Мне соседи перекрыли воду проконсультируйте че делать![]()
|
Мне соседи перекрыли воду проконсультируйте че делать![]()
не удерживается еще из з/п инвалидов соцвзнос по безработице в размере 1,6% (ну и для самого предприятия льгота - оно вместо 33,2% начисляет 4% в пенсфонд на з/п инвалида).За рівних умов продуктивності праці та кваліфікації переважне право на залишення на роботі при скороченні чисельності або штату працівників надається учасникам бойових дій, інвалідам війни та особам, на яких поширюється чинність Закону України «Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту» від 22.10.93 р. № 3551-XII, зі змінами та доповненнями
Робота інвалідів у нічний час допускається лише за їх згодою та за умови, що це не суперечить медичним рекомендаціям *
Залучення інвалідів до понаднормових робіт можливе лише за їх згодою та за умови, що це не суперечить медичним рекомендаціям
У випадках, передбачених законодавством, на власника або уповноважений ним орган покладається обов'язок організовувати навчання, перекваліфікацію та працевлаштування інвалідів відповідно до медичних рекомендацій, встановити на їх прохання неповний робочий день або неповний робочий тиждень і створювати пільгові умови праці. Залучення інвалідів до надурочних робіт і робіт у нічний час без їх згоди не допускається
отпуск имеют право взять в любой период, вне зависимости от того сколько отработали.
усё вроде.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Здравствуйте.
Такая ситуация: взял машину в кредит долларами до октября 2008 г.
Уволили с работы, доллар вырос.
Вопрос следующий: что лучше? Продать машину и вернуть деньги банку? Но весь долг не покроется, придется возвращать непогашенную сумму.
Или объявить себя неплатежеспособным и отдать машину в банк?
Заранее благодарен.
адвокат
Добрый день, прошу помощи. Требуется составить трехсторонний договор о вложении средств в бизнес. Не могу в нете найти пример такого. Может у вас есть - скиньте плиз или дайте ссылку.
Заранее благодарна.
Фотографирую
Если они готовы в качестве "отступного" забрать машину и этого им достаточно для выполнения обязательств по кредиту, то надо бежать и отдавать им машину, но скорее всего это не так, не верю в добрые замыслы работников системного банка, там ничего человеческого давно нет, кроме хаства (я о банках вообще, а не конретно об этом отдельно взятом).
адвокат
Отчаянная Вы, составлять подобный договор самостоятельно, как такового подобного договора нет, надо делать под конкретный случай, узнав и поняв ситуацию, это достаточно серьезная работа, чтоб делать ее по "рыбе", я уже не говорю о "козе".
Готов взяться за подобную работу, при достижения согласия по условиям сотрудничества.
адвокат
Значит другого варианта, как отдать нет. конечно я написал заявление на оплату только процентов, но это только оттягивание неминуемого.
Такие договора по шаблонам не заключаются (практика и совет). Уверен, что в ваших договоренностях имеется много важных моментов, которые в типовых формах договоров могут и не отображаться. Найдите грамотного юриста, который, выслушав все условия на которых вы договорились, составит такой договор.
Если бы это был договор, нуждающийся в нотариальном заверении, обращались бы к профессионалу, а так нужен просто пример правильности составления![]()
Фотографирую
Первый вариант поспокойнее будет имхо.
"Плохое" название, поищите в ГК что-то получше. Простое товарищество, например...![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 04.10.2009 в 14:28.
ну как раз если был бы нотариальным, то в услуги нотариуса входит и правильное его составление (но нужно найти грамотного нотариуса, имеющего опыт составления таких договоров).
использовать шаблоны договоров, слепо вставляя в них свои данные, (если это не специально установленые шаблоны приказами соответствующих министеств и ведомств) очень рисковано, как и пользоваться шаблонами исков (неизвестно, кто эти шаблоны разрабатывал). хороший договор - продукт творчества, и это платная работа. можно попробовать сэкономить найдя в инете шаблон, но если что, то на суд потом потратите больше, если еще кто возьмется за дело.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки