Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 162 из 219 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4378
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего гомеопата на Тираспольской (кроме Иванив, так как к нему я так поняла попасть тяжело). Спасибо.
    Не тяжело. Я сегодня с 3 раза дозвонилась и записалась на 16.02
    Максик 26.07.2011

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего гомеопата на Тираспольской (кроме Иванив, так как к нему я так поняла попасть тяжело). Спасибо.
    Я была у Самофала, тут по нему почти нет отзывов почему-то. Я честно говоря не совсем могу его оценить т.к. пока что нахожусь в стадии лечения, но могу сказать что на меня он произвел положительное впечатление - очень приятный, спокойный.Прием длился час и назначен был один препарат, но в разных дозировках (я так поняла что количество назначенных препаратов является показателем профессионализма гомеопата). да, к нему я пошла тоже по совету знакомой, которой он помог.

3. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от viktoriya.1989 Посмотреть сообщение
    обрый день!
    Была бы Вам благодарна за помощь. Я была на консультации у Дзыгал Раисы Петровны. Были назначены следующие препараты :
    Гайморин 10 дней, Фитомакон 1 р/день, субалин,гельминтон 5 дней. консультация была 30 минут, и мне не хватило времени задать все вопросы. Я не поняла особенности принятия данных препаратов, до или после еды. по сколько крупинок? некоторые препараты (гельминтон, Фитомакон, гайморин, цефавора) нужно принимать утром и вечером. как их совмещать?
    как правильно принимать? возможно раскажете как Вы принимали свои? Заранее благодарю за помощь
    Я конечно очень извиняюсь, но это что назначение гомеопата классика???
    Это вообще не врач гомеопат, а непонятно что.
    Написали бы вы в гостевую книгу на сайте, с вопросом, является ли такое назначение классической гомеопатией, интересен ответ администратора или Иванива на этот вопрос.
    Странно, что таких врачей вообще причисляют к гомеопатам и они работают в аптеке.

Есть сайты гомеопатические, на которых гомеопаты-врачи запрещают прием такой прописи.
    Гомеопатией тут и не пахнет.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 13.02.2015 в 14:49.

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Я конечно очень извиняюсь, но это что назначение гомеопата классика???
    Это вообще не врач гомеопат, а непонятно что.
    Написали бы вы в гостевую книгу на сайте, с вопросом, является ли такое назначение классической гомеопатией, интересен ответ администратора или Иванива на этот вопрос.
    Странно, что таких врачей вообще причисляют к гомеопатам и они работают в аптеке.

Есть сайты гомеопатические, на которых гомеопаты-врачи запрещают прием такой прописи.
    Гомеопатией тут и не пахнет.
    Я задавала там такой вопрос, ответ был типа - они (гомеопаты) хоть и работают рядом со мной много лет, но ничего не меняют ни в себе, ни в лечении, ни в назначениях, и типа я не должен за этим следить и меня это мало волнует, так как аптека не моя)))

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый день!
    Все время хочу спросить и забываю)))
    У вас бывает такое после приема у врача, что не покидает ошущение, что вы городили всякую чушь/ахинею и упустили и не описали еще кучу всего важного. А лекарство то уже назначено и принято и все такое...
    Что думаете по этому поводу?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У вас бывает такое после приема у врача, что не покидает ошущение, что вы городили всякую чушь/ахинею и упустили и не описали еще кучу всего важного. А лекарство то уже назначено и принято и все такое...
    Если есть такое ощущение, это очень хорошо, значит было полу- или трансовое состояние, в котором вы говорили больше важных вещей, чем если бы контролировали полностью свою речь и ответы на вопросы.

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Добрый день!
    Это определенный симптом для врача, не волнуйтесь, если врач опытный, он выудит из вас важное, а неважное просто опустит, так свойственно ветсти себя некоторым конституциональным типам и врач это увидит первым

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для akwamarina
    Добрый день!
    Тоже такое было и к Иваниву один раз пришла с распечатанным перечнем важных для меня изменений, этот перечень врач читал и вкладывал в мою карточку

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Иванив действительно стоит таких денег?
    По нынешнему курсу 2500грн первичный осмотр..
    Максик 26.07.2011

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    у классиков первый приём стоит 100 у.е. и я так понимаю, что никто не собирается пересматривать цену из-за того, что мы стали "жити по новому" и доллар так поднялся, то как говорится наши проблемы
    мне раньше тоже с 800 грн. было легче расстаться, чем сейчас с 2500...
    а кто чего стоит, так это нужно почитать всю тему))

11. Вверх #3231
    Добрый день!
    Вы знаете, я тоже выхожу из кабинета врача с таким же ощущением. Хотя к приему очень тщательно готовлюсь, записывая все вопросы.
    Успокаиваю себя тем, что опытный врач видит пациента очень глубоко. Я это чувствую по тем вопросам, которые мне задают во время приема. Врач как-будто наперед знает изменения во мне, допустим, в разные фазы луны и всё такое прочее...

12. Вверх #3232
    кто лечил внутречерпное авление повышенное?

13. Вверх #3233
    Посетитель
    Мне тоже ответил так, буд то я королю на почту написала..

Я сегоднч таки записалась к Иваниву, уж очень меня просили попасть именно к нему на консультацию..
    Мне послышалось или у него действителтно первичный осмотр 1600 грн??
    скажите сколько в итоге стоил прием 2500 или 1600? и как он вам? Читаю вроде врач хороший, но видимо с отношением к людям проблема(( Что совсем все печально? кто-то лечится успешно и может сказать положительный отзыв?
    Жалко, что Самойленко нет в Одессе, по скайпу не хочется(( Но ее вроде как уже давно нет, может приедет в скором времени.

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Если я правильно понимаю из общения, Самойленко надолго, а может и навсегда уехала. Так что увы...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #3235
    Очное ведение пациента всегда предпочтительнее, нежели лечение по скайпу.

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    скажите сколько в итоге стоил прием 2500 или 1600? и как он вам? Читаю вроде врач хороший, но видимо с отношением к людям проблема(( Что совсем все печально? кто-то лечится успешно и может сказать положительный отзыв?
    По стоимости первичного приема у Иванива Вам лучше подскажет zebra4ka, могу только сказать, что повторные приемы дешевле. Как я понимаю, ценообразование услуг гомеопатов подразумевает тот факт, что объем их трудозатрат и объем материалов для анализа несравним с работой, скажем, обычного терапевта.
    P.S. Мы более чем довольны лечением у Александра Петровича. Все назначения препаратов, как говорится, "не в бровь,а в глаз!" А по поводу резковатых писем, то пациенты все разные. Серость и непрофессионализм Александр Петрович не приемлет.

17. Вверх #3237
    Новичок
    Подскажите пожалуйста.Кто был в последние дни на приеме у Иванива,сколько стоит повторный прием?

18. Вверх #3238
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от кузми Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Кто был в последние дни на приеме у Иванива,сколько стоит повторный прием?
    Учитывая сегодняшние скачки $ и цены вообще, даже страшно представить....Он и так был не дешёвый-приём у него
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

19. Вверх #3239
    Новичок Аватар для cheries
    Добрый вечер постояльцам темки! Подскажите, может кто в курсе, Черноброва еще принимает на Тираспольской, 13 в аптеке?

20. Вверх #3240
    Посетитель
    Добрый день! Отзовитесь кто лечится у Армановской Ирины Константиновны ? Можно в личку.

Ответить в теме
Страница 162 из 219 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права