|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Зачем нужен пылесос, если в доме нет ковров???
Для полов лучше всего влажная уборка, паутину удобнее снимать каким-нибудь "дрючком" с влажной тряпкой.
(Ковровое покрытие на полах - те же ковры с точки зрения эксплуатации и уборки).
Да, в паспорте к советскому пылесосу "Ракета" тоже указаны всякие экзотические возможности типа мыть цветы душем из пылесоса и белить стены и потолки. Не пробовали, но в принципе возможно. А машина надежная.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Офис на Пушкинской, между Базарной и Успенской и людишки раздающие листовки около него - это саентологи. Опасная секта, основанная Роном Хаббардом. Ему принадлежат несколько цитат, из которых можно составить общую картину:
«Я хочу основать собственную религию: вот где можно отхватить действительно огромный куш.» — Л. Рон Хаббард, 1949 г.
«Делайте деньги — делайте больше денег — заставляйте других людей работать так, чтобы делать деньги.» — Рон Хаббард
«Мы открыли ряд новых способов превращать людей в рабов.»
— Л. Рон Хаббард, 20-я лекция Филадельфийских докторских курсов 1952 г.
Про саентологию есть отдельная тема на форуме: Саентология - кто что знает, отзывы, впечатления
Как по мне она гораздо опасней лохотронов. Потому что в одном случае теряют только деньги, в другом теряют семью, близких и, само собой, деньги. Кроме того, человек становится рабом мощной секты, которую каленым железом выжигают уже по всем европам.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
[1 valunez=Lerik] Про агентство на Толбухина все понятно. Но я поражаюсь... Милицейские чины по ТВ такие правильные, так тяжело и много работают. А сколько подразделений и комиссий? А вот некому - сидя в теплом кабинете - по компьтеру проанализировать болевые точки. Или у нас они на 100% ЗВАРЫЧИ? Заняты только "посеваниями"? А депутаты не владеют компьютерной техникой? Сколько дармоедов кормим! Цинизм, как у Юли... Бабушку пожалела, умирающую в руинах..и в ответ купила дочке УЛИЦУ в Лондоне. А это мы беззубые, инертные - и получаем. Даже кредиты молодежи на квартиры под сумашедшие проценты перестали давать. Молодежь, даже судя по интернету, безграмотная, равнодушная, как легко за копейки националисты поймали их души. Где свет в конце тоннеля - интеллигент ная, думающая молодежь, слава богу, не всю еще вывели. Еще есть семьи, где их вырастили и выращивают.![]()
Последний раз редактировалось Safarov; 03.09.2010 в 06:53.
Добрый день! А пылесосы типа HYLA, Rainbow - лохотрон или все таки хорошие пылесосы?
Лохотрончик от Фоксмарта
Приходит СМСка: "Акция до 5 го сентября ! Флешка Кингстон 8Гбайт за 100 грн."
Через 10 минут я уже в магазине.
- "Извините, флешки кончились. Заходите регулярно"
- Спасибо, больше к вам ни ногой.
Последний раз редактировалось densen2002; 03.09.2010 в 13:41.
Тупой развод с этими смс-ками, аля "маклер с дешевой квартирой".При этом эти же флешки лежат на витрине по 200 грн![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
надо просто понимать одно - всё что рекламируется это уже в той или иной степени лохотрон (как правило в большую сторону) и хороший товар это тот товар,который Вы сами выбрали и он Вам нравится и всё без посторонней помощи.
Лохотрон сейчас вообще вокруг и везде.Реклама,юриспруденция,особенно банки да и вообще всё что связано с финансами,т.е. практически всё вокруг.
Социальные закладки