|
Купила в "Еве" вчера крем для стоп желтый от "Биокона" и хочу сказать "спасибо" всем, кто его советовал. Понравилось, что в составе есть кислоты, а значит они будут отшелушивать кожу, а для пяточек - это то, что надо.
В Еве на него сейчас акционная цена - 9 грн с копейками. Для сравнения в Таврии он сейчас стоит 14 грн.
Купила еще лаки для ногтей LCF по 5,49 всего. Там на них акция сейчас 1+1=3, но акция залипушная, т.к. раньше я всегда эти лаки покупала по 3,50)) А лаками очень и очень довольна! Наносятся без разводов, оттенки насыщенные, сохнет на удивление очень быстро, держатся у меня по 4 дня, а с закрепителем даже неделю.
Девочки, подскажите плиз, где хороший выбор Bourjois, желательно на Таирово?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
девочки,можете закидать меня тапками,но я купила тимотей и мою им))))))))дешево и сердито))))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А кто тут пару страниц хотел купить Веллу шампуньку и бальзам??? Как мнение??? Сама смотрю на них в магазинах, наверное таки попробую))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Кто тут рассказывал что Велла не хороша?
Так вот взяла себе две больше бадьи бальзам и шампуть для поврежденных волос - ссссуууупппеееррр! Еще хочу маску, потому что моя керастасовская закончилась, посмотрим, как будет справляться.. Но я бальзам держу долго, даже в хамам мазюкала на волосы и парилась.
Социальные закладки