Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 162 из 387 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 7724
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    Ели бы у меня были бы настолько идеальные брови...то зачем мне татуаж?- это раз...
    два - просто мы с сотрудницами это заранее обсуждали...
    и три - пока корочки не облезут татуаж имеет несколько насыщеннее цвет, чем он будет потом...я блондинка и естественно татуаж заметен как минимум первых дней 10))))
    ...если у вас ТАКИЕ идеальные брови...то зачем татуаж, раз никто разницы не заметил...
    Да, татуаж должен быть естественным и подчеркивать естественную красоту, просто немного ее выделяя)))в этом я согласна на все 100)))
    сегодня сделала губки...пока трудно мсудить...синички, отек(((..болят страшно...но терпимо...Спасибо Аннушке...за ее золотые ручки, за ее ответственный подход)))Она просто прелесть...все - все мне собъяснила как и что делать,как мазать,чем, с чем чередовать)))УМНИЦА!!!
    согласна на 100% что как корочки сойдут цвет оч изменится .и даже форма меняется
    я б не сказала что мои брови идеальные...далеко до этого...редкие ,и местами не растут( но было как то оооч естественно,цвет правильно подобран,а сейчас они больше в серый уходят...

как синички???на губах??
    у меня отек сошел через пару часов,а вот корки были жуткие,рот открывать не могла,пила и ела через трубочку

2. Вверх #3222
    User banned
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    Она просто прелесть...все - все мне собъяснила как и что делать,как мазать,чем, с чем чередовать)))УМНИЦА!!!
    Девочки, а что лучше пропить перед татуажем, чтобы герпесом не обсыпало? Мастер мне герпевир советовал, а в этой теме встречалось, что герпевир не помог, надо протефлазид или еще что...
    И конечно чем лучше ухаживать, чтобы краску не разъело? Я на татуаж записалась на 7 мая, вот собираю инфу

Если помните, я делала в январе и фотоотчет выставляла. Сейчас опять иду, правда к другому мастеру, но тоже по купону В принципе губами довольна, вот только ж надо было на коррекцию идти через месяц, а я не пошла, так что сейчас у меня и будет типа коррекции

3. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, а что лучше пропить перед татуажем, чтобы герпесом не обсыпало? Мастер мне герпевир советовал, а в этой теме встречалось, что герпевир не помог, надо протефлазид или еще что...
    И конечно чем лучше ухаживать, чтобы краску не разъело? Я на татуаж записалась на 7 мая, вот собираю инфу

Если помните, я делала в январе и фотоотчет выставляла. Сейчас опять иду, правда к другому мастеру, но тоже по купону В принципе губами довольна, вот только ж надо было на коррекцию идти через месяц, а я не пошла, так что сейчас у меня и будет типа коррекции
    Вальтрекс по 1 т 1 раз в день за три дня до процедуры и три дня после. Уход или Бепантен плюс или Этония или спец мазь для ухода после татуажа, но это к мастеру))) если выдает клиентам презенты

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81

Я перед процедурой пропивала курс герпевира таблетки и во время заживления герпевиром мазь мазала, хотя никогда герпеса не было на лице. Ни до, ни во время ни после. Но для профилактики пила. Перед процедурой надо воздержаться от приёма алкоголя и кроверазжижжающих препаратов, после процедуры до полного заживления отказаться от солёного, острого и прочего, провоцирующего. Ну и мазать регулярно бепантеном. Я,кстати, его и сейчас использую вместо бальзама для губ, иногда и лицо мазала, когда кожа пересыхала))
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

5. Вверх #3225
    User banned
    А у меня в том-то и дело, что герпес регулярно И я как-то проходила курс лечения протефлазидом вкупе с иммунофаном - всё равно периодически выскакивает.

6. Вверх #3226
    А у меня в том-то и дело, что герпес регулярно И я как-то проходила курс лечения протефлазидом вкупе с иммунофаном - всё равно периодически выскакивает.
    "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" это мой девиз))) Попробуйте соблюсти все осторожности, даже если вдруг не дай Бог что, и герпес выест краску где-то, то коррекция всё исправит. И не перемерзайте на майских, герпес любит ослабленный организм.

7. Вверх #3227
    Сейчас опять иду, правда к другому мастеру, но тоже по купону
    От ты экстремалка. ))) Не пробовала заранее узнать, что за мастер и вообще? А салон тот же или другой?

8. Вверх #3228
    User banned
    Отзывы погуглила - мало инфы, но один отрицательный есть, правда без имени мастера. И последний отзыв - купонный - положительный.
    Салон другой, на Крещатике, видать крутой

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для Evva2010
    отек сошел, синячки вроде тоже)))нижняя уже облазит, верхняя пока корка держится...уголочк блезли первыми...Кстате, хороший совет помимо Этония и герпевира,мажу губки Траумелем...очень помогает, а в перерывах между мазями, промокаю губки тампончиками с Хлоргексидином, чтобы снять предыдущие слои мази...отпишусь после "выздоровления")))
    Последний раз редактировалось Evva2010; 07.05.2013 в 10:11.
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

10. Вверх #3230
    Да-да, я тоже хлоргексидином смывала предыдущие слои мазей. Прямо примочки делала хлоргексидинистые с ватных дисков

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для Mebel-Plus
    ох, девочки, что- то не везет мне с выбором мастера. Сначала пыталась дозвониться-дописаться до Дениса, тишина, не отвечает. Знакомая посоветовала своего мастера http://vk.com/s.t.studio принимает на Днепропетровской 107, позвонила, договорилась за пару недель на сегодня, приежаю салон закрыт, в течениии всего дня телефон не отвечал, просто не понимаю как можно быть такой безответственной!!!Наломала мне все планы, два часа потратила на дорогу, на такси деньги.чего только стоило уговорить мужа не ехать на дачу к друзьям(((думала эти дни дома отсидеться, что б на работе людей не пугать, пока праздники.В общем злая, расстроенная и опять нужно искать мастера!

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Mebel-Plus Посмотреть сообщение
    ох, девочки, что- то не везет мне с выбором мастера. Сначала пыталась дозвониться-дописаться до Дениса, тишина, не отвечает. Знакомая посоветовала своего мастера http://vk.com/s.t.studio принимает на Днепропетровской 107, позвонила, договорилась за пару недель на сегодня, приежаю салон закрыт, в течениии всего дня телефон не отвечал, просто не понимаю как можно быть такой безответственной!!!Наломала мне все планы, два часа потратила на дорогу, на такси деньги.чего только стоило уговорить мужа не ехать на дачу к друзьям(((думала эти дни дома отсидеться, что б на работе людей не пугать, пока праздники.В общем злая, расстроенная и опять нужно искать мастера!
    Посмотрите работы мастера под ником marguha,девочка ответственная и мастер отличный,лично я довольна.

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Отек, синяки сошли, корочка слезла)))теперь из макияжа только умываюсь!!!звезда!!!!ЦВЕТ ГУБ- пудренно розовый, почти мой естественный, просто теперь губы немного четче и немного объёмнее)))Аннушка - супер, спасибо большое))))
    Последний раз редактировалось Evva2010; 07.05.2013 в 14:10.
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки - я вот обещала выложить фотки своего татуажа - губы и бровки - все руки не доходят - но на днях отчет все-таки будет))) До - процесс заживления - и после)))
    пока вот есть такие фото моих брововок (стырила с другой темки))))
    в жизни они четкие, на фото они присыпаны пудрой и при искусственном свете не очень хорошо можно рассмотреть - но в общих чертах понятно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1511838&p=38421133&viewfull=1#post38421133

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Девочки - я вот обещала выложить фотки своего татуажа - губы и бровки - все руки не доходят - но на днях отчет все-таки будет))) До - процесс заживления - и после)))
    пока вот есть такие фото моих брововок (стырила с другой темки))))
    в жизни они четкие, на фото они присыпаны пудрой и при искусственном свете не очень хорошо можно рассмотреть - но в общих чертах понятно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1511838&p=38421133&viewfull=1#post38421133
    очень нравится глазки красивые такие))и бровки нравятся,но видно что у вас свои бровки не реденькие,волосков много и оч естественно смотрится.жду губки т.к. и мне губки надо обновлять скоро

16. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    очень нравится глазки красивые такие))и бровки нравятся,но видно что у вас свои бровки не реденькие,волосков много и оч естественно смотрится.жду губки т.к. и мне губки надо обновлять скоро
    спасибо большое - мы поменяли форму бровей - начало и до середины - брови мои. а с середины и до конца уже татуаж - свои наполовину полностью убрали т.к. они намного ниже были , нависали над глазами и взгляд был закрытый (потом выставлю до - Вы посмотрите)Пока еще никто из знакомых не заметил, что у меня сделан татуаж - просто говорят, что что-то поменялось, но не понятно что именно))) говорят - Похорошела))))

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Привет красотки, как и обещала выкладываю фото всего процесса заживления. Делала в Киеве, цена 500 грн. Уже прошел месяц.
    1. было
    2. после процедуры
    3. через день
    4. через 5 дней
    5. сейчас (на губах гигиеническая помада, бесцветная)

Как считайте нужна коррекция?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (58.2 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (46.8 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (51.6 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (58.8 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (65.1 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (81.1 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (60.1 Кб, Просмотров: 19)

18. Вверх #3238
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Natalita меня тоже глазки покорили))))

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Привет красотки, как и обещала выкладываю фото всего процесса заживления. Делала в Киеве, цена 500 грн. Уже прошел месяц.
    1. было
    2. после процедуры
    3. через день
    4. через 5 дней
    5. сейчас (на губах гигиеническая помада, бесцветная)

Как считайте нужна коррекция?
    да да нужна-цвет неравномерно взялся и контур не четкий,на коррекции все подпрявят-думаю будет очень неплохо

20. Вверх #3240
    User banned
    Наконец-то добралась. Вот фото, первые два сразу после татуажа, вторые два примерно через месяц после.К сожалению, в живую еще более неоднородно. Просила сделать цвет нежный коралл, по итогу получилось, как-будто обвела красным карандашом контур а накрасить забыла. Если присмотритесь, увидите, что верхняя губа по одной стороне немного выше другой. 14 числа иду на коррекцию. Мастер Денис Сивак.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 162 из 387 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права