Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 162 из 318 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #3221
    Очень красивая у вас девочка!!! Китайцев много было? Я пытался найти инфу о выставке.Но конкретно ничего нет.

3. Вверх #3222
    User banned Аватар для defageiro
    Спасибо, Прыся мне тоже очень нравится!!!!!!!!
    Китайцев в Дебрецене? около 18, если не ошибаюсь........ каталоги выбросила, не везти же их с собой. в основном были собаки из Венгрии и Чехии, очень много красивых......... с некоторыми из них Левка в рингах встречался, со многими владельцами я переписываюсь))))) я к рингу не подходила, находилась вообще в другом конце выставки, караулила ринги другой породы, чтобы не опоздать....... так что ничего толком и не видела........

4. Вверх #3223
    Новичок Аватар для toma-ttt
    Привет всем!!!! Я давно не писала, но хочу поделиться своей радостью мне подарили щеночка китайской хохлатой: Голыш Son Mio – дома просто Сема….
    Изображения

5. Вверх #3224
    Семе 6 месяцев, он очень послушный и хороший мальчик…но как и все китайцы с характером….очень не любит оставаться дома один, не пойму как он умудряется шкаф купе открыть и все вещи вытащить….
    У меня не было опыта воспитание собачки – мальчика, поэтому мы ходим с Семой на площадку, но пока хвастать не чем….Был случай отпустила его. Бегал за вкусняшку все команды выполнял, но увидал собачку-девочку. ели догнала…..ух эти мальчики….
    Гулять ходим на улицу, но пока тепло а вот что будет зимой.....будет мерзнуть, он и так когда холодно не очень гулять хочет....
    Изображения

6. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для minodora
    toma-ttt

это вам малыша из Киева подарили???

defageiro

Супер Результат!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #3226
    minodora, спасибо! Если бы не погода - можно было бы назвать поедку вообще суперовской))))))))) а то понабирали летних вещей - а замерзли........бррр))))

8. Вверх #3227
    Днепропетровск - 4 сентября - судья Игорь Селимович - Провокация для де Фагейро - CAC,RCACIB, Sasquehanna Migrant - CAC, CACIB!!!

9. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Днепропетровск - 4 сентября - судья Игорь Селимович - Провокация для де Фагейро - CAC,RCACIB, Sasquehanna Migrant - CAC, CACIB!!!
    Молодцы!!! Когда вы это все успеваете?

10. Вверх #3229
    Спасибо! Да у нас сейчас очень плотный график)))))))))))

11. Вверх #3230
    Днепропетровск - 5 сентября - CACIB - Провокация для де Фагейро - CAC,RCACIB, Sasquehanna Migrant - CAC,CACIB!!!!!! А так же поздравляю своего выпускника Бангког де Фагейро (вл.Никулина) - CAC, RCACIB!!!!!!!!

12. Вверх #3231
    minodora - да мой Сема (я его считаю подарком) - с Киева...мне кажется что наш папа ваш Мио....
    Я столько вопросов зада по поводу воспитание и сождержания собачки - мальчика.... никто не ответил, только хваляться своими собаками.....

13. Вверх #3232
    toma-ttt, да никаких вопросов вы не задавали! И вообще - я глубоко убеждена, что лучше своета, чем даст вам ваш заводчик никто на форумах вам не даст!!!!!!!!!!!
    P.S. по поводу похвал - это просто оглашение результатов выставок, которые прошли........... или всем спрятаться?

