Результаты опроса: Нравится ли вам такой вид творчества.

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 37.50%
  • Да и хочу научиться

15 37.50%
  • Да и хотел(а) преобрести себе что нибудь или сделать заказ

1 2.50%
  • Так себе

7 17.50%
  • Нет

1 2.50%
  • Я равнодушен(на) к рукоделию

1 2.50%

Тема: Наши красотульки из пластики.

Ответить в теме
Страница 162 из 171 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3418
  1. Вверх #3221
    Посетитель

По умолчанию Текстиль.

Колье « Флора».
    Текстиль и пластик, как легко они гармонируют. Валяный центральный цветок, цветы из фетра, цветы из пластика. Ощущение мягкости и нежности. Крупные сиреневые камни придают немножко таинственности. Получилось зимнее теплое украшение. Теплое по цвету и фактуре.
    Мое новое увлечение текстиль
    Спасибо прекрасному Одесскому мастеру Dinaria за великолепный валяный цветок.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Irina18; 25.10.2011 в 18:11.

2. Вверх #3222
    Серый кардинал
    (все еще в процессе)

Наш тролль сегодня решил улыбнуться

Муж сказал, что у него еврейский шнобель))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #3223
    Посетитель

По умолчанию «Душевная теплота»

Набор «Душевная теплота»
    .Такой простой незамысловатый цветочек ромашка, а, сколько в нем теплоты и нежности.
    Работа получилась теплая, солнечная, и очень изящная.
    И так щемит сердце, глядя на ромашку, так и ждешь, что подскажет судьба, любит он или не любит ……..
    Почему этот цветок кажется, таким родным может это зов славянской души, и 1000 лет назад на русском поле девушка также гадала на любимого.
    Изображения

4. Вверх #3224
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Заготовка для брошки

Вложение 3331836

Вложение 3331838
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

5. Вверх #3225
    Посетитель

По умолчанию Сборка браслета

Идея сложной сборки браслета витала в моей голове давно, но идей масса, а времени катастрофически не хватает. Да и мне казалось, что это очень сложно. В интернете не нашла не единого мастер класса. Только приглашения посетить его. Как я это сделала объяснить сложно, несколько раз распускала пока не поняла механизм конструкции. В сборке очень хорошо помогли навыки работы с проволокой. Что получилось судить Вам.
    Изображения

6. Вверх #3226
    Подготовка к детской фотосессии=))

Вложение 3379873 Вложение 3379874 Вложение 3379875 Вложение 3379876
    21.03.11 Даня

7. Вверх #3227
    Новичок
    Фантастические работы!!! Девочки, а кто-то из вас дает уроки? Так хочу научиться, но не знаю, с чего лучше начать: какие инструменты необходимы, какая пластика лучше и т.п.

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Цитата Сообщение от June1977 Посмотреть сообщение
    Фантастические работы!!! Девочки, а кто-то из вас дает уроки? Так хочу научиться, но не знаю, с чего лучше начать: какие инструменты необходимы, какая пластика лучше и т.п.
    для начала из инструментов достаточно зубочисток и обычных стеков для пластилина и что-то чем пластику раскатывать(у меня стеклянная палочка) и сама полимерка.лучше цернит или фимо.мк простые есть в инете .забейте в гугле и почитайте.уроки дают практически все мастера.посмотрите работы и поймете чему именно хотите научиться.)))чьи работы ближе по духу.
    мой мир обо мне заботится

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Первый раз сегодня с малой лепили из полимерной глины, все так хорошо получалось и вот поставила в духовку(разогретую) 130 градусов изделия на 5 минут . Итог они прилипли к протвеню и немного подгорели снизу.Что сделали не так?Может надо было на бумагу ложить?Дочка растроилась, правда первый блин почти всегда комом.Что делать?

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Первый раз сегодня с малой лепили из полимерной глины, все так хорошо получалось и вот поставила в духовку(разогретую) 130 градусов изделия на 5 минут . Итог они прилипли к протвеню и немного подгорели снизу.Что сделали не так?Может надо было на бумагу ложить?Дочка растроилась, правда первый блин почти всегда комом.Что делать?
    Какая глина у вас была?!

я использую фимо, у неё температура запекания 110 градусов, время 30 минут, всегда под изделее стелю фольгу сложеную в 2 раза, никогда ничего не подгорает.
    21.03.11 Даня

11. Вверх #3231
    Какая глина я не знаю.Мы купили ее на развес в магазине хенд мейд на 6.5 Фонтана.Продавец говорила что запекать при температуре 130 градусов и если изделие маленькое то 5-6 минут.Под изделие я ничего не ложила и оно прилипло и подгорело

12. Вверх #3232
    Серый кардинал
    Какая глина я не знаю.Мы купили ее на развес в магазине хенд мейд на 6.5 Фонтана.Продавец говорила что запекать при температуре 130 градусов и если изделие маленькое то 5-6 минут.Под изделие я ничего не ложила и оно прилипло и подгорело
    жалко так, возьмите цернит или фимо - никогда ничего не подгорает, если температура правильная.

Кстати, не все духовки правильно держат температуру... очень полезен специальный термометр для духовки, который ставят на противень, тогда видна температура конкретно на этом уровне

а еще глина очень токсичная, на противень, на котором вы кушать готовите, я бы не рисковала прям без ничего ставить. Лучше на противень - тарелку или плитку керамическую, на нее изделие, и накрыть сверху колпаком из фольги. А уж если подгорело в духовке, то очень тщательно ее вымыть, особенно по бокам и сверху!!!

(а еще лучше отдельную духовку для этого, я вот как-нибудь созрею на нее)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #3233
    Посетитель
    А цена какая у глины и как найти магазин?

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Irina18 Посмотреть сообщение
    А цена какая у глины и как найти магазин?
    Цена вроде 20 копеек за грамм, магазин находится на 6.5 Фонтана в пятиэтажке( вроде 55 номер) рядом магазин конфет Садко

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    А название глины Вам не сказали? Как так на развес без названия и инструкции?Это может быть и Фимо,и Цернит,и пластишка и все запекается по-раному! ничего не делать: вымыть духовку срочно и очень тщательно,пойти в магазин и попросить инструкцию или хотя-бы название пластики.Поробуйте ставить изделие в печку холодную и нагревать до нужной температуры,потом 5-6 минут(или сколько требует пластика вашей марки) и вынимать после того,как остыла духовка. Но это так,мысли вслух.Надо знать,что там вам продали.

16. Вверх #3236
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Соглашусь с мнениями девочек..!!!
    Обязательно нужен термометр!!!
    У меня в духовке при минимальном включенном газе--термометр уже показывает 130..
    Запекаю только на стекле( толстом)..можно использовать и тарелки или керамические плитки...
    Температура играет большую роль..тк у меня цернит и фимо при хорошей температуре могут стоять в духовке и 30 и 40 минут..и никаких подгорелостей...
    Марка пластики!!!
    Недорогая пластика может и хороша--но с ней надо уметь работать..тк она более прихотлива к процессу лепки и запекания...

17. Вверх #3237
    Девочки всем спасибо за советы, поняла что не серьезно мы подошли к выбору глины и надо обязательно купить термометр.Думаю второй раз у нас получится,

18. Вверх #3238

родилось у меня это новогоднее чудо))))

19. Вверх #3239

20. Вверх #3240
    Посетитель Аватар для barracuda75
    Симочка - Всё такое миниатюрное и классное! Дракончик покорил, и телепоны)) (в репку не плюсуется...)

Ответить в теме
Страница 162 из 171 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права