Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 162 из 219 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4378
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    доброе утро)))
    народ.ничего не понимаю в данной теме.поэтому интересуюсь.......рассматриваю как вариант на подарок мужу.....какой фирмы или про-ля лучше выбрать...на что нужно обратить внимание???...как на меня,интересует Wi-Fi,память-чтоб тянуло "его танки"-всем известная игрушка,ну и ...не знаю......дома комп,как комп...но уж частенько грызёмся за "место под солнцем"...лимит ограничен...чем дешевле,тем лучше....если возможен вариант-то около 3000...ну,ясное дело хочется не сильно громоздкий,не сильно толстенный(по возможности),русская клава и тп........повторюсь-если возможно...возможен вариант и б/у.....спасибо)))....просветите "темноту".....
    Последний раз редактировалось k-sobaka; 14.03.2013 в 08:45.
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #3222
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Добрый день) Ребята, помогите плизз в выборе ноутбука для родителей. Требования простые:
    1. Для несложной работы( печать документов, фотошоп)
    2. Для просмотра фильмов, общения через соц.сети и скайп, т.е. интернет наше все)) для мамы
    3.Желательно бюджет до 5000 грн. более менее приличное качество, чтобы хорошо работал или ловил WI-FI.
    Так как маленький ребенок не могу долго лопатить темку((( А родителям хочется помочь, да и денежка у них на дороге не валяется, т.е. не хочется купить и чтоб он через год или два сдох...
    P.S. И плизз, давайте без едкого сарказма, те кто разбирается в железе... Т.к. честно нужна помощь, а не просто, а давайте поприкалываемся ... В железе не специалист, просто пользователь, сразу говорю. Кто может помочь реальным советом - советуйте... Спасибо

http://notebooks.goodsmir.com.ua/noutbuki-asus/1173-asus-x54h-sx248d.html

Я взял такой за 3985 Арнаудская Канатная в подвальчике нареканий год нет машинка отличная....только у меня 4-гиг оперативка.. проц- 2 ядра по 2.2000

3. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для Vitally
    Подскажите чтто сильнее греется АSUS или AСER ?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Подскажите чтто сильнее греется АSUS или AСER ?
    Модели укажите что ли...
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    ггыгыыы а какой утюг быстрее нагревается филипс или тефаль )))))))
    Все зависит от конструкции и процессора + видеокарта
    что у той что у другой конторки есть достойные модели

6. Вверх #3226
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ггыгыыы а какой утюг быстрее нагревается филипс или тефаль )))))))
    Без тебя было так хорошо.

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Модели укажите что ли...
    Давайте те ка я вернее обрисую вопрос: Нужен ноут для родителей в деревню, для
    1. Общения в просторах интернета
    2. Работы с простыми программами текстовыми и бухгалт.
    3. Просмотра фильмов и прослушивание музыки
    Сумма в пределах мах.4 тыс. грн Обязательно наличие русских букв на клаве . Спасибо
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Vitally
    Ноутбук будет, как замена десктопу?
    Пока не вижу .

Дома три компа ,
    купил жене ноут , - пока валяется без дела .

Фиг его знает , но никто с ним не хочет иметь дело .

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    RU$L
    Чего, простите, Вы не видите? Vitally просила помочь в выборе ноутбука для родителей. Ей я отвечал в том сообщении, которое Вы процитировали, спросив, как будет использоваться ноутбук.

P.S. Вижу ежедневно, дома ни одного десктопа. Дома три ноутбука (на самом деле 4, но один из нх очень редко используется) и файловый сервер aka NAS aka торренто_качалка aka файло_помойка в маленьком корпусе на мини-ИТХ.
    Последний раз редактировалось epifanus; 18.03.2013 в 21:56.

10. Вверх #3230
    epifanus

Я о том , что ноут оказался такой-себе неудобной штукой ,

разве что подключить на него :
    хороший 22"-24" монитор , ибо смотреть в то 15"- дюймовое убожество - нет слов ,
    нормальную мышку ,
    удобную клавиатуру ,
    нормальную акустику , даже не дорогую , но нормальную акустику 2.1 или 5.1 с сабом , ибо то гундосное квакание звуком назвать нельзя ,

и засунуть сам ноут под стол что-б не мешал - и в результате получается десктоп .

Спрашивается , нафиг нужен этот цирк , когда ноут не используется как переносной компютер , а чисто домашний комп .

11. Вверх #3231
    Vitally
    1. Для несложной работы( печать документов, фотошоп)
    2. Для просмотра фильмов,
    Для фотошопа и фильмов всё равно прийдётся подключить хороший 22"-24" монитор ,
    мышку для того-же фотошопа
    и акустику для фильмов .

