|
Последний раз редактировалось _4elovek_; 06.06.2010 в 13:00.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Сообщение от .....
хотела от прыщей избавиться, так язык совсем перестал слушаться))))
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
интересуется филосоВской литературой
https://forumodua.com/showthread.php?t=477155
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
из темы "пластическая хирургия",
ответы:Сообщение от ....
Сообщение от s....
Сообщение от ...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
из той же темы:
(автор вопроса - мужского пола)
ответСообщение от ....
Сообщение от ...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Вот такая вот могота...после его ухода и давайте волю эмоциям, слезам и истерике, если сильно будет не в моготу, лучше в себе не держать![]()
Последний раз редактировалось KLUX; 06.06.2010 в 21:53.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
из теиы "А как там сегодня на море?"
ответСообщение от ...
Сообщение от ....
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Прикольная темка!
просто прибалдела!
вставлю и я
Цитата:
Сообщение от lenin154
Лично я уверен в том, что почистив печень и возможно протравив паразитов, которые просто обязанны были поселиться в моём теле, аллергоз отступит. С ув. Олег.
Ну так возьмите и почистите ее. В чем проблема не пойму, если Вы так уверенны в положительном результате.
От выделенного выше жирным шрифтом, я просто в шоке.И чем же завлекла паразитов именно ваша печень?
Цитата:
Сообщение от Рулька
Выгнать паразитов можно с помощью гомеопатии. Но у Вас проблема не в этом.Все наши проблемы, в первую очередь в голове, и Вы не исключение. Идите снова к гомеопатам, у Вас были положительные результаты( надо было не бросать, теперь лечение на дольше затянется).
Спасибо за совет. Возможно им воспользуюсь, если через пару дней не закрепится положительный результат моего самолечения народным способом. Вот уже более суток нет признаков аллергии, после того как я начал очистку кишечника и печени от паразитов, при помощи следующего способа: "надо выпить смесь 80 мл коньяка и 80 мл касторового масла в 2 часа ночи, и так надо сделать три ночи подряд". Это конечно трудно залить в себя, но оин раз уже принимал.27.05.2010, 00:16 Вверх #1190Цитата:
Сообщение от lenin154
Спасибо за совет. Возможно им воспользуюсь, если через пару дней не закрепится положительный результат моего самолечения народным способом. Вот уже более суток нет признаков аллергии, после того как я начал очистку кишечника и печени от паразитов, при помощи следующего способа: "надо выпить смесь 80 мл коньяка и 80 мл касторового масла в 2 часа ночи, и так надо сделать три ночи подряд". Это конечно трудно залить в себя, но оин раз уже принимал.
я думаю что после той срачки которая у вас была, аллергия просто умолкла)
----------------------------------------------------------------------------
Знатная барахольщица
а с перламутровыми пуговицами у вас есть?
еще думаю набиться в подругани товарищу Кондону! только боюсь кастинг в кафешке не пройду! логика у парня конечно железная, но граммотность еще куда более интригует!
"уж протите..."
заклевали его там бедолагу всем форумам, читайте обяз. кто не видел)
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 07.06.2010 в 02:07.
Знатная барахольщица
Ребята
мы тут пытались темку создать, но как-то всё утихло! а вы очень веселенькие...
с вами было бы интереснее)))
.гляньте может идейка не очень была?
https://forumodua.com/showthread.php?t=469267
у нас не получилось в общем)
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 07.06.2010 в 01:03.
Знатная барахольщица
В теме "Борьба с соседями" девушка жалуется на соседку, которая мешает им спать каждую ночь тем, что очень громко стонет (а время - примерно с 1 до 3 ночи... или с 4 до 6 утра...). Далее - цитата:
Пойти ей сказать, вроде как не удобно. Женщина то уже взрослая... Но жить так просто невозможно... Правда самое интересное, что мужа у нее нет и живет она одна, это у нее каждую ночь либо приходит ее "друг", либо мне уже вчера показалось что там дрель.....)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, так здесь всё ясно: "друг" соседки - Джек Потрошитель!
Посудите сами: приходит поздно ночью (после "основной работы") к подруге, ещё и дрель за собой тащит. Для чего? Правильно - чтобы и развлечься после трудового дня... то есть... ночи, и навык не потерять, и новый инструмент освоить. Добавить, так сказать, креатиФФчику в "работу".
И остаётся бедной девушке только ждать, когда друг её соседку когда- нибудь окончательно задрелит.
Сообщение от M.....
Сообщение от L....
вспомнилась песня из "Иронии судьбы..." "Я спросил у ясеня....."Сообщение от M....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Сообщение от ...
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
и дальше по теме обмен любезностями
https://forumodua.com/showthread.php?t=480859
Si felix esso vis, este!