Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 162 из 579 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 11573
  1. Вверх #3221
    Новичок Аватар для PALI 2010
    То есть, про вид из окон морской стороны первой 16 этажки можно будет забыть!?
    Очень печально!
    Да и на самой сторйке я так понимаю грохот будет стоять еще ни один год!
    Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!

2. Вверх #3222
    Новичок
    так когда мы квартру покупали , то на вопрос по поводу вида на море , ответ был такой - " в Одессе никто ничего не может обещать на 100% , особенно вид на море ."

3. Вверх #3223
    Новичок Аватар для PALI 2010
    Я просто надеялся, что этажность будет меньше!
    Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!

4. Вверх #3224
    Новичок
    Не-еее... этажность будет , что надо . т.е. , что им надо . .....Вот http://www.berega.com.ua/objects-info-25.htm
    Последний раз редактировалось tomma; 13.04.2011 в 15:45.

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для cheser1
    To Влад Т

Спасибо Влад за инфо.... А как Вы разрулили ситуацию со своей крышей (выходом на крышу)

6. Вверх #3226
    Новичок
    А кто-о уже договаривался с краном (это конечно больше относится к тем кто в 1-й 16-ке)?

7. Вверх #3227
    Новичок
    Цитата Сообщение от e1 Посмотреть сообщение
    А кто-о уже договаривался с краном (это конечно больше относится к тем кто в 1-й 16-ке)?
    Договариваться будете с лифтером, как минимум 50 гривняков за подъём(опуск)

8. Вверх #3228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Скажите, а кто в курсе, что за дама - Наталья из Капители, которая отвечает за проекты отопления? она что, ходит в женах, дочерях, или состоит в иных родственных связях с владельцами Микромегаса???
    Добрый день.
    Ваши подозрения не лишены оснований.
    Чужих, посторонних и непроверенных в ММ просто нет, да и быть не может.
    Все "связаны одной целью (а какой, я думаю, Вам разъяснять не надо) и скованы одной цепью".
    Так что я Вам, да и себе тоже, абсолютно не завидую.

9. Вверх #3229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Watcher Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Ваши подозрения не лишены оснований.
    Чужих, посторонних и непроверенных в ММ просто нет, да и быть не может.
    Все "связаны одной целью (а какой, я думаю, Вам разъяснять не надо) и скованы одной цепью".
    Так что я Вам, да и себе тоже, абсолютно не завидую.
    Ну, не надо раньше времени сгущать краски. В конце концов всегда есть выход из четырех букв

10. Вверх #3230
    Новичок
    Ну даже если и родственники .....Молодцы , что сумели организовать вокруг себя верных и надежных людей , вот если бы каждый из недовольных оказался , вдруг , в списке родсвенников и знакомых ММ , то молчал бы себе в тряпочку и служил верой и правдой .

11. Вверх #3231
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от PALI 2010 Посмотреть сообщение
    То есть, про вид из окон морской стороны первой 16 этажки можно будет забыть!?
    Очень печально!
    Да и на самой сторйке я так понимаю грохот будет стоять еще ни один год!
    Ой... У меня тоже когда то был "вид на море"....Посмотрели с недельку ....и забыли....Ерунда - это...

Бейтесь за комплекс... Это ваше жилье...Это главное...

12. Вверх #3232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ой... У меня тоже когда то был "вид на море"....Посмотрели с недельку ....и забыли....Ерунда - это...

Угу, полиграфия рулит, наклеишь себе фотореалестичные обои на окна и любуйся - МОРЕ! Как по мне главное - чтобы комфортно, именно ради этого тут и покупали квартиры, центр, парк, море в 20-ти минутах, трасса здоровья.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

13. Вверх #3233
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Угу, полиграфия рулит, наклеишь себе фотореалестичные обои на окна и любуйся - МОРЕ! Как по мне главное - чтобы комфортно, именно ради этого тут и покупали квартиры, центр, парк, море в 20-ти минутах, трасса здоровья.
    за 20 минут до моря не дойдёшь

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Ну за эту ЕРУНДУ, кто то платил деньги... Если не ошибаюсь морская сторона была на 100 $ кв.м дороже? Во всяком случае , когда я брал...

