|
в Ибице на всем очень душевно
а вот Дворец спорта- не понимаю![]()
была во Дворце последний раз на Ист-17, И-тайп и Хэддэвай.... а так давно не была![]()
Кто был вчера в Метрополисе на Вендетто? Как вам... скрипач))))?
Ой, мы были! Скрипач жжжег))))) Куча фоток и с Дэвидом и со скрипачем ))))
Да уж, сколько я видела концертов всяких звезд и диджеев, но такого, как этот скрипач не видала. Он бегал по залу со своей скрипкой, везде его угощали водкой или даже едой, переобнимался со всеми девушками клуба и всё это в течении концерта)) А играл он на своей скрипке вообще бесподобно!!!
Вендетта вместе со скрипачом был летом в Ибице.
Не знаю что было летом....., но в Метрополисе - было что-то!!! Нам ооочень понравилось!!! Супер!
в Ибице тоже хорошо было
были вчера в Весне... ночью, после 12... Сделали хороший заказ (японской кухни), прождали минут 50... Позвали администратора, потом официанта, заплатили за сок и уехали.... Жаль, конечно, официанта, кто-то все равно расходы понес, наверное, но когда прождешь почти час свой заказ уже ничего не хочешь...
Обалдевшие, конечно, это Фанкони.... вообще не ценят клиентов.... Что Шангрилла, что Весна.... и т.д... Каждый раз думаю "больше не пойду", и случайно, попадаю![]()
самое интересное, что я шла на Ист-17, обожала их.... ну потом на И-тайп...а уже потом на Хэдэвэй.... Итст - 17 было жалко ((( от души, И-тайп вообще обнаглел... абсолютная фанера, даже рот не открывал....
а Хэддэхвэй - очень круто.... я была в восторге неописуемом.... Ходили вот недавно еще раз в Сады, очень он заряжает.... )
Дворец спорта, лично для меня, школьное время "крутых" дискотеквот прихожу туда и вспоминаю "СТЕЛС" )))
У меня та же история первыми в списке конечно были Ист-17, но постигло полное разочарование, смотреть ка один Тони старается петь и за себя и за отсутствующего Брайана, а остальные вообще как-то "ни о чем". И-тайп всегда нравился своим гнусавым голоском, но в живую он вообще никакой, может Вы заметили, он петь начал под фанеру после того как ему разбили лицо))), так как он ко всем лез обниматься, но я так думаю конечно случайно, кто-то из толпы слишком далеко вытянул ручёнку и ударил его по физиономии, я это отчетливо видела и после этого типа как раненный он позволил себе фанерничать, но оно и к лучшему, потому-что в живую он напоминал неудачного караошника)) А Хедевей, да молодец и голос хороший и приподнести себя очень умеет!
ему разбили лицо???? кто??? не видела(( мне показалось, он сначала пел под фанеру, но не спорю (
да, на самой первой песне, он побежал в толпу справа от сцены и там сразу получил(( и весь оставшийся концерт утрированно подтирал губу и недовольно покачивал головой, наверное все-таки было больно
А кто знает что за клуб был в аркадии, по аллее когда идешь к морю, справа огромное здание в египетском стиле уже кучу лет в заброшенном состоянии.
Социальные закладки