Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 162 из 221 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4407
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Диверсия против ПР от Ч+ практически успешно окончена. Народный бюджет, о котором так много говорилось по ТВ и который должен был помочь в решении газового вопроса свелся к опустошению карманов граждан, проживающих в сданных недостроенных домах. Все перспективы, освещенные представителями власти растоптаны на корню. Вопрос коллектора, который и по ныне существует только на бумаге, повис в воздухе, благодаря тому, что в воровстве гос. средств участвовали те же чиновники, которые собственно и должны были вести контроль над выполнением работ и расходованием денег. Подставлять свою задницу больновато, поэтому и торжественно верят тому, что коллектор таки да сгорел. И начхать с высокой башни, что Хлебодарскому угрожает экологическая катастрофа. Это же не их дома рискуют провалится под землю, не их дети играют во дворе с риском быть заживо погребенными в ямах с нечистотами.

Второй этап - это заманить инвесторов в кабинет и дать подписать очередные бумажки с обещаниями, которые даже не хочу перечислять. За 6 лет их уже все наизусть знают. И про деньги из Белгорода и про то, что типа контролируете средства. А что собственно контролировать? Практически все разворовано. Пусть отчитается о расходовании средств. Вернее о нецелевом расходовании наших денег. На деньги инвесторов 7-го дома строилось все что угодно: Белгород, семейный очаг в Аркадии, перспективы беззаботного молдавского будущего, планы на покупку новых авто, только не седьмой дом.
    Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО НАЙДУТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОДПИСЫВАТЬ С ЭТИМ УРОДОМ ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД.

Терпение закончилось. Нервы сдают. Никакие решетки на офисе не помогут (это я о себе). Время Х может наступить в любую минуту. Состояние афекта - прикольная штука.

2. Вверх #3222
    Новичок
    Не хочу подливать масло в огонь, но по моему частному мнению об этом давно говорилось!!! Что дальше??? Сидим, ждем, размышляем какое оно ЧМО ???
    Или все таки придется поднять свой ЗАД и побороться за свое?!

3. Вверх #3223
    Бороться необходимо с системой, породившей зверя. Для этого необходимо поднимать значительно большее количество людей и объеденять . Нам бы в помощь афганцев, чернобыльцев, шахтеров, (здесь можно перечислять до бесконечности). Практически 80% населения, которые доведены до уровня выживания и жалкого влачения своих тел на рабскую работу.В нашем частном случае борьба легальными методами невозможна и безрезультатна. То же самое, что прийти к петуху за бульоном.
    Я не призываю к бездействию. К этому вопросу нужно подходить с той стороны, которую мы не затрагивали, а именно чиновничий ненажерливый аппарат. Благодаря их пособничеству мы имеем то что имеем.

4. Вверх #3224
    Новичок
    На сей раз видимо надо таки перекрывать дороги возле комплекса и таки да в выходные, когда максимум инвесторов может собраться!!!
    Да! будут страдать участники дорожного движения, а что делать??? Пускай этот по "пьянке сделанный" приедет на участок перекрытой дороги и попробует объяснить
    владельцам транспорта, что он мудак!!!

5. Вверх #3225
    Новичок
    Вам, что надо что бы на вас обратили внимание ???
    Создавайте резонанс!!!
    На войне все методы хороши!!!

6. Вверх #3226
    Есть возможность отснять интересное документальное кино о геноциде украинского народа. Об экономической, политической, экологической и соцальной катастрофе, которая преследует наших граждан. Разместим в интернете и покажем всему миру как защищены права человека в Украине. Кто не боится высказаться на камеру - милости просим.
    По-моему терять особо уже нечего. Отобрали все, что только можно. Денежные средства, жилплощадь, здоровье и даже надежду ростить детей в своей квартире.

7. Вверх #3227
    Новичок
    Пардон, а это ускорит процесс окончания строительства ??? Хотя я вас прекрасно понимаю, это бессилие и отсутствие возможности бороться против ЧМО коллективно
    все таки один в поле не воин!!!

8. Вверх #3228
    Новичок
    Ваши инвесторы в большинстве своем полное ГАВНО!!! Извините за правду!!!

