Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 162 из 249 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4978
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс-йог Посмотреть сообщение
    Вопрос хороший! Всесторонний анализ - ключ к познанию кармы. Литературы по сути, не встречал, тема очень щекотливая. В Ваджраяне размышления (т.е. анализ) предваряют погружение в медитацию.
    Системный анализ (или системное мышление) - это больше, чем "всесторонний анализ". Он учитывает особые свойства систем, такие как петли обратной связи (уравновешивающие, усиливающие), "точки притяжения" (системы к какому-либо стабильному состоянию), отсроченную реакцию на воздействие на систему и т.д.
    Архи интересная вещь.

2. Вверх #3222
    Посетитель
    день добрый!очень хочу на йогу!живу в нерубайском.работаю на вузовском 2/2 с 9,00-21,00.график не совсем удобный для занятий йогой-часто придется пропускать.может есть какие-то варианты до 9 утра или после 9 вечера,желательно в районе вузовского.может есть что-то с гибким графиком.может что-то в нерубайском.подскажите,буду очень признательна за информацию

3. Вверх #3223
    Новичок Аватар для hardcandy0217
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    Генерала Петрова 68 Fight Club
    большое спасибо!

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Добрый день. Решила пойти на йогу, подскажите занятия для начинающих, что бы действительно для начинающих были. Ведь я о йоге толком не знаю ничего. Подходит таирово и центр города) спасибо.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    Цитата Сообщение от котя-кэт Посмотреть сообщение
    день добрый!очень хочу на йогу!живу в нерубайском.работаю на вузовском 2/2 с 9,00-21,00.график не совсем удобный для занятий йогой-часто придется пропускать.может есть какие-то варианты до 9 утра или после 9 вечера,желательно в районе вузовского.может есть что-то с гибким графиком.может что-то в нерубайском.подскажите,буду очень признательна за информацию
    Если устроит в районе 7,5 станции Люстдорфской дороги в клубе “Форма” проходят занятия по утрам. Расписание http://fitclub.com.ua/schedule/?club=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0

6. Вверх #3226
    Новичок
    Добрый день всем форумчанам!

Подскажите пожалуйста где можно заняться йогой на Черемушках или в районе Пересыпского моста (улица приморская), чтоб был адекватный ценник, не более 300грн/месяц. Или же варианты где можно заняться йогой и чем то еще, до 400грн/месяц. Можно тут отвечать или в сообщения, буду очень благодарна (время вечернее) если высчитаете что места есть, но это слишком мало по деньгам - все равно пишите, указывая сумму, заниматься очень хочу, место найти - не могу)
    Последний раз редактировалось anna_kor; 09.08.2014 в 14:17.

7. Вверх #3227
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Всем добрый день!
    Ищу учителя йоги для персональных тренировок для себя.
    ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женского пола ))
    Отзовитесь, кому интересно.
    То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь

8. Вверх #3228
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna_kor Посмотреть сообщение

Подскажите пожалуйста где можно заняться йогой на Черемушках или в районе Пересыпского моста (улица приморская), чтоб был адекватный ценник, не более 300грн/месяц. Или же варианты где можно заняться йогой и чем то еще, до 400грн/месяц. Можно тут отвечать или в сообщения, буду очень благодарна (время вечернее) если высчитаете что места есть, но это слишком мало по деньгам - все равно пишите, указывая сумму, заниматься очень хочу, место найти - не могу)
    Фитнес-центр на Софиевской, он так и называется, во дворе, там много разных направлений занятий. Цена была от 250-300 грн.

9. Вверх #3229
    Новичок
    Ок, спасибо, схожу посмотрю)

10. Вверх #3230
    Новичок Аватар для vedruss67
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Добрый день. Решила пойти на йогу, подскажите занятия для начинающих, что бы действительно для начинающих были. Ведь я о йоге толком не знаю ничего. Подходит таирово и центр города) спасибо.
    Подскажите, а что подтолкнуло на йогу пойти??? И пошли все-таки или нет?

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Кто интересовался йогой на пос.Котовского на море утром? Вот, случайно попалась новость: http://vertical-odessa.com/club-life/819-fit-on-sea, могут приходить как члены клуба, так и нет, оплата на месте 30 грн. Правда мне когда-то один йог говорил, что в фитнес-центрах не та йога ;-), но может кому-то и пригодится информация.
    Все зависит от преподавателя...

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе инструктора, которые могут заниматься с учеником в индивидуальном порядке у него дома?
    И хотелось бы слышать мнение по поводу высказывания, что девушки должны заниматься с девушками, а мужчины с мужчинами, типа колоссальный обмен энергии происходит и может до влюбленности даже дойти к учители противоположного пола, бес попутает ))
    Это не йога тогда, а заигрывание...Точно так же можно и с девушкой тогда... Йога это прежде всего работа со СВОИМ телом на начальном этапе, а тренер, он призван подсказывать, и отстраивать геометрию тела, дабы избежать различных негативных последствий, и тут не до заигрываний... А если человек отвлекается на предрассудки, то полноценной практики не происходит... Только и мыли о том:... Как бы он ко мне пристал или не пристал.... Особой разницы нет, человек просто мыслями не на занятии... Отбрасывайте предрассудки, займитесь собой и классного вам тренера....

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Ищу учителя йоги для персональных тренировок для себя.
    ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женского пола ))
    Отзовитесь, кому интересно.
    Савина Татьяна063 369 4626 я ходу к ее ученице, на групповые очень довольна Лена 0637241441
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Хочется пойти на йогу на Таирова желательно. С адекватной ценой,и очень хочется хорошего тренера. Если ли вообще на Таирова какой то йога клуб с хорошими тренерами.

15. Вверх #3235
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Цитата Сообщение от anna_kor Посмотреть сообщение

Генерала Петрова 68 Fight Club йога
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

16. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Хочется пойти на йогу на Таирова желательно. С адекватной ценой,и очень хочется хорошего тренера. Если ли вообще на Таирова какой то йога клуб с хорошими тренерами.
    Присоединяюсь, ищу йогу на Таирова

17. Вверх #3237
    Посетитель Аватар для NAGPA
    Так приходите в ФК "ФОРМА" или "Затерянный Мир" там очень хорошие тренера, плюс йога в расписании каждый день (утром,в обед и вечером).

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от NAGPA Посмотреть сообщение
    Так приходите в ФК "ФОРМА" или "Затерянный Мир" там очень хорошие тренера, плюс йога в расписании каждый день (утром,в обед и вечером).
    Ради йоги туда ходить дороговато.

19. Вверх #3239
    Посетитель
    Доброго времени суток!

Кто подскажет хорошие надёжные видеоуроки в Интернете (можно, и даже лучше, англоязычные). Кто вообще в мире считается хорошим практиком-учителем (не знаю как правильно назвать), чьи уроки можно поискать?
    [MOD]

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Здравствуйте! Где в Одессе можно купить нети пот?

Ответить в теме
Страница 162 из 249 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права