будет строить? Надеюсь, не "Набережный Квартал"... Может быть, попутно вдоль дороги сделают тротуар и нормальное освещение?..

3. Вверх #3223
    Конечный бенефициар
    И кто будет строить? Надеюсь, не "Набережный Квартал"... Может быть, попутно вдоль дороги сделают тротуар и нормальное освещение?..
    ул. Заболотного (которая относится к Лескам и проходит вдоль участков "Ривьера Сити" и дальше) должны расширить до 4-х полос. Но это уже наверное в компетенции лиманских властей.
    А строить микрорайон будет известный одесский девелопер, насколько я знаю. И дома будут не высотные.

4. Вверх #3224
    Посетитель
    ул. Заболотного (которая относится к Лескам и проходит вдоль участков "Ривьера Сити" и дальше) должны расширить до 4-х полос. Но это уже наверное в компетенции лиманских властей.
    А строить микрорайон будет известный одесский девелопер, насколько я знаю. И дома будут не высотные.
    Скажите пожалуйста. А кто этот известный одесский девелопер и откуда данная информация?? Спасибо.
    Можно в личку.

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    А откуда инфа??7 Напишите и мне в личку если не сложно плиз! уж очень любопытно

6. Вверх #3226
    Частый гость
    По поводу жилья эконом-класса - это Вам через дорогу, за бывший OBI... А здесь ЖК бизнес-класса, с претензией на элитность. По ценам за кв. метр и за коммунальные платежи уж точно. И никто ничего не "нафантазировал", ЧР предлагает квартиры в "Авторских", как жильё "в 800 метрах от собственного пляжа": http://www.avtorskyi.com/avtorskyi-video.html. Причем, какое-то время эти пляжи действительно были собственными. На спуске стояла охрана и пускали только обладателей пропусков. Даже пешком спуститься могли только члены кооператива ЧР. Но потом почему-то политика руководства ЧР изменилась, пляжи и парк открыли для всех желающих. И прошлым летом было хорошо видно, что для всех этих желающих не хватает места ни на пляже, ни в парке. То ли будет этим летом... Да, на Вашей картинке отметка неправильная, непонятное строительство началось ближе к трассе, между Авторским-1 и первыми строениями Фонтанки-1.
    Какой нафиг бизнес класс? Я присматривал там таунхаус для ребенка. Рассказывают красиво и фотки красивые. Качество стройки ужасное: это не жилье, а гаражное строительство для скотов. Качество обслуживания никакое, сосед слышит соседа, маленькие дворы - мангал в мангал, территория вся облупленная, вся подуставшая, обслуживающий кооператив ФОРМАЛЬНО пытается оказывать услуги по обслуживанию территории. Плюс один - это море рядом. Всё остальное минусы.

Для сравнение поедьте за OBI на ту же улицу Западную, Лесную и прилегающие переулки и посмотрите какие там дома и как живут там люди (дома от 250 квадратов, отдельные флигеля для прислуги, свои озера, сады, гаражи от 3-х до 5-ти машин) и Вы поймете что Черноморская Ривьера - это далеко не бизнес уровень. Эконом класс и не более. То что коммунальные в ЧР приближены к поселкам бизнес уровня - живи в эконом классе - плати как за бизнес класс - это другой вопрос.

Назвать ЧР поселком бизнес класса - это всё равно что назвать палец хером. Бизнес уровень это как минимум поселок Ариадна.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 13.03.2017 в 21:41.

7. Вверх #3227
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Но вы же понимаете, что многим хочется считать ЖК "элитным". Самооценку поднимая.... Это честно говоря наша беда. Понты.
    У меня тоже квартира в Авторском, иллюзий не питаю. Знаю, что многие жильцы хотели тихой размеренной жизни. Реклама это обещала. По факту всех прокатили, т.к очевидно скоро это будет кишащий улей. Но для сдачи в аренду это и неплохо, лучше инфраструктура, больше желающих. А вот надежды тех, кто планировал жить в уединении рушатся....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #3228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pasik62 Посмотреть сообщение
    Хотел узнать кто то оформлял право собственности,техпаспорт на квартиру самостоятельно без юриста Авторский 1
    Да,меня тоже интересует этот вопрос. Подскажите , плиз, как это сейчас нужно делать?

9. Вверх #3229
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Но вы же понимаете, что многим хочется считать ЖК "элитным". Самооценку поднимая.... Это честно говоря наша беда. Понты.
    У меня тоже квартира в Авторском, иллюзий не питаю. Знаю, что многие жильцы хотели тихой размеренной жизни. Реклама это обещала. По факту всех прокатили, т.к очевидно скоро это будет кишащий улей. Но для сдачи в аренду это и неплохо, лучше инфраструктура, больше желающих. А вот надежды тех, кто планировал жить в уединении рушатся....
    Разве там обещали уединение? Это весьма странно, учитывая размеры неосвоенных территорий. Наивно было бы полагать, что пустое место так и останется пустым и там сделают парк для прогулок.
    Из положительного - Фонтанка превращается в самодостаточный район, и в перспективе инфраструктура не заставит себя ждать.

