Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 162 из 8693 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 173846
  1. Вверх #3221
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не придирайся. Это Кузя читает червновик сметы, которую он директору подсунул, когда зарплату выбивал.
    --3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая... три.. куртки.

Не удивительно, что тот расхохотался и порвал все нафих.
    Ой..сори..не подумала) молчу со своей эканомией)
    Пс.у меня кроссам скетчерсам уже 7 лет и до сих пор ни 1 дырки..хотя пешком я всегда и везде)

---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 11:27 ----------

Или кроссы таки слабенькие...или ходишь ты неправильно
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #3222
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вчера открыла для себя интересную акцию от ОККО. (Вообще почти всегда на Катрале заправляюсь). На Окко при наличии их карточки "фишка" можно вытянуть из банки себе скидку.например 1грн на литре. Скидка у меня вышла 70 грн) мелочь,а приятно)

И еще сегодня помощник принес мне в дар арбузик)вкусно мне было)подхалимаж засчитан)настроение улучшилось)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #3223
    Не покидает форум
    И еще сегодня помощник принес мне в дар арбузик)вкусно мне было)подхалимаж засчитан)настроение улучшилось)
    сколько времени прошло после поедания арбузика ???? и как полет ))))
    я еще кругами вокруг них хожу но не решаюсь ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #3224
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    сколько времени прошло после поедания арбузика ???? и как полет ))))
    я еще кругами вокруг них хожу но не решаюсь ))
    Чуть больше часа)))пока всё норм)))

5. Вверх #3225
    Не покидает форум
    Чуть больше часа)))пока всё норм)))
    тогда не интересно )))))
    Jedem das Seine !

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Вчера открыла для себя интересную акцию от ОККО. (Вообще почти всегда на Катрале заправляюсь). На Окко при наличии их карточки "фишка" можно вытянуть из банки себе скидку.например 1грн на литре.
    О, сколько нам открытий чудных...
    А ничо, что на КОКО бензин тот же, что и на большинстве нормальных, не самых зачуханных АЗС? Мозырь или Орлен, + Ромпетрол еще, отечественный не в счет. Ну пусть присадки у них свои, ок.
    Так у них цена с максимальной скидкой будет примерно равна той, что у других нормальных без скидки. Так в чем прикол? В движухе и возможности сыграть в лотерею?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #3227
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А ничо, что на КОКО бензин тот же, что и на большинстве нормальных, не самых зачуханных АЗС? Мозырь или Орлен, + Ромпетрол еще, отечественный не в счет. Ну пусть присадки у них свои, ок.
    Так у них цена с максимальной скидкой будет примерно равна той, что у других нормальных без скидки. Так в чем прикол? В движухе и возможности сыграть в лотерею?
    ты прям будто на меня наехал)))) в тот момент у меня лампочка уже буквально орала о том,что надо заправиться.и ОККО по пути была. а какие в твоём понимании нормальные заправки? Катрал норм?

8. Вверх #3228
    Кулинар форума
    Мы всегда заправляемся на ОККО. Скидки и акции там постоянно, за баллы кучу посуды и всяких девайсов себе набрали. Бенз - ОК.
    Кстати, недавно заехали заправиться и возле кассы муж встретил нашего соседа, тот ради прикола зарегился в Убере, говорит, берет пару заказов вечером, но зато это дает -30% на заправке. Заправил и моего мужа с -30%, так что почти 300 грн Иканомии получилось)

Из трат. Муж купил через инете машинку для стрижки йоркам, так что минус 1400 из бюджета (но это Иканомно, так как 1 стрижка у грумера для двоих стоит 560 грн).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #3229
    ты прям будто на меня наехал))))
    Та не, просто удивился, что ты только узнала про эту их Фишку.
    А ты в этой теме бываешь? На каких АЗС города вы заправляетесь?
    Чтобы тут сильно уж не оффтопить. Я просто на поселке и заправляюсь на АМИКе, Алькоре, Маркете(7я Пересыпская). КОКО шлет смс-ки (гарантированная скидка 2.5 + еще возможность что-то вытянуть), но все равно, заезжаю к ним только под очень хорошее настроение или в случаях, что ты описала.
    А вообще в свое время хороший мне совет дали - ездить всегда с полным баком, стараюсь ему следовать и заправляю начиная от половины выкатанного, иногда до четверти бака доходит. Пока доволен.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мы всегда заправляемся на ОККО. Бенз - ОК.
    Вот смотри по КОКО
    ORLEN LIETUVA (Литва)
    ORLEN (Польша)
    MOL (Венгрия)
    ROMPETROL (Румыния)
    NAFTAN (Беларусь)
    MOZYR OIL REFINERY (Беларусь)
    Этот же бензин на других АЗС, просто нужно знать где какой. И цены на других ниже значительно. Зачем платить больше? Чтобы вытянуть скидку?

