Девочки, мы в эту субботу встречаемся???
|
Девочки, мы в эту субботу встречаемся???
Девочки у кого есть салфетки с бабочками красивыми?
К посту petit diable могу только добавить - попробуйте сначала на небольшой поверхности, на чем-то ненужномчто не жалко смыть или выбросить. Поэкспериментируйте!
спасибо вам огромное!!!!!!!!!!как скуплюсь и сделаю,прийду похвастаюсь))
Девочки, привет!
Созрела на шкатулку в стиле шебби-шик.
Вот такую, примерно)))
Подскажите, где покупать заготовку шкатулки? И еще какой взять лак для эффекта кракле, и сколько он примерно стоит?)))
Салфетки с розами, я так понимаю поискать в ваших альбомах можно)))
Лак на водной основе, я читала лучше взять на строительном, фирмы Ipcom.
Нашла интересную ссылочку-Кракелюр без кракелюра, кто пробовал состаривать этими способами?
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
интерсеная статья про каркелюр, а то я пока тоже не разжилась каркелюрным лаком)))![]()
Заготовки есть в художественных магазинах, о которых уже упоминали в теме - Азур и Лавка художника. Одношаговое кракле можно взять Maimeri, стоит гривен 50, очень легкое в применении. Двухфазное кракле обычно новичкам с трудом дается (да и не только новичкам).
По поводу лака, Ирком нормальный лак, но Садолин лучше, правда и дороже. Я на свой поднос, покрытый Садолином регулярно чай разливаю, хоть бы что.
Спасибо)
Конечно, двухфазный сложнее, я с наскока ессно не справлюсь))) Но красивый, эх)))
я тут погуглила еще инфо про кракле), пишут, что есть
Он по объему и цене, наверное, дешевле, чем в худ.магазинах, верно?А это Сандолин антик -
""Sadolin Antique лак придает поверхности антикварный вид Промежуточный лак для придания поверхности очарования прошлого, создав узор античных трещин. Элементы внутреннего оформления, мебель и пр.деревянные, минеральные и металлические поверхности при внутренних работах. Расход: 6-8м²/л. ""
Sadolin Antique лак бесцветный 0,5л 400руб
Прекрасный одношаговый кракелюрный лак - неприхотлив, получается на любой поверхности ВСЕГДА
Кто пользовался?
Еще, скиньте мне плиз в ЛС, ссылочки на ваши салфеточки)))с розами))) можно и с мишками)))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Садолин-90 гривен в Эпицентре. Целых 0,5 литра счастья)))
Девочки! Новогодние салфетки уже где-то попадались в магазинах или на рынках?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Куплю половину банки акрилового матогово или полуматового лака!
девочки, очень бы хотела познакомиться с вами - будет встреча или как ?
даю мои самые первые поделки (более поздних и более , как бы сказать ? - совершенных что ли - нет фоток... ну для знакомства пока Вложение 1882550Вложение 1882549Вложение 1882551Вложение 1882552и эти сойдут ))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Девочки, есть предложение встретиться завтра вечером. Кто за?
Я![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
У меня новая шкатулочка.Не могу придумать название ...Подскажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 13.11.2010 в 20:03.
Социальные закладки