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Ребята подскажите. Ищу ноутбук для игр, кино и интернета. хочется что-то хорошее и чтобы проблем со временем не возникало. на сегодняшний день остановился на 2 моделях:
    HP Pavilion m6-1062sr C0C29EA; CPU: Intel Core i5 3210M 2шт 2.5ГГц; RAM: 8192МБайт DDR3 SDRAM; Дисплей: LED 15.6" 1366х768; Video: AMD Radeon HD 7670 2048МБайт; HDD: 1000ГБайт; ODD: DVD RW; Цвет: Серебристый; Разъёмы: D-sub, HDMI-вход видео/аудио, RJ45, USB, Гнездо для микрофона, Для наушников 2шт 2шт; Характеристика ноутбука: Card reader, Веб-камера; Сетевые устройства: Bluetooth, LAN, Wi-Fi; ПО: Windows 7 Home Premium; Габариты (ШхВхГ и вес): 250мм 26мм 379мм 2.5кг

и

Экран 15.6" (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц) / RAM 6 ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce GT 630M, 2 ГБ / DVD SuperMulti / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 / веб-камера / DOS / Вес 2.71 кг / алюминий

что посоветуете и, по возможности, поясните свой выбор
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

13. Вверх #3233
    Gabriel, у второго Intel Core i5-2450M против Intel Core i5 3210M у первого, поэтому первый интереснее. Новая архитектура ядра, более тонкий техпроцесс, бла бла бла... etc. Но, из этих двух я бы обратил внимание на линейку: Dell Inspiron 7520. В Dell'ах, при прочих равных, стоят AMD Radeon HD 7730M, что чуть мощнее, чем AMD Radeon HD 7670M, на ~ 2000 баллов в 3DMark06, при меньшей цене. А, чуть дороже, чем первый Pavilion m6-1062sr (C0C29EA), можно уже Dell Inspiron 7520 с Core i7-3612QM взять .
    Последний раз редактировалось epifanus; 26.03.2013 в 16:10.

14. Вверх #3234
    Gabriel, у второго Intel Core i5-2450M против Intel Core i5 3210M у первого, поэтому первый интереснее. Новая архитектура ядра, более тонкий техпроцесс, бла бла бла... etc. Но, из этих двух я бы обратил внимание на линейку: Dell Inspiron 7520. В Dell'ах, при прочих равных, стоят AMD Radeon HD 7730M, что чуть мощнее, чем AMD Radeon HD 7670M, на ~ 2000 баллов в 3DMark06, при меньшей цене. А, чуть дороже, чем первый Pavilion m6-1062sr (C0C29EA), можно уже Dell Inspiron 7520 с Core i7-3612QM взять .
    проблема в том, что Dell очень многие не советуют брать! Из-за множества разных проблем

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    проблема в том, что Dell очень многие не советуют брать! Из-за множества разных проблем
    Оно конечно, может кто-то и не советует, сколько людей - столько и мнений. Но я, из личного опыта, могу Вам сказать, что все ноутбуки делятся на две категории: Dell и... всё остальное, уже не важно что.
    Последний раз редактировалось epifanus; 26.03.2013 в 18:45.

16. Вверх #3236
    Оно конечно, может кто-то и не советует, сколько людей - столько и мнений. Но я, из личного опыта, могу Вам сказать, что все ноутбуки делятся на две категории: Dell и... всё остальное, уже не важно что.
    посмотрел я эту линейку dell... у неё есть один существенный недостаток... не полноразмерная клавиатура!!!

Хотелось бы всё же узнать по двум выбранным моделям: как они будут себя вести в тяжёлых играх? сейчас у меня НР ProBook4535s и он меня не особо устраивает. все параметры вроде бы хороши, но в третьем ассасин криде тормоза жутки...да ив кол оф дьюти всё грустно. Хотя установлен AMD A6-3400M и видео Radeon 6520G

17. Вверх #3237
    User banned
    У мужа были Asusы а у меня SamsungИ. Муж перешёл на Samsungи. У Asusов всё время выходила батарея из строя, из за перегрева.

18. Вверх #3238
    что за .............. глупость сказать мягко ))))
    батареи выпускает одна и та же компания на все ноуты
    Самсунг не плохие ноуты все зависит от модели

19. Вверх #3239
    это все пустые слова опять же все зависит от конкретной модели ....... если этот ноут на процессорах амд то ясен что этот кипятильник рано или поздно приговорит ноут ...ибо температура враг .............
    мне нравятся многие модели делла так же есть модели с прекрасно организованным охлаждением .

20. Вверх #3240
    посмотрел я эту линейку dell... у неё есть один существенный недостаток... не полноразмерная клавиатура!!!

Хотелось бы всё же узнать по двум выбранным моделям: как они будут себя вести в тяжёлых играх? сейчас у меня НР ProBook4535s и он меня не особо устраивает. все параметры вроде бы хороши, но в третьем ассасин криде тормоза жутки...да ив кол оф дьюти всё грустно. Хотя установлен AMD A6-3400M и видео Radeon 6520G
    да что вы???? это недостаток !!! когда такое видим у ябла писаем кипятком типа дизайн и все такое ,...... вот вам с полно размерной
    Изображения

Ответить в теме
Страница 162 из 219 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права