9. Вверх #3229
    Повторюсь, но пока на стройке присутствуют интересы небезизвестной организации и еще есть возможность урвать денег (свободные площади и строительство новой пятиэтажки) вселение в свои квартиры невозможно. Будут разворованы оставшиеся средства, на которые возможно было достроить комплекс.

Подскажите каким образом возможно убрать Чмо от стройки и сохранить хоть что-то, что поможет завершить строительство?

10. Вверх #3230
    Новичок
    Возможно я ошибаюсь, но только радикальные методы!!!
    И перекрытие дороги это вариант!!!
    Вы что то теряете таким образом!!!
    Скорую, пожарную и т.д. вы пропустите или ждите, вам все равно нужно привлечь внимание к себе!!!

11. Вверх #3231
    Габариты моего организма не позволят перекрыть двухрядное движение и создать пробку. До выходных я столько не съем.

12. Вверх #3232
    Посетитель
    А кто нибудь знает точный домашний адрес нашего благодеятеля.напишите здесь.

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Любі друзі, как говорил один известный человек.
    К сожалению у меня сейчас просто нет возможности заниматься организацией мероприятий, а ближайшее состоится уже в пятницу возле областной прокуратуры. Будут митинговать "Золотой Берег", и приглашают принять участие и нас. Время уточню дополнительно, но произойдет это утром в эту пятницу.

Скажу сразу, они организовались и уже многого добились, по крайней мере у них стройка идет, а у нас стены покрываются мхом и плесенью, и это не метафора, а реальность. Поэтому если есть желающие присоединится дам координаты людей осуществляюших мероприятие, обещаю что вам там будут рады митингующие и очень не рады чиновники которые боятся на сегодня только таких мероприятий и ничего больше. По сводке которая есть на всеми нам любимую компанию, там решение мнение:"воруют, расхищают средства, обманывают и т.д.", но дергать сейчас за это сами чиновники боятся. Единственный вариант - это резонанс, тем более перед выборами, а у нас вяло текущая переписка на форуме. Так что призываю всех кто может и хочет придти на этот, уже наверно последний митинг до выборов. Кто хочет заняться организацией пишите в личку, у кого есть мой телефон - звоните.

"Золотой берег" организован, они своего добьются, в нас уже не уверен, потому что желающих что то делать у нас единицы, дай Бог что бы я ошибался.

14. Вверх #3234
    UPDATE:
    Начало в 10 утра, место Обл. Прокуратура.
    Все равнодушные продолжаем голосовать за Партию Регионов, она Вам поможет.

15. Вверх #3235
    Новичок
    Не, мне нравятся эти "русские" !!! - Будут митинговать "Золотой Берег", и приглашают принять участие и нас.
    Вот еще!!! - Pypysya браво!!!!!!По-больше бы таких людей с таким умом и интеллектом,мы бы имели свой дом и крышу над головой,а так мы просто БОМЖИ И БЫДЛО.

Извините, а, что у самих мозгов и самоорганизации уже нет??? !!!
    Скажите, почему вы соглашаетесь с тем, что вас имеют???
    Почему??? вы соглашаетесь с тем, что вы (цитирую) - БОМЖИ и БЫДЛО ??? !!!
    С таким настроением у вас ничего не будет, а Ч+ будет безнаказанным и дальше !!!
    А вы и ваши дети будете и дальше содержать чужой бизнес, арендуя квартиры и т.д.
    А самое главное, вы позволили себя растоптать !!!
    Неужели сложно собраться всем вместе ???
    Инвесторы из 5-ти этажек не хотят принимать участие ??? !!! Отключите свет на подстанции у этих домов и пускай все выйдут из своих квартир, вот так донесете до них все, что имеете сказать!!! Остальных обзвоните!!!

16. Вверх #3236
    Новичок
    Будут митинговать "Золотой Берег", и приглашают принять участие и нас.

Инвесторы "Золотой Берег" я так понимаю с помощью вашего присутствия решают свои проблемы и я так понимаю, что они решаются!!!
    А вы как бесплатная массовка в составе 10 человек!!! Которые как слепые котята, не знающие, что делать со своим несчастьем!!!

17. Вверх #3237
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Сосед 77 ,а вы думаете мы до этих пор,что в классики играли? И обзванивали и уговаривали,а результат один.