15. Вверх #3235
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну, не надо раньше времени сгущать краски. В конце концов всегда есть выход из четырех букв
    Добрый день, AirMax.

Почти не сомневался, что Вы будете первым, кто прокомментирует моё сообщение.

Так всё и случилось, укрепив мою уверенность в том, что даже если Вы и не фантом, созданный и управляемый кем-то из ММ, а реально существующий инвестор, но действуете Вы исключительно в интересах ММ.

Видимо Вы с ними так долго общались, что тесно подружившись даже и договориться успели и, наверное, не бескорыстно.

Анализ вашей активности на ветке показывает, что Вы или занимаетесь рекламой всякого рода идей направленных на увеличение доходов ММ (перепланировки, изменение и создание новых проектов отопления, "организованное" остекление, изъятие из проекта мусоропровода с последующей продажей образовавшихся кладовок, типовые кронштейны под кондиционеры опять таки от ММ и т.д.) или же пытаетесь погасить в зародыше всплески активности наиболее решительно настроенных инвесторов таких как Alegzender, Noilin, Tarich и других.

В общем, Вы стараетесь направить всех нас в тот самый упомянутый Вами выход из четырёх букв. И у Вас, должен признать, неплохо получается.

Ваш ник, AirMax, вызывает ассоциации или с большим мыльным пузырём или же с банальным надувательством, чем Вы, похоже, и занимаетесь в отношении остальных инвесторов.

Ситуация ведь предельно ясна – нам за наши же деньги после огромной задержки попытаются всучить товар не самого лучшего качества да к тому же и значительно выросший в цене.

И сейчас надо не умиляться по поводу таких хороших предпринимателей из ММ, а объединяться и действовать.

Составляемые же Вами откровенно слабые письма, в которых не поднимается ни одного действительно острого или просто неприятного для ММ вопроса, вряд ли помогут.

Думаю, что Вам впору покаяться.

16. Вверх #3236
    Новичок
    Цитата Сообщение от tomma Посмотреть сообщение
    Ну даже если и родственники .....Молодцы , что сумели организовать вокруг себя верных и надежных людей , вот если бы каждый из недовольных оказался , вдруг , в списке родсвенников и знакомых ММ , то молчал бы себе в тряпочку и служил верой и правдой .
    Tomma, без обид, но у Вас всё по Фрейду – даже если Вас поимеют без Вашего согласия, то Вы готовы простить, если это будут милые и симпатичные люди типа "молодцов" из ММ. Удачи Вам.

17. Вверх #3237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Watcher Посмотреть сообщение
    Добрый день, AirMax.

Почти не сомневался, что Вы будете первым, кто прокомментирует моё сообщение.

Так всё и случилось, укрепив мою уверенность в том, что даже если Вы и не фантом, созданный и управляемый кем-то из ММ, а реально существующий инвестор, но действуете Вы исключительно в интересах ММ.

Видимо Вы с ними так долго общались, что тесно подружившись даже и договориться успели и, наверное, не бескорыстно.

.........................
    Думаю, что Вам впору покаяться.
    Давненько у нас не было "охоты на ведьм" ))

18. Вверх #3238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лакедемон Посмотреть сообщение
    за 20 минут до моря не дойдёшь
    Да ладно, я с Говорова,3 с коляской на Дельфин за 15 минут добиралась. Правда в самый низ съежала на лифте в Магнолии.
    А на 168 прямо в Аркадию с конечной не больше 10 минут.

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Давненько у нас не было "охоты на ведьм" ))
    Ну хоть какое то оживление на форуме!! А что еще обсуждать то???
    Каюсь, и у меня была мысля, что AirMax- это Светлана с вагончика по продажам.
    Приношу свои извинения. Это такой же инвестор , как и мы по имени Максим.
    Ну а какие у него связи и интересы , а может и родство с ММ, то остается гадать...

20. Вверх #3240
    Посетитель
    Браво "Wather"! А до "Дельфина" идти 17 минут.

Ответить в теме
Страница 162 из 579 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права