Меня всегда удивляло:почему таким долботронам даются подобные возможности?!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
да какой нафиг дурашка?..дибил полнейший... в него столько бабла было вложено ..мне папу жалко, который кучу денег в него влил, которые мог бы на старость отложить..один урок у Козлова в Киеве 50 баксов, он к нему ездил раз в неделю лет 7 или 8 ..это то, что сразу на ум пришло..это 1 расход...а таких расходов была уйма..мамаша его шизанутая из папы вытянула все(
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да мамашу его шизанутой я не из-за денег называю, а за то, что там телеком напрочь вынесенный мозг, там Путин-бог,Украина-фашисты..это она его так настроила , только к нашим-только в Россию..не отдам сыночку врагам....причем там вся семейка уже зомбодятлы...звоню папе и говорю...приезжай ко мне в Ужгород, у меня здорово, река,горы, лес вокруг, а он мне...ты что, я же не доеду, меня бендеровцы по дороге убьют я же на русском разговариваю...и я выпала в осадок просто...говорю..какие нафиг бендеровцы? я уже 2 года тут живу и ни одного не видела и езжу на машине с луганскими номерами и тоже говорю на русском..и через всю западную Украину на ней проехала и жива...не убедила, он так и не решился приехать.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
О,политота)
Очень на одну форумчанку похожа))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки