|
Предлагаю не засорять тему флудом, всяким свидомитам, не отличающих модераторов форума от владельцев темы.
Начните игнорировать и Алексея_С и тему о Новороссии прямо сейчас, сделайте милость, и избавьте нас от ваших свидомых изысков...
да, алеша, не отвлекайся, а то работодатель не заплатит. Забыл, что основная задача - монголов пиарить)))))
Приплыли - а кто сказал что все гордятся - я вообще считаю Романовых узурпаторами - да и особо не огорчен что их свергли - более того считаю как начали править (повесили ребенка на башне) так и закончили .
При этом Москву и Россию захватывали с кровью а Украина присоединилась добровольно и без принуждений - ну а рас присоединилась и подчинились то что дергаться ?
Москва Третий Рим или столица мира и граждане России миряне или римляне - остальные варвары или как в народе говорят чурки не русские .
saito - я могу писать долго и нудно но это бесполезно - если тебя реально интересует прекрати читать фэнтези и поинтересуйся реальной историей хотя бы в простеньких фильмах скачать можно здесь - http://rutor.org/torrent/34875/istorija-nauka-ili-vymysel?-12-serij-2009-dvdrip
Было бы неплохо если бы ты внимательно посмотрел и высказал свое мнение по данной теме .
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 19.05.2011 в 11:46.
Социальные закладки