Диверсия против ПР от Ч+ практически успешно окончена. Народный бюджет, о котором так много говорилось по ТВ и который должен был помочь в решении газового вопроса свелся к опустошению карманов граждан, проживающих в сданных недостроенных домах. Все перспективы, освещенные представителями власти растоптаны на корню. Вопрос коллектора, который и по ныне существует только на бумаге, повис в воздухе, благодаря тому, что в воровстве гос. средств участвовали те же чиновники, которые собственно и должны были вести контроль над выполнением работ и расходованием денег. Подставлять свою задницу больновато, поэтому и торжественно верят тому, что коллектор таки да сгорел. И начхать с высокой башни, что Хлебодарскому угрожает экологическая катастрофа. Это же не их дома рискуют провалится под землю, не их дети играют во дворе с риском быть заживо погребенными в ямах с нечистотами.
Второй этап - это заманить инвесторов в кабинет и дать подписать очередные бумажки с обещаниями, которые даже не хочу перечислять. За 6 лет их уже все наизусть знают. И про деньги из Белгорода и про то, что типа контролируете средства. А что собственно контролировать? Практически все разворовано. Пусть отчитается о расходовании средств. Вернее о нецелевом расходовании наших денег. На деньги инвесторов 7-го дома строилось все что угодно: Белгород, семейный очаг в Аркадии, перспективы беззаботного молдавского будущего, планы на покупку новых авто, только не седьмой дом.
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО НАЙДУТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОДПИСЫВАТЬ С ЭТИМ УРОДОМ ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД.
Терпение закончилось. Нервы сдают. Никакие решетки на офисе не помогут (это я о себе). Время Х может наступить в любую минуту. Состояние афекта - прикольная штука.
Социальные закладки