|
Олечка, от нас с Яриком прими самые искренние поздравления!
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
свекровь купила морозильную камеру
вот теперь спрашивает , что замораживать на зиму, я сказала ягоды, фрукты, а в каких количествах , кто замораживает? хоть примерно?
Olgaolievna, с Днем Рождения!!!! Пусть всегда будет радость в доме и улыбки)))
Года бегут, а дурь на месте.
я замораживаю фрукты- вишню, малинку, виноград, смородину(иногда делаю асорти на компот), еще на зиму замораживаю горошек- сейчас сезон, спарживую фасоль, укроп, петрушку, перец, ...
мою все, просушиваю на полотенце и фасую порционально в пакетики( так что бы взять одну порцию и сразу использовать)
девочки спасибо!!
пускай ещё овощи морозит
А мы сегодня вечерком ездили на море. Наш папа потащил. Я сопротивлялась, думала холодно будет
А на море такая красотень, народа нет, ветра тоже нет, водичка тепленькая, но мы не купались
Ярик набегался, накопался
п.с. сделала сегодня 2 литра абрикосового варенья
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Какой красавчик! А брови у вас, как нарисованные))) Девочки все ваши будут![]()
Года бегут, а дурь на месте.
Мамочки, подскажите. Нам около 2 лет. Проходили плановый осмотр у хирурга - зашли, он посмотрел на живот, ребенок расплакался и врач отпустил его, типа он больше мне не нужен. Написал носить ортопедическую обувь, ноги внутрь, плоскостопие и т.д. Еще и грыжу пупочную нашел. Массаж живота, ступней назначил. я аккуратно спросила, как он определил это за 2 минуты. Он говорит я вижу по обуви которую носите - она мягкая и неправильная, все мамы покупают такую неправильную обувь.
Кто-то заказывал такую обувь на Ришельевской? Поделитесь, плиз, у кого были похожие проблемы. Можно ли самой массаж делать?
нет, самой массаж делать нельзя, если действительно такие проблемы, можно массаж делать профилактический, а сами Вы это не исправите
Для начала сходите к нормальному ортопеду. Лучше к Попченко на Слободку или Николаевой
На Ришельевской постоянно нет материала. Мы покупаем ортопеды у Тани https://forumodua.com/showthread.php?t=353281
вот тема ортопеда https://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=46
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки