Уймитесь
|
Уймитесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ответил бы я тебе, но модераторы удалят.
А ты как был мелким трусливым врунишкой, так ним и остался. Что - стыдно за папу?
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Настоятельно прошу модераторов удалить порочащую меня лживую информацию и принять меры к лжецу.
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
я такой Коля как ты Петя.
тема про ДК, при чеи тут романтика, просто дай прямой ответ, вот и все....
О, а тут все тоже. Мираж наконец-то скидывает свое обличье умного дедушки, а его троль просит модераторов навести порядок.
И главное же что на г. исходите от собственного бессилия.![]()
Я уже думаю, что мираж и ссс13 это боты от ДК, которые тут подогревают тему и привлекают внимание. Лучшей рекламы и не придумаешь.
Votum separatum
Так ботам пришлось бы платить) Весь прикол в том что ДК собрал себе стадо бесплатных ботов, которые уже года 3 из-за своей злобы рекламируют ДК и держат темы о ДК в топе на многих форумах))) Главное во время ботам давать "пищу" и при этом они свято верят..что раскопали о ДК новую сенсацию-разоблачение))))) Хотя эту "сенсацию" сам ДК и написал..и грамотно подкинул тупым но столь нужным ботам)
боты платять тибе? за шо?
... лицезреть нашего солнцеликого пустоцвета.Люди без прошлого никогда не будут иметь будущее.
---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 в 16:41 ----------
Я уже тИбе писал про то что нужно пЕсать грамотнее.Удивляюсь тому что тебя не банят за это. Ты попроси кого-нибудь из твоего окружения настроить комп чтобы он тебе подчёркивал тобой написанные ошибочно слова. Может умнее будешь. А гроши (деньги) все нужны и я не исключение.
Я уже отвечал про причину моего пребывания здесь на форуме. Иногда становится обидно за державу когда в ней тебе подобные что-то "делают".
Кстати термин "дибил" пишется кажется через "е". т.е. дебил.
И читай больше, а уж потом пиши... Сначала прочти несколько раз то что ты наваял прежде чем нажать "кнопку" - "Отправить сообщение". Окей ?
![]()
Омериканские гаишники не назвали причину остановки. Смотреть с 1:05
Социальные закладки