Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 162 из 1371 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 27402
  1. Вверх #3221
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Не считаю себя оленем,но повороты включаю только при необходимости т.е.если другие машины находятся на приличном расстоянии и я никак не помешаю ихнему движению,то поворотник не включаю(лампочки экономлю)))))))) Если стою в полосе движение из которой только на право или только на лево то тоже не вижу смысла включать поворотник...ну и т.д.
    кстати советую, поворот налево на светофоре включай, из экономии, тогда,когда сзади уже соберёшь побольше машин.
    Someday, someway

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    кстати советую, поворот налево на светофоре включай, из экономии, тогда,когда сзади уже соберёшь побольше машин.
    Вот эта цитата ко мне не относится сама так не делаю и ненавижу когда так другие поступают
    Не падай духом где попало!

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Не считаю себя оленем,но повороты включаю только при необходимости т.е.если другие машины находятся на приличном расстоянии и я никак не помешаю ихнему движению,то поворотник не включаю(лампочки экономлю)))))))) Если стою в полосе движение из которой только на право или только на лево то тоже не вижу смысла включать поворотник...ну и т.д.

Капец. Правила открой почитай буквы. Показывать поворот нужно всегда когда меняешь направление движения. А не догадываться что в твоем понятии "по необходимости". Те кто едут сзади должны понимать что ожидать от машин которые впереди и успевать контролировать скорость..Та шо я обьясняю.
    Олень №1.

з.ы Если стою в полосе движение из которой только на право или только на лево то тоже не вижу смысла включать поворотник...ну и т.д.[/QUOTE]

Да ладно!!!!!!!!!!!!!???? Порвала))))))))))))))))))) Вот это и правда откровение....
    Последний раз редактировалось Banyi; 27.01.2011 в 13:28.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

4. Вверх #3224
    Несогласие форума
    ой токо давайте без оскорблений Олень уменя в последнее время ассоциируется с левиным из Интернов
    Someday, someway

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Капец. Правила открой почитай буквы. Показывать поворот нужно всегда когда меняешь направление движения. А не догадываться что в твоем понятии "по необходимости". Те кто едут сзади должны понимать что ожидать от машин которые впереди и успевать контролировать скорость..Та шо я обьясняю.
    Олень №1.
    боюсь чтобы мнение о вас на дорогах еще ужаснее чем просто ОЛЕНЬ.... ИМХО!
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    боюсь чтобы мнение о вас на дорогах еще ужаснее чем просто ОЛЕНЬ.... ИМХО!
    Не бойся. А лучше сам не забывай включать повороты.
    Олень №2

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Не бойся. А лучше сам не забывай включать повороты.
    Олень №2

)) барышня... у вас болезненная мания величия..... вы полагаете что мне не Нас Рать на вас и ваши мысли....... Ошиблись .... Нас Рать !
    остальным форумчанам приношу извинения в связи с нарушением общепринятых правил хорошего тона...
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение

)) барышня... у вас болезненная мания величия..... вы полагаете что мне не Нас Рать на вас и ваши мысли....... Ошиблись .... Нас Рать !
    остальным форумчанам приношу извинения в связи с нарушением общепринятых правил хорошего тона...
    Знаешь..это у тя шото болезненное..начиная от аватарки, ника и мышления. На лбу себе тату "Лексус" еще сделай..может чем то поможет и повороты включать не надо будет. ОЛЕНЬ.

9. Вверх #3229
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Знаешь..это у тя шото болезненное..начиная от аватарки, ника и мышления. На лбу себе тату "Лексус" еще сделай..может чем то поможет и повороты включать не надо будет. ОЛЕНЬ.
    По-моему кто-то на бан напрашивается
    Рекомендую прочитать еще раз (а скорее в первый раз) правила форума)))
    Не падай духом где попало!

10. Вверх #3230
    Леди Совершенство
    Добрый вечер.
    Поворот показываю всегда, процедура доведена до автоматизма.
    Сегодня впервые за время гололеда выехала. Езда нормальная, просто надо быть внимательным.
    А по поводу оленей разговор абсолютно не конструктивный.
    Уверенна, у каждого водителя случались ситуации, когда он нарушал или вел себя не совсем корректно по отношению к другим участникам движения.

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    +1 за автоматизм.. все должно делаться на автомате.. у меня прикол был - села на велосипед покататься, так постоянно пыталась найти зеркала и включить повороты... и смеялась и возмущалась что без зеркал не удобно

12. Вверх #3232
    Постоялец форума
    Среди тех кто тусуется на форуме есть олени которые не считают нужным включать поворт при перестроении с одного ряда в другой? Ненавижу . Ну что за тупизм? Сегодня 5 дятлов таких насчитала пока доехала до работы.
    Можно не включать, если не мешать , подрезать других, а если плотное движение , то обязательно..Сегодня таких девушек штуки 3 насчитал за час наверное
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а для вас не мешать это на каком расстоянии должно находиться ТС?
    для вас это может быть 20 метров, для кого-то 100. ладно если вы на трассе и машин совсем далеко... да и зачем выдумывать и выискивать кому это помешает, а кому нет... неужели таааак сложно нажать на кнопочку?, ну или на рычаг нажать - у кого что. включать желательно даже если решил объехать яму и на пол корпуса сдвигаешься в сторону другой полосы.....
    да и вообще всем
    будьте вежливыми на дороге, это не так уж и сложно.... и на форуме тож....уверенна что как вы общаетесь на форуме, такими же неадекватами оказываетесь и на дороге ()

14. Вверх #3234
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Banyi, mod за переход на личности.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #3235
    Постоялец форума
    Я стараюсь всегда включать повороты, выработано до автоматизма, и всем советую: во-первых - это проявление уважения к другим участникам движения, а во-вторых - ради безопасности вашей машины, вас и окружающих.

16. Вверх #3236
    User banned
    Среди тех кто тусуется на форуме есть олени которые не считают нужным включать поворт при перестроении с одного ряда в другой? Ненавижу . Ну что за тупизм? Сегодня 5 дятлов таких насчитала пока доехала до работы.
    Наверное потому, что "дятлы" не включают поворот при условиях, когда своими действиями можно ввести заблуждения участника движения!

17. Вверх #3237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что "дятлы" не включают поворот при условиях, когда своими действиями можно ввести заблуждения участника движения!
    Улыбают девушки , включают поворот в одну сторону, а поворачивают в другую..Уж лучше совсем не включать
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

18. Вверх #3238
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Улыбают девушки , включают поворот в одну сторону, а поворачивают в другую..Уж лучше совсем не включать
    Ну уж это точно предсказуемо и не проблемма, если знаешь что девушка за рулем

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    А меня улыбают муЗчины, которые включат поворот, он у них не отщелкнет или просто забудут выключить и рулят так несколько кварталов!)))))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

20. Вверх #3240
    Несогласие форума
    между прочим правда и про девушек, и про мужчин))
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 162 из 1371 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права