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Сосед 77 Посмотреть сообщение

Инвесторы "Золотой Берег" я так понимаю с помощью вашего присутствия решают свои проблемы и я так понимаю, что они решаются!!!
    А вы как бесплатная массовка в составе 10 человек!!! Которые как слепые котята, не знающие, что делать со своим несчастьем!!!
    Уважаемый Сосед 77!

Я периодически просматриваю Вашу тему, так как мы сами находимся в похожей ситуации с 2008 года со своим замороженным долгостроем.
    Напрасно Вы тут пытаетесь обвинить в своих проблемах инвесторов ЖК "Золотой Берег".
    Мы никогда никого не использовали для решения своих проблем. Относясь с пониманием к проблемам Вашего долгостроя, так как сами находимся в аналогичной ситуации, мы всегда предлагали вашим инвесторам со своими требованиями и под своими лозунгами присоединится к нашим акциям для привлечения внимания к Вашему долгострою. Таким же образом нам помогали в свое время инвесторы "Альянса", которые своей настойчивостью добились больше всех нас, имея начальные условия значительно хуже.
    И если Вы забыли, то именно таким образом на Хлебодарское в первый раз серьезно обратили внимание областные власти, когда мы совместно стояли на митинге возле обладминистрации.

Точно таким же образом присоединившиеся к нам инвесторы "Консоли" смогли передать свои письма чиновнику из сопровождения премьер-министра Азарова. Не знаю каков будет у них результат, но в другое время они бы не смогли это сделать самостоятельно. К слову, в день приезд Азарова в Одессу возле обладминистрации стояли в большинстве своем инвесторы "Золотого Берега" в количестве около 100 человек, согласно нашей собственной регистрации пришедших.

По поводу присоединения к запланированному митингу возле областной прокуратуры, официальную заявку на который мы подавали, то он может быть перенесен на другое время, так как мы сегодня получили некоторые обнадеживающие новости из прокуратуры. Хотя эти новости могут быть такими же пустыми, как и получаемые ранее, но мы стараемся создавать непрекращающийся резонанс вокруг нашего объекта-долгостроя, чтобы покрывать мошенников стало или очень-очень дорого, или опасно для собственной карьеры тех, кто это делает.

Никого не хотел обидеть, но посчитал необходимым высказать свое мнение на Ваши обвинения.

А Вам я желаю от всего сердца поскорее самоорганизоваться и поскорее добиться достройки своих домов.

С уважением,
    Олег
    ЖК "Золотой Берег"

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для pypysya
    Мы будем в пятницу, кто ещё?

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Сосед 77 Посмотреть сообщение

Как наверно классно сидеть и писать каменты дома или на работе, при этом учить уму разуму всех остальных. Прямо поток сознания на меня излился и изменил все мои жизненные ценности и приоритеты.

Олег, отдельное спасибо за комментарии в нашей ветке и за помощь которую оказывал нам ты и другие инвесторы З.Б. Для тех кто не в курсе, все действия которые были произведены и все чиновники которых мы привлекали в этом году, и ту помощь которую они нам оказали, были произведены как следствие совмесного митинга с Золотым берегом. Объединив усилия мы смогли выйти на другой уровень общения с обл. властью. Но потом наш народ поутих и все остальное тоже поутихло. Определенные люди у власти столкнулись с интересами других людей у власти, крышами в органах и тому подобным, но вместо того что бы создавать резонанс уже вокруг этого у нас все спрятались по норкам и пишут на форуме прописные истины пытаясь всех удивить своей вековой мудростью.

А выиграть может только тот кто сумеет пойти до конца, спасибо тем кто был с нами и участвовал, спасибо тем кто содействовал. То что произойдет в пятницу наверное последняя возможность как то сейчас сдвинуть ситуацию.

Есть очень много информации о которой тут нельзя писать, которую многие знают, и использовать которую можно только сообща объединив не только два дома - недостроя, а несколько таких комплексов. А вот срать на голову людям не зная их и что они сделали, при этом делая нелепые выводы как минимум некрасиво.

Представляю сейчас радостное лицо еще одного человека, который читает эту переписку...

Ответить в теме
Страница 162 из 221 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя