|
Вы не волнуйтесь, все будет замечательно. Мелкие детёныши вообще привыкают к новому дому гораздо легче, чем уже 6-ти месячные, к примеру. Ну пофырчат на него домашние кошки дня три или пять. А потом все выравнивается, и даже есть из своей миски будут пускать, и за ушками вылизывать.. а Эрика и рада подставлять
видео
Последний раз редактировалось Kassiopea; 15.03.2010 в 19:03.
Наше весеннее настроение!
![]()
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Какие мордашки довольные!! Супер, спасибо за фоты![]()
и анфас, и профиль))
Я вот что нашла, к моим рассказам про любовь чистых ушей - Эрика до начала
съемок лизала ухо Бусе минуты полторы.. в не выдержала и шикнула на нее, но
думаю Бусике все же нравилось, пусть даже язык шершавый))
Последний раз редактировалось Kassiopea; 17.03.2010 в 21:19.
У керлов очень естественная походка, мне нра как они ходят, а особенно когда бегают. Никогда не думала, что это может показаться необычным
nikijul, замечательные нежные семейные отношения у Ваших животных. Приятно смотреть
Kassiopea, Эрику ее подружка как-то по виду снисходительно вылизывает, типа ну ладно, давай уж помою
Na_Ta lia, я уже начинаю жалеть, что у нас верхотуры нет. так это забавно, когда они по верхам ходят.
Larissika, Чиллика нужно обязательно в лохматое пузо поцеловать
Jannajanna, Ириска прям как пионер на фотках, гордая такая
Мои голубоглазые девочки отметили весну громкими песнямиКэрри такая вся утонченная, а голосина ж у нее какая оказывается, ух!
![]()
Завивающийся свет...
Охотничья стойка и Сытая керлочка
![]()
Последний раз редактировалось Kassiopea; 20.03.2010 в 12:08.
Ну вот, мы готовы показаться общественностиЭто Филеас, в быту - Филя
Правда, он еще не знает, что его так зовут, да и мы не привыкли, у нас сейчас другая забота. Малыш приехал с кошачьим ОРВИ, видимо, при кастрации заразился, т.к. еще не был привит. Сразу же по приезде посетил Соловьева, был проколот и закапан и сейчас еще лечится, но уже ТТТЧНС, чувствует себя лучше. Ходит действительно как олененок на полусогнутых, исключительно общительный и ласковый малыш, но мурлыкать не торопится. Мы сначала думали, что вообще не умеет, а он вдруг кааак размурчался. Единственный раз и больше пока нет
Все в полном восторге и очень счастливы.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки