Капец. Правила открой почитай буквы. Показывать поворот нужно всегда когда меняешь направление движения. А не догадываться что в твоем понятии "по необходимости". Те кто едут сзади должны понимать что ожидать от машин которые впереди и успевать контролировать скорость..Та шо я обьясняю.
Олень №1.
з.ы Если стою в полосе движение из которой только на право или только на лево то тоже не вижу смысла включать поворотник...ну и т.д.[/QUOTE]
Да ладно!!!!!!!!!!!!!???? Порвала))))))))))))))))))) Вот это и правда откровение....
Последний раз редактировалось Banyi; 27.01.2011 в 13:28.
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
ойтоко давайте без оскорблений
Олень уменя в последнее время ассоциируется с левиным из Интернов
![]()
Someday, someway
Добрый вечер.
Поворот показываю всегда, процедура доведена до автоматизма.
Сегодня впервые за время гололеда выехала. Езда нормальная, просто надо быть внимательным.
А по поводу оленей разговор абсолютно не конструктивный.
Уверенна, у каждого водителя случались ситуации, когда он нарушал или вел себя не совсем корректно по отношению к другим участникам движения.
+1 за автоматизм.. все должно делаться на автомате.. у меня прикол был - села на велосипед покататься, так постоянно пыталась найти зеркала и включить повороты... и смеялась и возмущалась что без зеркал не удобно
а для вас не мешать это на каком расстоянии должно находиться ТС?
для вас это может быть 20 метров, для кого-то 100. ладно если вы на трассе и машин совсем далеко... да и зачем выдумывать и выискивать кому это помешает, а кому нет... неужели таааак сложно нажать на кнопочку?, ну или на рычаг нажать - у кого что. включать желательно даже если решил объехать яму и на пол корпуса сдвигаешься в сторону другой полосы.....
да и вообще всем
будьте вежливыми на дороге, это не так уж и сложно.... и на форуме тож....уверенна что как вы общаетесь на форуме, такими же неадекватами оказываетесь и на дороге ()
Banyi, mod за переход на личности.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я стараюсь всегда включать повороты, выработано до автоматизма, и всем советую: во-первых - это проявление уважения к другим участникам движения, а во-вторых - ради безопасности вашей машины, вас и окружающих.
между прочим правда и про девушек, и про мужчин))
Someday, someway
Социальные закладки