|
Я была у Самофала, тут по нему почти нет отзывов почему-то. Я честно говоря не совсем могу его оценить т.к. пока что нахожусь в стадии лечения, но могу сказать что на меня он произвел положительное впечатление - очень приятный, спокойный.Прием длился час и назначен был один препарат, но в разных дозировках (я так поняла что количество назначенных препаратов является показателем профессионализма гомеопата). да, к нему я пошла тоже по совету знакомой, которой он помог.
Я конечно очень извиняюсь, но это что назначение гомеопата классика???
Это вообще не врач гомеопат, а непонятно что.
Написали бы вы в гостевую книгу на сайте, с вопросом, является ли такое назначение классической гомеопатией, интересен ответ администратора или Иванива на этот вопрос.
Странно, что таких врачей вообще причисляют к гомеопатам и они работают в аптеке.
Есть сайты гомеопатические, на которых гомеопаты-врачи запрещают прием такой прописи.
Гомеопатией тут и не пахнет.
Последний раз редактировалось Irresistible; 13.02.2015 в 14:49.
Добрый день!
Все время хочу спросить и забываю)))
У вас бывает такое после приема у врача, что не покидает ошущение, что вы городили всякую чушь/ахинею и упустили и не описали еще кучу всего важного. А лекарство то уже назначено и принято и все такое...
Что думаете по этому поводу?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Иванив действительно стоит таких денег?
По нынешнему курсу 2500грн первичный осмотр..
Максик 26.07.2011
у классиков первый приём стоит 100 у.е. и я так понимаю, что никто не собирается пересматривать цену из-за того, что мы стали "жити по новому" и доллар так поднялся, то как говорится наши проблемы
мне раньше тоже с 800 грн. было легче расстаться, чем сейчас с 2500...
а кто чего стоит, так это нужно почитать всю тему))
Вы знаете, я тоже выхожу из кабинета врача с таким же ощущением. Хотя к приему очень тщательно готовлюсь, записывая все вопросы.
Успокаиваю себя тем, что опытный врач видит пациента очень глубоко. Я это чувствую по тем вопросам, которые мне задают во время приема. Врач как-будто наперед знает изменения во мне, допустим, в разные фазы луны и всё такое прочее...
кто лечил внутречерпное авление повышенное?
скажите сколько в итоге стоил прием 2500 или 1600? и как он вам? Читаю вроде врач хороший, но видимо с отношением к людям проблема(( Что совсем все печально? кто-то лечится успешно и может сказать положительный отзыв?
Жалко, что Самойленко нет в Одессе, по скайпу не хочется(( Но ее вроде как уже давно нет, может приедет в скором времени.
Если я правильно понимаю из общения, Самойленко надолго, а может и навсегда уехала. Так что увы...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Очное ведение пациента всегда предпочтительнее, нежели лечение по скайпу.
По стоимости первичного приема у Иванива Вам лучше подскажет zebra4ka, могу только сказать, что повторные приемы дешевле. Как я понимаю, ценообразование услуг гомеопатов подразумевает тот факт, что объем их трудозатрат и объем материалов для анализа несравним с работой, скажем, обычного терапевта.
P.S. Мы более чем довольны лечением у Александра Петровича. Все назначения препаратов, как говорится, "не в бровь,а в глаз!" А по поводу резковатых писем, то пациенты все разные. Серость и непрофессионализм Александр Петрович не приемлет.
Подскажите пожалуйста.Кто был в последние дни на приеме у Иванива,сколько стоит повторный прием?
Добрый вечер постояльцам темки! Подскажите, может кто в курсе, Черноброва еще принимает на Тираспольской, 13 в аптеке?
Добрый день! Отзовитесь кто лечится у Армановской Ирины Константиновны ? Можно в личку.
Социальные закладки