http://www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=1710
Интервью Шевченко.
|
http://www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=1710
Интервью Шевченко.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
из интервью Шевченко:
Очень плохо,хороший игрок,напористый,потерей будет если он не выйдет на матч с Ворсклой...Сегодня не тренировался Белецкий…- У него есть проблемы, но он готовится к игре, еще есть несколько дней для подготовки.
Днестр во Львове попал ФК Львов 4-0... Пока что-то не ладится у Овидиополя.. Ниче, закрепятся ребята...
во сколько сегодня Черноморец-Ворскла начало?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
согласен,слишком рано для нынешнего времени в 16:00 играть...
В 16.00 начала не может быть впринципе, потому что матч транслируют по ТВВ 17.00 начало. И на афишах тоже так написано, то была пиратская, наверное
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
http://www.odessa-sport.info/content/view/345/2/
Интервью с Марусом
Всех поздравляю с победой. Венгл, как всегда, гад. "отличился". Гименес классно головой пробил, молодец. Нравится мне этот игрок.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Играли сегодня очень слабо. Повезло что забили. Сапорт был практически никакой. Ниодной нормальной переклички не получилось.
Игры никакой... Хоть затолкали гол...
Спасибо в очередной раз Рудику! Выручил так выручил.. Пропусти Черноморец гол, не думаю, что отыгрались бы...
Привет всем,игра действительно была слабой,действительно получилась плохая перекличка,но главное это три очка,которые сегодня,благодаря Руди взял Черномрец...
После матча тренеры играющих команд поделились с журналистами впечатлениями от игры на традиционной пресс-конференции.
Анатолий МОМОТ, и.о. главного тренера «Ворсклы»:
- Прежде всего, хочу поздравить «Черноморец» с победой. Матч был очень сложным, и нам еще предстоит разобраться, почему в нашей игре не было движения, свежести. Есть претензии по первому тайму, когда игра, в общем-то, давалась, но при этом быстрого перехода от обороны к атаке не было как такового. Счет по игре, так как во втором тайме, после удаления Джуричича, соперники владели инициативой.
- Чем Джуричич мотивировал свое поведение?
- Нам пока не удалось пообщаться. Конечно, он подвел команду. К тому же в следующем матче не сможет сыграть и Маркоски, который сегодня получил четвертую карточку в сезоне. А следующая игра будет непростой – с лидером нашего чемпионата «Днепром».
Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер «Черноморца»:
- Мы изучали наших соперников и знали, что они играют в современный футбол. В первом тайме мы немного не разобрались, когда пятеро футболистов атакующей группы подумали, что они должны лишь атаковать. Хорошо, что не пропустили в этот период. В перерыве же мы внесли некоторые коррективы в действия и уже в начале второго тайма (еще до удаления) владели инициативой. Ну а после удаления нам стало полегче. Я рад, что эта непростая игра так закончилась.
- Команда в семи турах забила лишь три гола. Как вы собираетесь решать проблемы в нападении?
- Сейчас мы берем еще одного сербского нападающего. А вообще, у нас не только с форвардами проблемы, а и со всей атакующей группой. Нам в середине поля нужен игрок, который сможет не только успешно атаковать, но и не менее удачно обороняться. Мы работаем в этом направлении.
- А своих молодых игроков не планируете использовать?
- Сегодня вышел молодой одессит Политыло. Из-за лимита хорошие украинские игроки стоят в три-четыре раза дороже, чем легионеры. Необходимо, как минимум, полтора-два миллиона долларов на приобретение одного хорошего украинского футболиста. Где же их взять? Мы же не можем покупать, как «Шахтер», за 19 миллионов.
- На тренировках вы наигрывали ситуацию, когда в составе соперника будет удаление?
- Нет. Сегодня мы просто сразу реализовали стандартное положение. Мы еще не дошли до таких тонкостей, как разыгрывать «лишнего». Работаем вместе с командой всего месяц, есть другие, более важные моменты, которые необходимо еще проработать.
- Виталий Викторович, есть мнение, что южноамериканские легионеры играют в свою игру. Как вы доносите до них свое видение футбола?
- Я бы не сказал, что наш футбол чем-то отличается. Самое главное – чтобы футболисты были квалифицированные, тогда тренеру легче донести свои идеи.
- Как вы оцениваете дебют Политыло?
- Нормально сыграл. Для первого раза – хорошо.
- Насколько серьезная травма у Яценко?
- Не знаю. Завтра будем определяться. К тому же повреждение получил и Гришко. А следующая игра будет сложной, да еще на выезде.
Никто не знает, где можно скачать запись матча?
Я был на стадионе, хотелось бы посмотреть пару моментов в записи.
Ignorance is a bliss but no excuse
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
опять играет только Рудя....
хотя рад победе, надо активнее, люди, вам же деньги за это платят...
Последний раз редактировалось RGM; 27.08.2007 в 08:31.
Страж Ворот Вечного Города
о политике- ни слова. здесь.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
отпишу о матче
Руди молодчага,сказать честно мало верилось что он возьмёт пеналь.......
Венгл - no comment......
Не понравился наш Негр,сильно тормозит игру,дай бог что бы со временем у него прошел этот мандраж......
вЖыК-ВжЫк
Новички...я думаю что еше заиграют...толи дело наш Венгл...Рудя действительно красавчик
Социальные закладки