10. Вверх #3230
    Посетитель
    СДАМ / ПРОДАМ. Место в подземном паркинге, большое, удобное. Аренда на любой срок... Срочно, а потому недорого)) спешите. Тел 0967716216

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Недорого это сколько? в Личку.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

12. Вверх #3232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Одно дело реально понты, и совсем другое - посмотреть, что происходит с "экономами" и сравнить жизнь. Я понимаю, что выстроить свой дворец и поле для гольфа - это круче, чем жить в авторском, но это уже конечно не бизнес... и даже не элит... скорее олигархит) нам до такого уровня еще далеко. Говорю лично за себя, не берите на свой счет

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Какой нафиг бизнес класс? Я присматривал там таунхаус для ребенка. Рассказывают красиво и фотки красивые. Качество стройки ужасное: это не жилье, а гаражное строительство для скотов. Качество обслуживания никакое, сосед слышит соседа, маленькие дворы - мангал в мангал, территория вся облупленная, вся подуставшая, обслуживающий кооператив ФОРМАЛЬНО пытается оказывать услуги по обслуживанию территории. Плюс один - это море рядом. Всё остальное минусы.

Для сравнение поедьте за OBI на ту же улицу Западную, Лесную и прилегающие переулки и посмотрите какие там дома и как живут там люди (дома от 250 квадратов, отдельные флигеля для прислуги, свои озера, сады, гаражи от 3-х до 5-ти машин) и Вы поймете что Черноморская Ривьера - это далеко не бизнес уровень. Эконом класс и не более. То что коммунальные в ЧР приближены к поселкам бизнес уровня - живи в эконом классе - плати как за бизнес класс - это другой вопрос.

Назвать ЧР поселком бизнес класса - это всё равно что назвать палец хером. Бизнес уровень это как минимум поселок Ариадна.
    знаете, я за таун хаузы не скажу, но авторский за эти деньги - вполне приличный вариант
    для скотов? это вы где такой вип-хлев видели?)
    придомовая чистая, сам неоднократно наблюдал, как убирают
    по факту в идеально вылизаном состоянии дом всегда находиться не может
    круглосуточно бегать за вами и подбирать каждую бумажку никто не подписывался
    плюс это же город у моря
    у-мо-ря)
    а на море кроме чаек и свежего воздуха, есть такая штука, как ветер
    и от этого ветра дом и права может подустать, но вы как-то все драматизируете)

а вы часто у нас бывали, когда выбирали?
    первое впечателние частенько бывает обманчивым

14. Вверх #3234
    Новичок
    Парни, о чем Вы говорите, какой Действительно бизнес класс? Гиви очень правильно описал ситуацию, да ,дом неплохой ,не совсем плохой, но все же давайте будем реалистами - нифига это не бизнес класс

15. Вверх #3235
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    плюс это же город у моря
    Вот поставят пару "Жемчужин" ближе к спускам, от ветра и закроют

16. Вверх #3236
    Посетитель
    Это очередные Ваши домыслы, или обладаете какой-то информацией?

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для useruser
    Давно уже бродит информация, что Жемчуга вырастут в районе фонтанки. Плюс со стороны Лесков (не морской) начинаются стройки вот-вот.

18. Вверх #3238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serjik1212 Посмотреть сообщение
    Парни, о чем Вы говорите, какой Действительно бизнес класс? Гиви очень правильно описал ситуацию, да ,дом неплохой ,не совсем плохой, но все же давайте будем реалистами - нифига это не бизнес класс
    Сержик, посмотрите плиз мое сообщение выше) Как вообще можно сравнивать цитирую "дома от 250 квадратов, отдельные флигеля для прислуги, свои озера, сады, гаражи от 3-х до 5-ти машин" с жилым комплексом??? и мы сейчас говорим об Авторском. Те, у кого есть столько денег, во-первых, строят дома сами, а не покупают готовые, а во-вторых, не сидят на форуме) Они бы вам расписали шо почем

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Это очередные Ваши домыслы, или обладаете какой-то информацией?
    Не будет там никаких "жемчужин". В поселке действует ограничение по высоте.

20. Вверх #3240
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Не будет там жемчужин ) землю Кадора выкупила ЧР, ещё в прошлом году.

Ответить в теме
Страница 162 из 251 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя