То есть, про вид из окон морской стороны первой 16 этажки можно будет забыть!?
Очень печально!
Да и на самой сторйке я так понимаю грохот будет стоять еще ни один год!
| ||
Тема: ЖК Армейский
То есть, про вид из окон морской стороны первой 16 этажки можно будет забыть!?
Очень печально!
Да и на самой сторйке я так понимаю грохот будет стоять еще ни один год!
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!
так когда мы квартру покупали , то на вопрос по поводу вида на море , ответ был такой - " в Одессе никто ничего не может обещать на 100% , особенно вид на море ."
Я просто надеялся, что этажность будет меньше!
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!
Не-еее... этажность будет , что надо . т.е. , что им надо . .....Вот http://www.berega.com.ua/objects-info-25.htm
Последний раз редактировалось tomma; 13.04.2011 в 15:45.
To Влад Т
Спасибо Влад за инфо.... А как Вы разрулили ситуацию со своей крышей (выходом на крышу)
А кто-о уже договаривался с краном (это конечно больше относится к тем кто в 1-й 16-ке)?
Ну даже если и родственники .....Молодцы , что сумели организовать вокруг себя верных и надежных людей , вот если бы каждый из недовольных оказался , вдруг , в списке родсвенников и знакомых ММ , то молчал бы себе в тряпочку и служил верой и правдой .
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
Добрый день, AirMax.
Почти не сомневался, что Вы будете первым, кто прокомментирует моё сообщение.
Так всё и случилось, укрепив мою уверенность в том, что даже если Вы и не фантом, созданный и управляемый кем-то из ММ, а реально существующий инвестор, но действуете Вы исключительно в интересах ММ.
Видимо Вы с ними так долго общались, что тесно подружившись даже и договориться успели и, наверное, не бескорыстно.
Анализ вашей активности на ветке показывает, что Вы или занимаетесь рекламой всякого рода идей направленных на увеличение доходов ММ (перепланировки, изменение и создание новых проектов отопления, "организованное" остекление, изъятие из проекта мусоропровода с последующей продажей образовавшихся кладовок, типовые кронштейны под кондиционеры опять таки от ММ и т.д.) или же пытаетесь погасить в зародыше всплески активности наиболее решительно настроенных инвесторов таких как Alegzender, Noilin, Tarich и других.
В общем, Вы стараетесь направить всех нас в тот самый упомянутый Вами выход из четырёх букв. И у Вас, должен признать, неплохо получается.
Ваш ник, AirMax, вызывает ассоциации или с большим мыльным пузырём или же с банальным надувательством, чем Вы, похоже, и занимаетесь в отношении остальных инвесторов.
Ситуация ведь предельно ясна – нам за наши же деньги после огромной задержки попытаются всучить товар не самого лучшего качества да к тому же и значительно выросший в цене.
И сейчас надо не умиляться по поводу таких хороших предпринимателей из ММ, а объединяться и действовать.
Составляемые же Вами откровенно слабые письма, в которых не поднимается ни одного действительно острого или просто неприятного для ММ вопроса, вряд ли помогут.
Думаю, что Вам впору покаяться.
Ну хоть какое то оживление на форуме!! А что еще обсуждать то???
Каюсь, и у меня была мысля, что AirMax- это Светлана с вагончика по продажам.
Приношу свои извинения. Это такой же инвестор , как и мы по имени Максим.
Ну а какие у него связи и интересы , а может и родство с ММ, то остается гадать...
Браво "Wather"! А до "Дельфина" идти 17 минут.
Социальные закладки