14. Вверх #3233
    Конечно да приношу извинения, перечитала свое сообщение и поняла что не кто не понял что я хотела спросить….
    - Какие особенности в воспитании собаки – мальчика?, мы ходим на площадке (правда были пока на 2-х занятиях, но команду ко мне выучили). Но все равно как увидит собака любого пола…бежит или скулит если я держу его на поводке…команда ко мне вообще не воспринимается.
    - Ходит на улицу плохо подымает ножку, и поэтому весь живот мокрый, одежка если одеваю тоже мокрая, у все так мальчиков или подрастет и научиться ножку подымать и тогда не будет животик мокрый?
    - Одежка на зиму, какая? Уже сейчас мерзнет а как гулять в мороз. если будет – 40?
    - По поводу депиляции, прочитала на одном из форумов что можно кремом для депиляции…….Я пробывала, кремом винета для нежной кожи, и вроде все нормально, аллергии не было, но только один раз как бы поцарапала скребком и остался шрам… вопрос можно ли этим кремом? Не оставляет ли ожогов крем, и шрамов?
    - Про депилятор напугали что все собаки жутко его бояться, и что им больно а если не правильно пользоваться у собаки по телу будет раздражение…(я еще не разу не пробовала депилятором, смотрела много видео как депилировать) расскажите как вы ухаживаете за собаками?
    - Правда что если все время депилировать депилятором то к 2 годам мелкие волоски не растут?
    Еще хотела добавить что порода китайская хохлатая относительно редка и особенная а сайтов и форумов по китайским хохлатым очень мало…
    Я например не нашла….

15. Вверх #3234
    незнаю особенности воспитания мальчиков.растут и растут)))))и слушаются.как по мне так общение то есть контакт с собакой.
    и ходит на площадку к человеку который понимает к кхс
    ну канечно научиться поднимать ногу)))))).просто сейчас такой период когда уже как девочка не хочет а как мальчик не получается))))
    нууу мерзнет я незнаю.это когда в Одессе минус 40) и надолго то.мои гуляют раздетыми просто не долго.а если в поездку то вязанные комбезы ну есть дубленки.но для меня это больше выпендрежность))))
    это легко когда одна две собаки.дома если прохладно то ходыт в футболочках(но у меня свой дом поэтому темп регулирум под себя то есть жарко)
    депиляцию кремом не люблю.я делаю эпилятором.у вас в Одессе много людей которые смогут вас этому научить(есстественно не бесплатно но удобно)
    ну если депелировать регулярно тооо волоса будет меньше.но опять таки какой зарост.
    нууу и у вас Прекрасный заводчик и Аня всегда подскажет и ответит на все вопросы.было б желание спросить

16. Вверх #3235
    Я живу в киеве, Аня в самом деле Прекрасный заводчик , и обещала помочь, но она так занята и мне не удобно ее беспокоить....
    minodora Спасибо за ответ

17. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от toma-ttt Посмотреть сообщение
    Я живу в киеве, Аня в самом деле Прекрасный заводчик , и обещала помочь, но она так занята и мне не удобно ее беспокоить....
    minodora Спасибо за ответ
    а вы идите к ней в зал и там и поработаете и вопросы зададите

18. Вверх #3237
    Днепропетровск - 5 сентября - CACIB - Провокация для де Фагейро - CAC,RCACIB, Sasquehanna Migrant - CAC,CACIB!!!!!! А так же поздравляю своего выпускника Бангког де Фагейро (вл.Никулина) - CAC, RCACIB!!!!!!!!
    Поздравляю.

а Левика оформлен Интерчемпион???
    тогда как понимаю и мне и Бангкогу достались по САСИБу?

19. Вверх #3238
    minodora, и я поздравляю с ЛЮ!!!!!!
    Интер у Левки не оформлен............. еще документы не сдавала, забыла)))))))

20. Вверх #3239
    minodora, и я поздравляю с ЛЮ!!!!!!
    Интер у Левки не оформлен............. еще документы не сдавала, забыла)))))))

спасибкии.
    ааа понимаю)))сама все никак не сдам на Интера ДжиДжи))))

21. Вверх #3240
    Новичок Аватар для Teana
    Пишу еще на породной ветке(знаю,что хозяин ищет)
    НАЙДЕНА СОБАКА
    в районе Слободки
    Китайская хохлатая,кобель,молоденький,окрас шоколад с белым,есть клеймо.
    звонить 497763 Валентина Викторовна

Ответить в теме
Страница 162 из 318 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права