Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 162 из 427 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8528
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Да, Люда, конвертики, конечно, не сравнить со вчерашними. Гораздо лучше!

2. Вверх #3222
    Частый гость
    урра, сделала альбом с теми ручными цветами. Такой валентинистый получился.

3. Вверх #3223
    Частый гость

4. Вверх #3224
    Частый гость

5. Вверх #3225
    Частый гость

Размер 23 на 28 см. 9 разворотов + форзац виде дверцы в " мир". Переплет клееный и прошитый по типу коптского ( оч прочный). Вмещает 54 фоты разного размера в основном 10 на 15 см.
    Коллекции бумаги - Галерея папиру оранжевая, графика45 сентиментс, DCWV Coral coutire Оранжевая такая. Все как видите смотрятся как родные. Есть еще пару листов Папермании, бирюзового оттенка.
    Вид в профиль

обложку сделаю позже пока ищу ткань.
    Всем приятного вечера. Творите и да пребудет с нами мир.
    Там где вы видите слова Memories - это тетрадка ручной работы для рассказа о фотографиях и событиях которые будут в альбоме. 16 листочков в клеточку приятного коричневого цвета размером 13 на 18 см
    Последний раз редактировалось LarisKo; 19.03.2014 в 13:33.

6. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Лариса, это чудо какое! А как много времени у тебя уходит на подобные альбомы?
    Иду еще погляжу)

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для ysuana
    Люда , да конвертики реально покрасивели))))

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для Corita
    Альбом здоровский, такой девчачий-девчачий прям. Молодец! Еще и мини бллокнотик для записей уместила, класс! тоже хотела узнать сколько по времени занимает у тебя? Скорость создания альбома как-то приходит с опытом или нет?
    С ув.,Corita

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для Ирочек
    Всем привет,зовусь Ирочек,от меня вам всем цветочек!!!
    Смотрю я ,девочки,на всю вашу красоту и убеждаюсь,что ручная работа,она не может быть бальзамом только для творцов и ценителей- в массы Её и как можно быстрее!!! Может так весна на меня действует - я очень оптимистическая девочка.
    Вика,нельзя расстроить женщину, пока она уверена в том,что неотразима...(и так же с временными недомоганиями и болезнями-они просто обречены быть побежденными)-с выздоровлением!!!
    Лариса,очень и очень красивый альбом-есть желание рассматривать долго и основательно(а что говорить и его увидеть в живую).
    Аня,рамочка на столько теплая и живая,что я бы сама не отказалась завесить свои стены такими чуДами (и даже пыль согласна была бы часто снимать).У меня коллажи в деревянных рамках собраны,но развесить еще не дошло....очень люблю,чтобы любимые фото были на виду....
    Последний раз редактировалось Ирочек; 19.03.2014 в 16:14.

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Лариса! Какая красотища!!! Это моя мечта делать вот так вот!!! Мне очень-очень нравится, как все подобрано. Я была уверена, что это один набор бумаги, но несколько вот так соединить.... Я в творческом шоке )))

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Болтушки!!! Я вас опять догоняю...
    Лариса, рассказ о Шанхае меня поразил, Вам точно книги писать Я сейчас как раз закончила читать "В какой стране жить хорошо, или Сафари на "Большую пятерку", так вот Ваш рассказ очень хорошо бы вписался
    Наташа, домик симпатичненький, так и хочется кого-то там поселить
    Снгежа, твои опусы очень приятно читать-перечитывать, про киевлян, особенно про кассирш в магазе и улыбки - это я помню еще лет 10 назад, мы так поулыбались..., они на нас смотрели как на врагов народа. Такой уровень сервиса я помню только из совдеповского детства, когда ВСЕ продавщицы стояли за прилавком как директора.
    Аня, открытка очень прикольная, жаль внутри не понятно (я немецкий в школе учила..., с английским совсем тяжко)

12. Вверх #3232
    Оказалось, что я пропустила целую страничку!!!
    Аня, рамочка с девочкой и жирафом супер, классная, позитиффффная!
    Вика, искренние поздравления! Мы ж тебе говорили, что все будет ХАРАШО! Береги себя, будь умницей!
    Люда, рамочка пухленькая мне очень нравится, я вот тоже шить не очень могу, хотя когда-то от безденежья шила себе вещи, но строчки были далеки от идеала И ковертики отличные, мне очень нравится эмбоссинг с текстом.
    Снежана, объема не хватало моим "шторкам", но тиснить пока нечем. Я присматриваю у тебя листики с тиснением Хотя те шторки это бы не спасло, всем моим из окружения подавай цветочков и побольше. Мама моя вообще без цветочков ничего не оценивает, просто молча кивает. А где цветочки есть - причем неважно какие, хоть наклейки флисовые из детских товаров для творчества - это да, нравится. И чем больше цветочков - тем лучше.

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Аня-рамочка с жирафиком просто суперская!
    Вик, я очень за тебя рада!!!
    Люда, конвертики реально похорошели.Таки да, эмбоссинг-это вещь!
    Лариса, альбом классный! Бумага очень в тон подобрана,реально не скажешь что разные наборы!
    Снежан, а ты какие скидку в юске имела ввиду, те,что будут на выходных? там так не понятно на сайте написано(

14. Вверх #3234
    Серый кардинал
    Так... натворили так круто все за то время, пока меня не было) Прям рассматривать- не перерассматривать Красиво. Очень! )

Ирочек, а какие коллажи?

Мариша - если я их правильно поняла, там будет какая-то скидка на вик-енд, типа с 21 по 23е - до 60% на разные позиции. Я чисто из любопытства на их сайт зайду посмотреть, вдруг там мой стол будет.. а еще мне надо шторы докупить такие же, вот подожду, посмотрю))

Значит так А ко мне приехали ножи))) Я вам покажу, но вам это не надо! Мне приехало несколько лишних ножиков... красиииивых... и со скидками... Честно? Я плоттером-то привыкла, что нажал на кнопочку, и оно само там все делает, а тут - вынь нож, отрежь бумагу под нож, вставь, пристрой, прокатай, вынь, положи коврик, пристрой, прокатай.))))) Но результат, конечно, очень! Я в восторге)) Я считаю до сих пор, что простые формы легко можно в плоттере делать, но вот всякие там завитушечки с дырочками мелкими и тиснением, конечно, лучше в ножиках...

С бигшотом спеллбайндерз и режется, и тиснится. Только я прочитала сначала у одной девушки в блоге, что тиснить можно, сначала вырезав фигурку, а потом, не вынимая из ножа, прям на мультиплатформу наверх коврик и прозрачную пластину. Ну, и порезала коврик))) Правда, хоть дошло, что надо быстро вынимать, и порезался только кусок)) А если делать, как надо, тогда все отлично и режется, и тиснится) Может, она имела в виду, что нижнюю прозрачную пластину надо снимать? (в догадках, короче). Но, в общем, все красивенько так))

Короче, вот

Это обычный картон 300 г.м. Внутри цветка - Viva perlen pen (cream), все никак не придумаю, как его использовать-то, у меня им эти жемчужинки никак ровными не получаются. Мне кажется, я его просто слегка подсохшим купила уже.. И тонировка дистрессами tattered rose

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #3235
    Серый кардинал
    Юля, я выложу потом все, что у меня есть, могу тебе просто передать-подарить парочку, каких выберешь) Еще накупишься. Вот как раз у меня лежит Ларисина бумажка - ооой, какая же она красивая! Это что-то! И Викина бумажечка Так что мне все равно к вам отправлять) Если на днях, то могу не успеть выложить все, что есть, но ты мне намекни, какое тиснение нравится - бабочки, завиточки там.. или рамки ) у меня еще есть тимхольтцесвкие разные

16. Вверх #3236
    Ух Снежана, какая нежно-ажурная получилась открытка, прям крем-брюле.
    Спасибо большое за предложение, я вот собираю заказ - тиснение завиточки-рамочки, те что уже есть на сайте мне тоже нравятся, я их уже кинула в корзинку.

17. Вверх #3237
    Серый кардинал
    Ну вот, тиснилки будут тебе от меня в подарок, комплимент от шефа)))) Ты зарегистрируйся там и скажи, кто ты, я тебя добавлю в банду и будешь видеть все с нашей скидкой)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 19.03.2014 в 18:36.

18. Вверх #3238
    Ок, спасибо, пошла

19. Вверх #3239
    Частый гость
    Спасибо за восторги, я им тоже довольна и уже нашелся покупатель не успела выложить на белгородском форуме. Теперь буду подгонять под их требования и искать ткань на обложку.
    Насчет рассказов, их есть у меня еще несколько, но меня везде здорово пилят за мои особенности пунктуации с моими любимыми троеточиями посреди предложений. Надо отредактировать а времени нет.
    Снежана, оплатила заказ, жду отправку. Так хочу эту графику!!! Для меня эта коллекция интересна еще и тем, что там мало импортных букафф, мне то понятно а вот людям поди объясни.

У меня приехали уже все новые коллекции графики 45 , про море, ботанику и спорт. Они очень вдохновляют.

Теперь расскажу про мою методу работы. Я когда то давно в теме ее описывала, но сейчас я больше делаю альбомы а не открытки и поэтому все слегка изменилось.
    Я никогда не делаю один альбом сначала и до конца. Метод конвейера Гарри Форда таки себя оправдывает.
    Когда мне хочется посмотреть фильм. Я беру и шью переплеты. Сразу штук пять за вечер.
    Обычно у меня стандартные размеры. Сейчас вот ищу хороший черный картон для переплета плотностью до 350, хочу глубокий черный цвет.

Периодически я придумываю элементы декора как бы на будущее, и сразу делаю много, например фигурки из пластики, у меня набор молдов ( рамочка, сердечко) Марты стюарт, он мне оч нравится.
    Или фетровые цветочки или еще что-то.

Потом я отсматриваю новые коллекции бумаги ищу распродажи скидки и закупаюсь как только акции или напрямую. У меня есть чуйка даже с картинки на компьютере я знаю какие коллекции будут сочетаться друг с другом. Это самое сложное. Есть риск не попасть, но решение нужно принимать быстро так как могут раскупить бумагу, на которую у меня есть планы.

То что использовано в последнем альбоме выглядело вот так

В принципе много ума не надо, чтобы понять что они смотрятся друг с другом. Поэтому я всем советую регулярно внимательно отсматривать коллекции в подробностях и у вас тоже будет это предчувствие

20. Вверх #3240
    Частый гость
    сюда же я взяла пару листов от DCWV Dear Jane , Linen closet ( new) золотые цветочки и листочки. Их пришлось посидеть повырезать, но зато они выглядят как будто я их эмбоссила, там золотое тиснение. Они добавляют блеска.
    Крупные цветочки мне вообще мало стоили поскольку я их сама сделала.

Продолжаю...когда я уже имею наборы бумаги на руках, я их сразу разбираю по кучкам, например не все листы из Графики Сентиментс подходят. Там много сиреневых. Но они отлично впишутся к вот этой галерее папиру на будущее. И то только одна сторона, где полоски и горошки. Пестрые листы я не люблю.

в последнем наборе мы видим, что есть листы кремовые и персиковые которые можно было бы взять к оранжевой теме Графики Сентиментс и даже с зелеными страницами Coral Couture DCWV. Таким образом делая альбом в оранжево-бирюзовых тонах, уже могу сочинять еще один из тех же наборов, но он будет бирюзово-сиреневым.

Из сложностей. В голове вы должны держать всю коллекцию вашей бумаги, та что уже есть в наличии. И когда вы смотрите новые коллекции в инете, то сопоставляете их и вдруг понимаете, что под вот эту у вас уже есть компаньон.

Есть дни когда я занимаюсь творческой сочинительной частью дизайна и есть дни для тупой склейки. Когда я в ударе я сразу раскраиваю весь альбом, обычно это день - 1 час один разворот. Я сразу выкладываю весь декор и фотографирую дизайн. После этого я запихиваю все это в прозрачный файл. И так с каждым разворотом. Эти файлы лежат как эмбрионы. В другой день я могу достать такой файл, открыть фотку, вспомнить как я придумала все разложить и уже не напрягаясь все это склеиваю. Чуть меняю в процессе. В день можно склеить до 10 разворотов тоже примерно 40 минут на разворот.

Потом я беру каждую страницу и что то дорисовываю, делаю акценты и мелкий декор. Здесь тоже нужно вдохновение и свободная голова.

Потом можно опять тупо приклеивать страницы в переплет, краем глаза смотря кино.

Потом поиск ткани на обложку, поход с альбомом по магазинам ткани. Опять же пиарюсь при этом. И так как бы невзначай, просто ищу ткань )) а альбом это чтобы подобрать точнее.

Потом еще вечер на обложку.

В принципе за неделю ( если иметь бумашу и декор в наличии) можно сделать альбом на 10 разворотов. Но работать придется часов по 6-8.

Да, опыт помогает ускорить весь процесс. Я все меньше трачу времени на раскладку дизайнов, если мне нравится проект. Когда мне самой нравится, мысли прямо прут из головы. Все по пушкину..." пальцы тянутся к перу, перо к бумаге, минута, и стихи свободно потекут"

Ответить в теме
Страница 162 из 427 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права