Да, Люда, конвертики, конечно, не сравнить со вчерашними. Гораздо лучше!
|
Да, Люда, конвертики, конечно, не сравнить со вчерашними. Гораздо лучше!
Размер 23 на 28 см. 9 разворотов + форзац виде дверцы в " мир". Переплет клееный и прошитый по типу коптского ( оч прочный). Вмещает 54 фоты разного размера в основном 10 на 15 см.
Коллекции бумаги - Галерея папиру оранжевая, графика45 сентиментс, DCWV Coral coutire Оранжевая такая. Все как видите смотрятся как родные. Есть еще пару листов Папермании, бирюзового оттенка.
Вид в профиль
обложку сделаю позже пока ищу ткань.
Всем приятного вечера. Творите и да пребудет с нами мир.
Там где вы видите слова Memories - это тетрадка ручной работы для рассказа о фотографиях и событиях которые будут в альбоме. 16 листочков в клеточку приятного коричневого цвета размером 13 на 18 см
Последний раз редактировалось LarisKo; 19.03.2014 в 13:33.
Лариса, это чудо какое! А как много времени у тебя уходит на подобные альбомы?
Иду еще погляжу)
Люда , да конвертики реально покрасивели))))
Альбом здоровский, такой девчачий-девчачий прям. Молодец! Еще и мини бллокнотик для записей уместила, класс! тоже хотела узнать сколько по времени занимает у тебя? Скорость создания альбома как-то приходит с опытом или нет?
С ув.,Corita
Всем привет,зовусь Ирочек,от меня вам всем цветочек!!!
Смотрю я ,девочки,на всю вашу красоту и убеждаюсь,что ручная работа,она не может быть бальзамом только для творцов и ценителей- в массы Её и как можно быстрее!!!Может так весна на меня действует
- я очень оптимистическая девочка.
Вика,нельзя расстроить женщину, пока она уверена в том,что неотразима...(и так же с временными недомоганиями и болезнями-они просто обречены быть побежденными)-с выздоровлением!!!
Лариса,очень и очень красивый альбом-есть желание рассматривать долго и основательно(а что говорить и его увидеть в живую).
Аня,рамочка на столько теплая и живая,что я бы сама не отказалась завесить свои стены такими чуДами (и даже пыль согласна была бы часто снимать).У меня коллажи в деревянных рамках собраны,но развесить еще не дошло....очень люблю,чтобы любимые фото были на виду....
Последний раз редактировалось Ирочек; 19.03.2014 в 16:14.
Лариса! Какая красотища!!! Это моя мечта делать вот так вот!!! Мне очень-очень нравится, как все подобрано. Я была уверена, что это один набор бумаги, но несколько вот так соединить.... Я в творческом шоке )))
Болтушки!!! Я вас опять догоняю...
Лариса, рассказ о Шанхае меня поразил, Вам точно книги писатьЯ сейчас как раз закончила читать "В какой стране жить хорошо, или Сафари на "Большую пятерку", так вот Ваш рассказ очень хорошо бы вписался
Наташа, домик симпатичненький, так и хочется кого-то там поселить
Снгежа, твои опусы очень приятно читать-перечитывать, про киевлян, особенно про кассирш в магазе и улыбки - это я помню еще лет 10 назад, мы так поулыбались..., они на нас смотрели как на врагов народа. Такой уровень сервиса я помню только из совдеповского детства, когда ВСЕ продавщицы стояли за прилавком как директора.
Аня, открытка очень прикольная, жаль внутри не понятно (я немецкий в школе учила..., с английским совсем тяжко)
Оказалось, что я пропустила целую страничку!!!
Аня, рамочка с девочкой и жирафом супер, классная, позитиффффная!
Вика, искренние поздравления! Мы ж тебе говорили, что все будет ХАРАШО! Береги себя, будь умницей!
Люда, рамочка пухленькая мне очень нравится, я вот тоже шить не очень могу, хотя когда-то от безденежья шила себе вещи, но строчки были далеки от идеалаИ ковертики отличные, мне очень нравится эмбоссинг с текстом.
Снежана, объема не хватало моим "шторкам", но тиснить пока нечем. Я присматриваю у тебя листики с тиснениемХотя те шторки это бы не спасло, всем моим из окружения подавай цветочков и побольше. Мама моя вообще без цветочков ничего не оценивает, просто молча кивает. А где цветочки есть - причем неважно какие, хоть наклейки флисовые из детских товаров для творчества - это да, нравится. И чем больше цветочков - тем лучше.
Аня-рамочка с жирафиком просто суперская!
Вик, я очень за тебя рада!!!
Люда, конвертики реально похорошели.Таки да, эмбоссинг-это вещь!
Лариса, альбом классный! Бумага очень в тон подобрана,реально не скажешь что разные наборы!
Снежан, а ты какие скидку в юске имела ввиду, те,что будут на выходных? там так не понятно на сайте написано(
Так... натворили так круто все за то время, пока меня не было) Прям рассматривать- не перерассматриватьКрасиво. Очень! )
Ирочек, а какие коллажи?![]()
Мариша - если я их правильно поняла, там будет какая-то скидка на вик-енд, типа с 21 по 23е - до 60% на разные позиции. Я чисто из любопытства на их сайт зайду посмотреть, вдруг там мой стол будет.. а еще мне надо шторы докупить такие же, вот подожду, посмотрю))
Значит такА ко мне приехали ножи))) Я вам покажу, но вам это не надо! Мне приехало несколько лишних ножиков... красиииивых... и со скидками...
Честно? Я плоттером-то привыкла, что нажал на кнопочку, и оно само там все делает, а тут - вынь нож, отрежь бумагу под нож, вставь, пристрой, прокатай, вынь, положи коврик, пристрой, прокатай.))))) Но результат, конечно, очень! Я в восторге)) Я считаю до сих пор, что простые формы легко можно в плоттере делать, но вот всякие там завитушечки с дырочками мелкими и тиснением, конечно, лучше в ножиках...
С бигшотом спеллбайндерз и режется, и тиснится. Только я прочитала сначала у одной девушки в блоге, что тиснить можно, сначала вырезав фигурку, а потом, не вынимая из ножа, прям на мультиплатформу наверх коврик и прозрачную пластину. Ну, и порезала коврик))) Правда, хоть дошло, что надо быстро вынимать, и порезался только кусок)) А если делать, как надо, тогда все отлично и режется, и тиснится) Может, она имела в виду, что нижнюю прозрачную пластину надо снимать? (в догадках, короче). Но, в общем, все красивенько так))
Короче, вот![]()
Это обычный картон 300 г.м. Внутри цветка - Viva perlen pen (cream), все никак не придумаю, как его использовать-то, у меня им эти жемчужинки никак ровными не получаются. Мне кажется, я его просто слегка подсохшим купила уже.. И тонировка дистрессами tattered rose
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Юля, я выложу потом все, что у меня есть, могу тебе просто передать-подарить парочку, каких выберешь) Еще накупишься. Вот как раз у меня лежит Ларисина бумажка - ооой, какая же она красивая! Это что-то! И Викина бумажечкаТак что мне все равно к вам отправлять) Если на днях, то могу не успеть выложить все, что есть, но ты мне намекни, какое тиснение нравится - бабочки, завиточки там.. или рамки ) у меня еще есть тимхольтцесвкие разные
Ух Снежана, какая нежно-ажурная получилась открытка, прям крем-брюле.
Спасибо большое за предложение, я вот собираю заказ - тиснение завиточки-рамочки, те что уже есть на сайте мне тоже нравятся, я их уже кинула в корзинку.
Ну вот, тиснилки будут тебе от меня в подарок, комплимент от шефа)))) Ты зарегистрируйся там и скажи, кто ты, я тебя добавлю в банду и будешь видеть все с нашей скидкой)
Последний раз редактировалось Erzulie; 19.03.2014 в 18:36.
Спасибо за восторги, я им тоже довольна и уже нашелся покупательне успела выложить на белгородском форуме. Теперь буду подгонять под их требования и искать ткань на обложку.
Насчет рассказов, их есть у меня еще несколько, но меня везде здорово пилят за мои особенности пунктуации с моими любимыми троеточиями посреди предложений. Надо отредактировать а времени нет.
Снежана, оплатила заказ, жду отправку. Так хочу эту графику!!! Для меня эта коллекция интересна еще и тем, что там мало импортных букафф, мне то понятно а вот людям поди объясни.
У меня приехали уже все новые коллекции графики 45 , про море, ботанику и спорт. Они очень вдохновляют.
Теперь расскажу про мою методу работы. Я когда то давно в теме ее описывала, но сейчас я больше делаю альбомы а не открытки и поэтому все слегка изменилось.
Я никогда не делаю один альбом сначала и до конца. Метод конвейера Гарри Форда таки себя оправдывает.
Когда мне хочется посмотреть фильм. Я беру и шью переплеты. Сразу штук пять за вечер.
Обычно у меня стандартные размеры. Сейчас вот ищу хороший черный картон для переплета плотностью до 350, хочу глубокий черный цвет.
Периодически я придумываю элементы декора как бы на будущее, и сразу делаю много, например фигурки из пластики, у меня набор молдов ( рамочка, сердечко) Марты стюарт, он мне оч нравится.
Или фетровые цветочки или еще что-то.
Потом я отсматриваю новые коллекции бумаги ищу распродажи скидки и закупаюсь как только акции или напрямую. У меня есть чуйка даже с картинки на компьютере я знаю какие коллекции будут сочетаться друг с другом. Это самое сложное. Есть риск не попасть, но решение нужно принимать быстро так как могут раскупить бумагу, на которую у меня есть планы.
То что использовано в последнем альбоме выглядело вот так
В принципе много ума не надо, чтобы понять что они смотрятся друг с другом. Поэтому я всем советую регулярно внимательно отсматривать коллекции в подробностях и у вас тоже будет это предчувствие![]()
сюда же я взяла пару листов от DCWV Dear Jane , Linen closet ( new) золотые цветочки и листочки. Их пришлось посидеть повырезать, но зато они выглядят как будто я их эмбоссила, там золотое тиснение. Они добавляют блеска.
Крупные цветочки мне вообще мало стоили поскольку я их сама сделала.
Продолжаю...когда я уже имею наборы бумаги на руках, я их сразу разбираю по кучкам, например не все листы из Графики Сентиментс подходят. Там много сиреневых. Но они отлично впишутся к вот этой галерее папиру на будущее. И то только одна сторона, где полоски и горошки. Пестрые листы я не люблю.
в последнем наборе мы видим, что есть листы кремовые и персиковые которые можно было бы взять к оранжевой теме Графики Сентиментс и даже с зелеными страницами Coral Couture DCWV. Таким образом делая альбом в оранжево-бирюзовых тонах, уже могу сочинять еще один из тех же наборов, но он будет бирюзово-сиреневым.
Из сложностей. В голове вы должны держать всю коллекцию вашей бумаги, та что уже есть в наличии. И когда вы смотрите новые коллекции в инете, то сопоставляете их и вдруг понимаете, что под вот эту у вас уже есть компаньон.
Есть дни когда я занимаюсь творческой сочинительной частью дизайна и есть дни для тупой склейки. Когда я в ударе я сразу раскраиваю весь альбом, обычно это день - 1 час один разворот. Я сразу выкладываю весь декор и фотографирую дизайн. После этого я запихиваю все это в прозрачный файл. И так с каждым разворотом. Эти файлы лежат как эмбрионы. В другой день я могу достать такой файл, открыть фотку, вспомнить как я придумала все разложить и уже не напрягаясь все это склеиваю. Чуть меняю в процессе. В день можно склеить до 10 разворотов тоже примерно 40 минут на разворот.
Потом я беру каждую страницу и что то дорисовываю, делаю акценты и мелкий декор. Здесь тоже нужно вдохновение и свободная голова.
Потом можно опять тупо приклеивать страницы в переплет, краем глаза смотря кино.
Потом поиск ткани на обложку, поход с альбомом по магазинам ткани. Опять же пиарюсь при этом. И так как бы невзначай, просто ищу ткань)) а альбом это чтобы подобрать точнее.
Потом еще вечер на обложку.
В принципе за неделю ( если иметь бумашу и декор в наличии) можно сделать альбом на 10 разворотов. Но работать придется часов по 6-8.
Да, опыт помогает ускорить весь процесс. Я все меньше трачу времени на раскладку дизайнов, если мне нравится проект. Когда мне самой нравится, мысли прямо прут из головы. Все по пушкину..." пальцы тянутся к перу, перо к бумаге, минута, и стихи свободно потекут"
Социальные закладки