|
Вчера открыла для себя интересную акцию от ОККО. (Вообще почти всегда на Катрале заправляюсь). На Окко при наличии их карточки "фишка" можно вытянуть из банки себе скидку.например 1грн на литре. Скидка у меня вышла 70 грн) мелочь,а приятно)
И еще сегодня помощник принес мне в дар арбузик)вкусно мне было)подхалимаж засчитан)настроение улучшилось)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
сколько времени прошло после поедания арбузика ???? и как полет ))))И еще сегодня помощник принес мне в дар арбузик)вкусно мне было)подхалимаж засчитан)настроение улучшилось)
я еще кругами вокруг них хожу но не решаюсь ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
тогда не интересно )))))Чуть больше часа)))пока всё норм)))
Jedem das Seine !
О, сколько нам открытий чудных...
А ничо, что на КОКО бензин тот же, что и на большинстве нормальных, не самых зачуханных АЗС? Мозырь или Орлен, + Ромпетрол еще, отечественный не в счет. Ну пусть присадки у них свои, ок.
Так у них цена с максимальной скидкой будет примерно равна той, что у других нормальных без скидки. Так в чем прикол? В движухе и возможности сыграть в лотерею?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мы всегда заправляемся на ОККО. Скидки и акции там постоянно, за баллы кучу посуды и всяких девайсов себе набрали. Бенз - ОК.
Кстати, недавно заехали заправиться и возле кассы муж встретил нашего соседа, тот ради прикола зарегился в Убере, говорит, берет пару заказов вечером, но зато это дает -30% на заправке. Заправил и моего мужа с -30%, так что почти 300 грн Иканомии получилось)
Из трат. Муж купил через инете машинку для стрижки йоркам, так что минус 1400 из бюджета (но это Иканомно, так как 1 стрижка у грумера для двоих стоит 560 грн).
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Та не, просто удивился, что ты только узнала про эту их Фишку.
А ты в этой теме бываешь? На каких АЗС города вы заправляетесь?
Чтобы тут сильно уж не оффтопить. Я просто на поселке и заправляюсь на АМИКе, Алькоре, Маркете(7я Пересыпская). КОКО шлет смс-ки (гарантированная скидка 2.5 + еще возможность что-то вытянуть), но все равно, заезжаю к ним только под очень хорошее настроение или в случаях, что ты описала.
А вообще в свое время хороший мне совет дали - ездить всегда с полным баком, стараюсь ему следовать и заправляю начиная от половины выкатанного, иногда до четверти бака доходит. Пока доволен.
---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 14:09 ----------
Вот смотри по КОКО
Этот же бензин на других АЗС, просто нужно знать где какой. И цены на других ниже значительно. Зачем платить больше? Чтобы вытянуть скидку?ORLEN LIETUVA (Литва)
ORLEN (Польша)
MOL (Венгрия)
ROMPETROL (Румыния)
NAFTAN (Беларусь)
MOZYR OIL REFINERY (Беларусь)![]()
У Фишки вообще самая толковая и объемная программа лояльности, которую я встречала.
У них много партнеров и наИканомить можно и на продуктах, и на лекарствах, и на инетпокупках, и на гаджетах, и на заправках...
ПАНДЕмия!
Не знаешь что такое мигающая красная лампочка и как следствие не льешь мочу на первой попавшейся колонке.
Если нужно куда-то поехать срочно, вопрос денег на бензин не будет главным. Потому что логику цедить на 200-300грн, когда плещется уже на дне могу объяснить только тем, что денег на бензин не хватает.
Но не исключаю и другие аргументы. Имеют право на жизнь. Я попробовал так и мне подходит.![]()
фишка у меня есть давно, но я уже пару лет на окко не заправлялась. у меня в фаворе только Катрал возле "Успеха". и в удобном радиусе моих постоянных поездок это только Катрал, Окко, Вог и парочка неизвестных мне заправок, названия которых я вот даже не запомнила. Вдаваться в изучение качества бенза на разных заправках мне блин,честно,просто лень))))) я опытным путём проверила,что тот катрал мне больше всего подходит.так пусть и будет.
про езду с полным баком тоже слышала, но у меня так не получается почему-то)))))расход меньше?
вообще,с бензом у меня за этот месяц беда...ещё июль не закончился,а я уже 4000грн выкатала.
И ты Чука?????????
Я заправляюсь в Одессе только на Катрале, на ОККе ни разу - я лох?
Я просто очеть преданная, консервативная и интровертная![]()
какой ветреный мальчик.
А вот отсель поподробнее. Я должна это знать.А вообще в свое время хороший мне совет дали - ездить всегда с полным баком, стараюсь ему следовать и заправляю начиная от половины выкатанного, иногда до четверти бака доходит.
Траты из бюджета:
билеты в театр оперы и балета на шоу «Битва Оркестров». На одной сцене сойдутся два коллектива – Оркестр Центра военно-музыкального искусства Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и Государственный Академический Эстрадно-Симфонический Оркестр Украины.![]()
![]()
Та льют-то одно и то же...
А КОКО и воги-шмоги это просто раскрученные динозавры.
А ты пробуй, вдруг понравится.А вот отсель поподробнее. Я должна это знать.
Это примерно как холодильник поддерживать постоянно заполненным нужными продуктами, чтобы не обнаружить в один день, что в нем мышь повесилась и не заваривать по этому случаю мивину.
Галя,блин,ты хорошо прочитала,что я написала?))я случайно попала и на ОККО,и на акцию))) я спецом такое не вылавливаю и не отслеживаю, т.к. таки да тоже почти верна катралу,ели не завтыкаю..и нет,ты не лох)))
вспомнила случай,когда я каталась по рабочим моментам по городу с мыслью "вот ща заправлясь. ща.. вот ещё в одно место доеду и вот прям сразу заправлюсь.. не, ну вот в ещё одно место доеду....." и так я встала посреди дороги с полностью пустым баком))) мимо проезжающие "мужчины" крутили пальцем у виска, выкрикивали всякие неприятности, сигналили. Только один мне помог откатить машину с проезжей части и съездил со мной на заправку за бензином (у него была канистра), потом помог заправить.
не ну вот , я думала сейчас расскажет что то такое чего мы не знаем ))) мой тоже всегда следит что бы бак был полным , думала узнаю его сокровенную тайну ))) зачем бак полный ))))А ты пробуй, вдруг понравится.
Это примерно как холодильник поддерживать постоянно заполненным нужными продуктами, чтобы не обнаружить в один день, что в нем мышь повесилась и не заваривать по этому случаю мивину.
Jedem das Seine !
Социальные закладки