|
Подскажите тренера в гидромеде для подростков,которые плавают! и какой бассейн порекомендуете для подростков в центре? Можно в личку. Срочно!!! Спасибо!
Добрый вечер! Моей дочке скоро 8 лет. Ходили на плаванье в "Многоборец", теперь хотим поменять на Шторм,который находится на Гайдара. Плавать и нырять умеет. Кто ходит в Шторм,пожалуйста напишите какого тренера выбрать?
Подскажите, пожалуйста, ребенку 1, 9 мес, хочу отдать на плавание....на Поселке Котовского есть что-то приличное для малышей?? Знаю, что есть бассейн на Сахарова... там занимаются тренера со здоровыми детками?? Или только с больными?
Подскажите куда лучше отдать мальчика 14 лет -чтобы бассейн был не маленький. Кулиндорово или Аква, и если можно контакты.
Последний раз редактировалось Agur4ick; 28.07.2017 в 10:59.
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста координаты тренеров 49 школы
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
Ребенок подрос, спортлайфа стало ему мало, подскажите, когда начинает работать на Маловского бассейн и есть ли групповые занятия для 9 летних?
Или на какой бассейн обратить еще внимание поближе к центру?
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Мамочки, если вдруг кого интересует информация по бассейну на Сахарова -вот зафоткала:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Добрый день, скажите, а в Гидромет с какого возраста берут? Сыну 3.8
13/11)))
Здравствуйте, посоветуйте плавание для ребенка с тренером 2,2 года. Район сегедская. Подходит до центра.
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Я так понимаю, с синхронистками в теме по прежнему глухо) Может кто-то всё таки дошел туда и подскажет телефончик? Хочу узнать требования и т.п. Девочке 11, плавает разными стилями, растяжки нет. Но очень хочет заниматься.
Я нашла только 732-56-29, но по нему никто не отвечает
Последний раз редактировалось Jonka; 07.08.2017 в 12:29.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
от времени занятий зависит, если обеденное 15:00 то тренер Николайчук Ольга Евгеньевна, если после то на 17:00 Подгурская Екатерина Сергеевна.
Обе высококлассные специалисты, в меру жесткие, без фанатизма. Моя дочь занимается.
---------- Сообщение добавлено 08.08.2017 в 10:45 ----------
к сожалению я сейчас на сборах и утопила телефон((( номера соответственно ушли в глубину... поэтому : все кого интересует синхронное ближе к 1 сентября можете подойти в бассейн ко времени когда удобны занятия, назвать фамилию тренера и вам либо позовут тренера, либо дадут действующий номер.
Простите, что не смогла помочь.
Здравствуйте, тут есть люди которые ходят в Шторм на Гайдара, интересуют отзывы.
подскажите кто слышал про бассейн Волна на пос. Котовсого красиво все рассказывают но как то страшно не кидало ли?
Не кидалово.Вчера заполняли бассейн - пробный первый раз. Ряд тренажеров "с видом" на Днепропетровскую дорогу уже недели 2 стоит.Волна в процессе окончания работ и , наверное, как и пишут на их баннерах, 2 сентября будет открытие.
Знакомый узнавал-
для взрослых отдельного абонемента на бассейн нет, только с залом. Детей среднего возраста на бассейн уже не набирают, сказали что группы переполнены (по продажам).Посмотрим, как откроются, что там будет на самом деле.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки