|
Доброго времени суток! Посоветуйте школу восточного танца на Таирово. Заранее спасибо!
здравствуйте!
дочка у меня не танцующая, но хочет.. 9 лет, занималась акробатикой, плавает, но я заметила, что она как-то закрепощается... сутулится..
что можете посоветовать на Таирова, с грамотным преподавателем?
спасибо
Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то студии, куда могут ходить взрослые, старше 25.....? Просто заниматься танцами, как хобби.
Во всех студиях такое есть...
Потанцуем?!...
Добрый день, посоветуйте пожайлуста хорошую студию хип-хопа на Черёмушках или начало Таирово.Девочке 13 лет,раньше занималась хореографией.
Добрый вечер подскажите хорошие танцевальные школы, студии на таирова или черемушки , девочке 4.5 лет , очень нравиться джаз фанк, групповые танцы ((( хотим найти школу с набором для малышей на подобии этого направления с участием в турнирах .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно отдать на хип-хоп или брейк-дэнс мальчика 7,5 лет, район жд вокзал, центр
С меня плюсики)
На поселке котовского идет набор мальчиков и девочек в балетную студию! Кому интересно,дам номер хореографа, она будет отбирать детей по определенным данным.
мы тоже будем у нее заниматься и хочется поскорее набрать группу и приступить к занятиям =)))
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
подскажите хорошую студию соверменного танца на пос.Котовского для деток от 9 лет
Открылся отличный танцевальный центр на Таирова. В очень удобном месте. Представлены такие направления - джаз-фанк, хип-хоп, хаус, диско, диско-слоу, диско-фристаил, денсхолл, а также, акробатика, классический танец и стрейчинг (растяжка). Великолепный педагог, воспитавший целую плеяду Чемпионов мира, Европы и Украины. Если интересует задавайте вопросы в личку, всем отвечу.
А совсем малышей куда то берут (3 года)???
Софийка 2012
Сашуня 2013
fitulka
Берут, но лучше пойти в центры раннего развития, на годика полтора. А уж потом на танцы.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в центре хорошего преподавателя по Pole dance и Go-go. Отзывчивых - в награду плюсики)))
Добрый вечер!)))
Да, в студио19 я и занимаюсь по сегодняшний день и там же тренирую. Если у вас начальный уровень - буду рада видеть в моей группе.
Направлений много, комплексные пол-денс тренировки, экзотик, стрип-пластика+пилон...и много много другого. Тут уж к чему у вас лежит душа и какое время вам подходит.
вот тел студии 066 49 0 48 00 и 77 19 568
Девочки, есть ли в центре танцы (занятия по выходным), где можно научиться садиться на шпагат, колесо делать и т.д... Дочке 9 лет.
Социальные закладки