Отличная погодка, жаль только что маловато снега и быстро тает. Вот теперь верю что зима началась!
|
Отличная погодка, жаль только что маловато снега и быстро тает. Вот теперь верю что зима началась!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
да, хоть бы школы в пятницу не закрыли, обещают снегопад по радио, сейчас уже пришла домой, по радио услышала, да и сайты о погоде тоже пророчат, а в пятницу у детей моих 4 контрольные!
Ну, мальчики-девочки, кто хотел такую мерзость?
Кушайте на здоровье
Приятного аппетита снегофилам, энклитикам и прочим теплофобам!
p.s. я заболелавот так и знала: выпал гадский снег - и у меня заболело горло
Верните теплую сухую зиму! Я, блин, на юге живу или как?)
Любуйтесь погодой.
http://www.windguru.cz/ru/index.php?go=1&lang=eng&vs=1&sc=9425&wj=knots&tj=c&odh=4&doh=22&fhours=180
В пятницу раза в 3 больше осадков, увы(((((
Супер...только с улицы, познакомила ребенка со снегом, радости не было предела. Только что-то мало его....еще надо...... И дороги вполне нормальные, главное, чтобы резина была соответствующая!!!!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
только что проезжала мимо ивановского моста - дети на клеенках вниз с горки спускаются.. а на комсомольской нашу маршрутку снежками обстреливали))
казалось бы, для счастья совсем немножко надо![]()
vivere senza rimpianti
Вот и я с улицы...ХОРОШО!!!!
Снег не тает...жижа только на проезжей части, тротуары и прочее в снегу! Детей возят на санках, возле школ обстрел снежками происходит! Воздух чуть морозный, но такой приятный! А белье с улицы просто дивно пахнет!!!
Шапка, шарф и теплые фотинки-вот залог здоровья!!!
Всем не болеть!!!
Рыжуля
хочу сыночка
Пятницу не хочу снежной. У детей контрольные семестровые. И так очень мало детей(((( Но снег будет в пятницу. К великому сожалению.
Только эти температуры нашему декабрю не совсем свойственны, холоднее на 4-5 градусов ниже нормы. Днем в декабре по норме у нас днем должен быть плюс и средняя температура декабря тоже плюсовая. Так что это скорее холодный вариант одесской зимы (без экстрима, просто холодный).Обычная одесская зима. Еще бы температуру пониже на пару градусов, чтоб не превращалось все в грязь - и красота.
Ща пойду за дитем в школу, отведаю сегодняшней погодки! Хочу снега, температуру на пару градусов ниже и чтоб без ветра! И карантин уже хочу, не то ходят дети сопливые.....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки