Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 162 из 294 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5878
  1. Вверх #3221
    Новичок
    Всем привет
    мой бывший муж забыл про выплату алиментов,сейчас находится(проживает,работает???) в России

насколько мне самой необходимо мне знать его какие-то данные , так как он скрывает свое место нахождение ,чтобы пустить официальный ход этому делу об оформлении алиментов в исполнительную службу,или они сами находят по своим каналам???

я понимаю ,что сейчас у нас с Россией сложная ситуация,но вопрос хотелось бы решить...несмотря на все это

надеюсь на помощь форумчан-единомышленников,кто с таким сталкивался...??
    Последний раз редактировалось Tатьяна23; 09.03.2014 в 20:16.

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для Холдинг Адвокат
    Цитата Сообщение от Tатьяна23 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    мой бывший муж забыл про выплату алиментов,сейчас находится(проживает,работает???) в России

насколько необходимо мне знать его какие-то данные , чтобы пустить официальный ход этому делу об оформлении алиментов в исполнительную службу,или они сами находят по своим каналам???

я понимаю ,что сейчас у нас с Россией сложная ситуация,но вопрос хотелось бы решить...несмотря на все это

надеюсь на помощь форумчан-единомышленников,кто с таким сталкивался...??
    Исполнитрельная служба сама по своей иинициативе ничего не делает.
    Вам нужно получить исполнительный лист и подать его в исполнительную службу для его принудительного исполнения.
    Адвокат

3. Вверх #3223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Холдинг Адвокат Посмотреть сообщение
    Исполнитрельная служба сама по своей иинициативе ничего не делает.
    Вам нужно получить исполнительный лист и подать его в исполнительную службу для его принудительного исполнения.
    документы готовы,тут вопрос немного о другом:

насколько мне самой необходимо мне знать его какие-то данные , так как он скрывает свое место нахождение ,чтобы пустить официальный ход этому делу об оформлении алиментов в исполнительную службу,или они сами находят по своим каналам???

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для Холдинг Адвокат
    Цитата Сообщение от Tатьяна23 Посмотреть сообщение
    документы готовы,тут вопрос немного о другом:

Проблема в том, что никаких ''своих каналов'' у исполнительной службы нет.
    Адвокат

5. Вверх #3225
    User banned
    Цитата Сообщение от Холдинг Адвокат Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что никаких ''своих каналов'' у исполнительной службы нет.
    у них вообще ничего нет.Даже желания работать.

6. Вверх #3226
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    не у всех, сотрудничающие с банками, активно ищут, находят, арестовывают и выставляют на торги движимое и недвижимое имущество должников, подают представления на запрет выезда за границу... создают должнику такие условия при которых легче долг погасить... работают вообщем.

7. Вверх #3227
    Посетитель Аватар для HTV
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Не то слово, я почти полгода добивалась исполнения решения. Столько денег на звонки потратила. Ответы: перезвоните через 10 минут, через через полчаса у меня прием; перезвоните завтра; перезвоните через месяц. То она вышла, то она заболела. Главное в этом деле настойчивость. Где работает должник я сама должна была узнать.

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Добрый день.
    Уважаемые юристы подскажите пожалуйста.
    Мой бывший муж из-под Симферополя(там прописан).Долг у него по алиментам 49000 грн. Мне ОГИС Симферополя прислала письмо,что за ним нашли недвижимость в Бородянском р-не Киевской обл. и участок описали и арестовали.
    Вопрос №1 Будет ли от этого толк?
    Вопрос №2 И надо ли мне в этот Бородянский ОГИС что-то писАть,типа как продвигается дело или просто ждать?
    Спасибо огромное!
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Уважаемые юристы подскажите пожалуйста.
    Мой бывший муж из-под Симферополя(там прописан).Долг у него по алиментам 49000 грн. Мне ОГИС Симферополя прислала письмо,что за ним нашли недвижимость в Бородянском р-не Киевской обл. и участок описали и арестовали.
    Вопрос №1 Будет ли от этого толк?
    Вопрос №2 И надо ли мне в этот Бородянский ОГИС что-то писАть,типа как продвигается дело или просто ждать?
    Спасибо огромное!
    толк должен быть, если долг не будет погашен, исполнитель должен оценить землю и выставить на торги, если с торгов земля не "уйдет", землю предложат взыскателю, т. е. вам в счет долга.
    звоните исполнителю, интересуйтесь.

10. Вверх #3230
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    толк должен быть, если долг не будет погашен, исполнитель должен оценить землю и выставить на торги, если с торгов земля не "уйдет", землю предложат взыскателю, т. е. вам в счет долга.
    звоните исполнителю, интересуйтесь.
    Только оплату оценки исполнитель возложит на дну из сторон. В данном случае это сделает бывшая жена (скорее всего).
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #3231
    Посетитель
    подскажите пожалуйста бывший муж моряк ,инспектор всячески его прикрывает по всеми понятным причинам , нужно сделать запрос в фирму от которой он ходил , но возможно уже от другой ходит в моря. Вопрос написать в фирму о которой я знаю и пусть сделают запросы в крюинги Одессы? как правильно составить запрос? заранее спасибо!

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от kisulka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста бывший муж моряк ,инспектор всячески его прикрывает по всеми понятным причинам , нужно сделать запрос в фирму от которой он ходил , но возможно уже от другой ходит в моря. Вопрос написать в фирму о которой я знаю и пусть сделают запросы в крюинги Одессы? как правильно составить запрос? заранее спасибо!
    Хотите получить хорошие алименты с моряка, нужно будет обратиться за помощью к адвокату (юристу).
    Самостоятельно вряд ли что-то удастся сделать.
    Адвокат.

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    Хотите получить хорошие алименты с моряка, нужно будет обратиться за помощью к адвокату (юристу).
    Самостоятельно вряд ли что-то удастся сделать.
    И даже наличие адвоката в таком вопросе и справки из фирмы не гарантируют успех.
    Моряк, когда приходит из рейса может стать на учет в центре занятости и взять справку о безработице.
    И если моряк не хочет платить алименты, то засавить его их платить крайне проблематично.
    Если суд первой инстанции вынесет удовлетворительное решение, то он потом может подать на аппеляцию и "договориться" с нужными людьми. У меня такая сумма вышла в итоге, что можно было и без адвоката обойтись.
    Даруся 24.04.2012

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    И даже наличие адвоката в таком вопросе и справки из фирмы не гарантируют успех.
    Моряк, когда приходит из рейса может стать на учет в центре занятости и взять справку о безработице.
    И если моряк не хочет платить алименты, то засавить его их платить крайне проблематично.
    Если суд первой инстанции вынесет удовлетворительное решение, то он потом может подать на аппеляцию и "договориться" с нужными людьми. У меня такая сумма вышла в итоге, что можно было и без адвоката обойтись.
    А Вам кто-то сказал, что участие адвоката гарантирует успех? Ситуации разные бывают и адвокаты тоже.
    При правильном подходе, моряк, во-первых, платит хорошие алименты, во-вторых, платит их оперативно и даже с переплатой.
    Адвокат.

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    причем тут ваши мать и тетка... ??? вам необходимо доказать материальное состояние плательщика алиментов, и то что у него на содержании нет больше никого, и алименты он больше никому не выплачивает...
    эт понятно. я про свое материальное положение...
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

16. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Здравствуйте.
    Мой БМ прописан в Крыму.Живёт и неофициально работает в Киеве.Под Киевом арестовали в счёт долга по алиментам его участок земли. Вопрос,есть ли смысл мне подавать в собес на компенсацию?Или он теперь будет считаться гр.России и мне откажут?
    Спасибо!
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Мой БМ прописан в Крыму.Живёт и неофициально работает в Киеве.Под Киевом арестовали в счёт долга по алиментам его участок земли. Вопрос,есть ли смысл мне подавать в собес на компенсацию?Или он теперь будет считаться гр.России и мне откажут?
    Спасибо!
    Если он приобретет российское гражданство и, что вероятнее всего, сохранит украинское гражданство, в Украине он будет считаться только гражданином Украины.
    Адвокат.

18. Вверх #3238
    Частый гость Аватар для Только Своя
    добрый вечер. бывший муж моряк. на какую сумму алиментов на ребёнка я могу претендовать. тяжело ли доказать. что он моряк. сами понимаете зарплаты у них другого государства. и что мне требуется. как начинать действовать?
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    добрый вечер. бывший муж моряк. на какую сумму алиментов на ребёнка я могу претендовать. тяжело ли доказать. что он моряк. сами понимаете зарплаты у них другого государства. и что мне требуется. как начинать действовать?
    Согласно ст. 182 Семейного кодекса Украины при определении размера алиментов суд учитывает:
    1) состояние здоровья и материальное положение ребенка;
    2) состояние здоровья и материальное положение плательщика алиментов;
    3) наличие у плательщика алиментов других детей, нетрудоспособных мужа, жены, родителей, дочери, сына;
    4) другие обстоятельства, имеющие существенное значение.

Доказать тяжело. Для того, чтобы взыскать хорошие алименты, понадобится адвокат с хорошей судебной практикой по данному вопросу.
    Адвокат.

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    доказать можно, получив нужную информацию касающуюся моряка вытребованную судом на запросы с правильно поставленными вопросами

Ответить в теме
Страница 162 из 294 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права