Не умирает!!!!!!! Живёт!!!!!!!!! Счастлива!!!!!!!!!
Не умирает!!!!!!! Живёт!!!!!!!!! Счастлива!!!!!!!!!
Нет,изначально не рассматривать что он твоя собственность.Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена,что никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Жизнь говорит мне ДА!
Я вспомнила одну фразу "Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.". И так я себе это и представляю сейчас,в 20 лет смысл этой фразы я не поняла.
Жизнь говорит мне ДА!
одной любовью сыт не будешь. Можно всю жизнь вот так "пролюбить не споашивая" ни на что невзирая, ни о чем не думая, а потом оглянутсья назад насклонелет и понять, что всю жихнь посвятила этой вот любви, а сама и не жила вовсе. Все-таки, как не парадоксально это звучит, любить нужно умудряться с мозгами. Как это сделать, фиг его знает![]()
Жизнь началась сначала:)
Может со временем ты поймешь,что ты и есть любовь,тогда жизнь всегда будет наполнена смыслом. Не знаю,я живу по восточной философии, в которой сказано,что самое главное достижения человека на этой земле-это познать любовь к себе,всему живому и испытать любовь к человеку противоположному пола,чтобы познать себя до конца.
Жизнь говорит мне ДА!
а я живу по отечественной философии, т.к. у нас , я считаю, достаточно своих мудрых людей. Так вот согласно этой философии, необходимо позгать любовь наивысшую, но любовь к противоположному полу и физическая любовь не является её центром. Нужно научиться любить все, что у тебя есть, вокруг, рядом, внутри, любить свой дом, свое дело, людей, которые тебя окружают, не быть недовольной, не сомневаться и не завидовать. И тогда в душе воцарится та гармония, котрая и расставит все на свои места.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Угу. Ваенга "Шопен" - текст в тему как раз
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки