Девочки! А у кого когда начались первые М после КС? А то я что-то не пойму - что со мной второй день, они не они? Или так, остаточные явления.
|
Девочки! А у кого когда начались первые М после КС? А то я что-то не пойму - что со мной второй день, они не они? Или так, остаточные явления.
у меня последний раз ( 3-ий) через 6 почти ( не кормила)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
у меня в 10 мес. Кормила и еще чуть чуть кормлю![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Я кормила 6 месяцев, а месячные пошли через 8 месяцев. Молоко ещё держалось до года.
У меня молока нет, ребенок на ИВ, перестала кормить 05.05. Врач сказала, что через месяц должны месячные пойти, осталось еще неделю подождать, а то мне тоже интересно пойдут или еще нет
у меня пошли через 4 месяца после родов, или даже через 3...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А подруга у меня родила полтора года назад и до сих пор кормит малыша, так у нее через месяц после родов пошли, она аж никак не ожидала.
у меня тоже через месяц ))
девочки, подскажите как быстро после КС можно поднять ребенка?
Мне отдали в роддоме малыша на третьи сутки, так сразу и поднимаешь, никуда не денешься![]()
мне говорили что обязательно дома кто-нибудь должен помогать первых 2 месяца ... так как тяжело очень поднимать малыша после КС ... или это у кого как?
Дома хорошо бы чтобы кто то помогал, потому что пару месяцев "тяжелее веса своего ребенка" не рекомендуют поднимать. Вот дите растет и "поднимаемый" вами вес растет..
А как купать новорожденного, таскать ведра и кастрюли с кипяченой водой..да и по хозяйству всякое..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
мне было тяжеловато носить в начале, тк ребёнок 4.500 родился. по сравнению с девочками по палате, у них по 3 кг детки были )
наверное в самом деле не так все страшно ... еще рассказывали что дети рожденные КС не спокойные плохо спят, правда?
Социальные закладки