|
Странно читать долгий диалог по поводу провайдера! Комстар, так Комстар! Что за негатив? Откаты, закаты, отливы, приливы? Вагнер права, сколько провайдеров столько и мнений. Кому то нравится Тенет, комуто КиевстаР, а комуто укрнет. Это на самом деле не важно. Цена за тф у них у всех одинаковая (зависит от укртелекома), а цены на услуги более или менее одинаковые! Как у мобильных операторов! Каждый потом себе сам выберет удобный для него пакет! Кстати, не реклама Комстара, но это дочка МТС и у них на украину и в частности на Одессу амбициозные планы. А если они начнут их всерьез реализовывать, то с их деньгами (крупнейший оператор на пост советском пространстве) то Тенет и все иже и присны умоются. На самом деле это не столь важно!
Давайте лучше обсуждать наконец то нормальный рабочий сбор ИГ! Вот это важнее! А там появится столько вопросов для обсуждения с форумчанами, что имя провайдера будет забыто. Я думаю, что у нас у всех накопилось множество вопросов, которые необходимо и задать Застройщику и часть из них решать уже вместе с ним. Судя по всему сдача дома не за горами и надо быть готовым принять его в Застройщика в наш ОСМД.
Привет соседям! А есть кто –то с 1-ой секции трешки. У меня 12 этаж трешка! Все таки ну очень хоЦа панорамное остекление особенно с спальни. Но не хочется сильно нарушать фасад. А так пару квартир с верху и снизу глядишь и нарМульненько получится.
Купишь- узнаешь, какой я сосед. А дела мне до тебя таки никакого нет.
Если уж сильно хочется пообщаться, со своими нигилзмами-максимализмами и поисками истины разберись и приходи, пообщаемся, адрес здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&p=22563288&viewfull=1#post22563288
А пока целую везде![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 30.08.2011 в 22:05.
Quis custodiet ipsos custodes?
Негатив? Вы что? Это правда нашей жизни про откаты) Не просто же так, за именно рекламируемую Вами прогрессивность, они заключили какой-то там договор))) И дело вовсе не в конкретном провайдере, а в возможности НАШЕГО ВЫБОРА. Ведь интересно, кто именно не будет пускать, например, Вегу или Триолан в наш дом, после его сдачи? )))
Хотя Вы правы, есть дела и поважнее, но мы ж тут обо всем - и об интернете и о верёвках за балконом)
Водитель кобылы, поздравляю!!!!! Соседи по этажу,е-мое...
OLEMAR, у нас трешки на 6ом и на 9ом в 1ой секции! У нас тут недавно появились еще трешкообладатели на 16ом этаже,которые обещали не стучать по пластиковым трубам и не трусить коврики с балкона)))) по поводу панорамного остекления почитайте последние странички! Красота красотой,а вот тепло от такого остекления конкретно теряется.
Если не секрет,соседи,вы от застройщика брали в Атланте или уже от инвесторов? Просто слышала,что в 1ой секции вообще квартир не было,т.е было все продано
Привет сосед! Мы с 1-ой секции, с 16-го, трёшка. Та жа самая мысля про панораму в спальни. И те же самые мысли про фасад - не испортить бы))) Вроде все трёшки в первой секции проданы - поэтому есть шанс договорится с остальными соседями сделать все одинаково, но шансов думаю немного(
Социальные закладки