10. Вверх #3230
    Дитя супермаркетов

У Фишки вообще самая толковая и объемная программа лояльности, которую я встречала.
    У них много партнеров и наИканомить можно и на продуктах, и на лекарствах, и на инетпокупках, и на гаджетах, и на заправках...
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #3231
    Скорая помощь форума
    А вообще в свое время хороший мне совет дали - ездить всегда с полным баком, стараюсь ему следовать и заправляю начиная от половины выкатанного, иногда до четверти бака доходит. Пока доволен.
    А в чем прикол?

12. Вверх #3232
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А в чем прикол?
    Я так поняла - в возможности выбора, где заправляться - где самому нравится, а не там, где прижало
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А в чем прикол?
    Не знаешь что такое мигающая красная лампочка и как следствие не льешь мочу на первой попавшейся колонке.
    Если нужно куда-то поехать срочно, вопрос денег на бензин не будет главным. Потому что логику цедить на 200-300грн, когда плещется уже на дне могу объяснить только тем, что денег на бензин не хватает.
    Но не исключаю и другие аргументы. Имеют право на жизнь. Я попробовал так и мне подходит.

14. Вверх #3234
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Та не, просто удивился, что ты только узнала про эту их Фишку.
    фишка у меня есть давно, но я уже пару лет на окко не заправлялась. у меня в фаворе только Катрал возле "Успеха". и в удобном радиусе моих постоянных поездок это только Катрал, Окко, Вог и парочка неизвестных мне заправок, названия которых я вот даже не запомнила. Вдаваться в изучение качества бенза на разных заправках мне блин,честно,просто лень))))) я опытным путём проверила,что тот катрал мне больше всего подходит.так пусть и будет.
    про езду с полным баком тоже слышала, но у меня так не получается почему-то)))))расход меньше?
    вообще,с бензом у меня за этот месяц беда...ещё июль не закончился,а я уже 4000грн выкатала.

15. Вверх #3235
    Солнышко
    Вчера открыла для себя интересную акцию от ОККО. (Вообще почти всегда на Катрале заправляюсь).
    И ты Чука?????????

Я заправляюсь в Одессе только на Катрале, на ОККе ни разу - я лох?
    Я просто очеть преданная, консервативная и интровертная

Я просто на поселке и заправляюсь на АМИКе, Алькоре, Маркете(7я Пересыпская). КОКО
    какой ветреный мальчик.

А вообще в свое время хороший мне совет дали - ездить всегда с полным баком, стараюсь ему следовать и заправляю начиная от половины выкатанного, иногда до четверти бака доходит.
    А вот отсель поподробнее. Я должна это знать.

Траты из бюджета:
    билеты в театр оперы и балета на шоу «Битва Оркестров». На одной сцене сойдутся два коллектива – Оркестр Центра военно-музыкального искусства Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и Государственный Академический Эстрадно-Симфонический Оркестр Украины.

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    какой ветреный мальчик.
    Та льют-то одно и то же...
    А КОКО и воги-шмоги это просто раскрученные динозавры.
    А вот отсель поподробнее. Я должна это знать.
    А ты пробуй, вдруг понравится.
    Это примерно как холодильник поддерживать постоянно заполненным нужными продуктами, чтобы не обнаружить в один день, что в нем мышь повесилась и не заваривать по этому случаю мивину.

17. Вверх #3237
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    И ты Чука?????????

Я заправляюсь в Одессе только на Катрале, на ОККе ни разу - я лох?
    Галя,блин,ты хорошо прочитала,что я написала?))я случайно попала и на ОККО,и на акцию))) я спецом такое не вылавливаю и не отслеживаю, т.к. таки да тоже почти верна катралу,ели не завтыкаю..и нет,ты не лох)))

вспомнила случай,когда я каталась по рабочим моментам по городу с мыслью "вот ща заправлясь. ща.. вот ещё в одно место доеду и вот прям сразу заправлюсь.. не, ну вот в ещё одно место доеду....." и так я встала посреди дороги с полностью пустым баком))) мимо проезжающие "мужчины" крутили пальцем у виска, выкрикивали всякие неприятности, сигналили. Только один мне помог откатить машину с проезжей части и съездил со мной на заправку за бензином (у него была канистра), потом помог заправить.

18. Вверх #3238
    Не покидает форум
    Это примерно как холодильник поддерживать постоянно заполненным нужными продуктами, чтобы не обнаружить в один день, что в нем мышь повесилась и не заваривать по этому случаю мивину.
    не ну вот , я думала сейчас расскажет что то такое чего мы не знаем ))) мой тоже всегда следит что бы бак был полным , думала узнаю его сокровенную тайну ))) зачем бак полный ))))
    Jedem das Seine !

19. Вверх #3239
    Нервовий згусток

День поездил и заправил опять до полного - а смысл? Не допускаю ниже последнего деления на шкале,т.е. минимум 10 л у меня есть постоянно.

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    День поездил и заправил опять до полного - а смысл? Не допускаю ниже последнего деления на шкале,т.е. минимум 10 л у меня есть постоянно.
    У тебя обычно бак наполовину пустой или наполовину полный?

Ответить в теме
Страница 162 из 8693 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права