|
Цз, а точнее наше гос-во просто боится переплатить лишнее))) Поэтому там начисления идут за период посещения, например были вы в цз 5 и 19 числа, вот 20 передадут в казначейство ведомость что в указанный период вы были безработной и оплатят эти 14 дней. И так постоянно. Наперед не платят, вдруг вы уже завтра трудоустроитесь.
Пенсионерам и детям проще, им не надо свой статус постоянно подтверждать)))
подскажите, а курсы у них переквалификации или повышения квалификации. я не бухгалтер а хотела бы на курсы бухгалтера?
вот в ц/з брехливые, а я в пятницу у их работника спрашиваю "Можно на курсы записаться?", а она мне - Это же курсы повышения квалификации. Дурят получаются наш народ!
У меня тоже такая идея была. Там есть разные курсы бухгалтеров - несколько недель - это переквалификация, для уже работавших. они есть каждый месяц, про них наверное вам и говорили. И иногда бывают как раз переквалификации, вроде 8 или 9 месяцев, на них набор есть не всегда, в мое время они появились в самом конце.
Подскажите, пожалуйста, кто становился не давно на учет. К которому часу реально приходить и в какой центр занятости лучше ехать? Я была на Черемушках. Мне сказали, что меня вряд ли поставят на учет. Почему не объяснила. И ещё сказала, что реально через них работу не найти. Стаж работы по трудовой пять лет+ потом спд было открыто. А про центр на Поселке слышала много отзывов. Там вроде даже есть программа, если у тебя есть бизнес-план, то можно под него получить денег на реализацию Если защитить свой бизнес план. Сейчас такое есть? Знакомый так год назад получил деньги на бизнес. Сумма, конечно, не для бизнеса, но тоже не плохо.
Опять не хотят гнуть спину, они обязаны поставить на учет, никого не слушайте, идите и требуйте с них. Там постоянно надо "держать оборону", а то они спагетти на уши навешают по 3 кило. Чтобы стать на учет, надо раненько загодя к 8 часам прийти и записаться на ресепшн у администратора, она даст талончик на какое время и к какому специалисту приходить. А там уже дальше для себя определитесь- или бизнес-план, или просто висеть у них на учете. Работу они конечно нормальную вам не найдут, но так хоть пособие пополучаете.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подскажите,пожалуйста,кто знает,есть ли мне смысл становиться на учет по безработице,если у меня 4 месяц беременности. уволилась с работы чуть больше года назад,работала не по специальности. положены ли мне какие-то выплаты?
конечно положены и на роды получите.
Социальные закладки