подскажите плиз адрес где вакуумом вытягиваю вмятины
|
подскажите плиз адрес где вакуумом вытягиваю вмятины
Подскажите пожалуйста тел шиномонтажа..чтоб резину поменять..
Таирова, Черемушки...спасибо
Далеко не в каждой иномарке бачёк под капотом,и снимется быстро...
Сейчас бачёк в основном под бампером,и только заливная горловина под капотом...тут 15 минутами не отделаешься!
А зачем телефон? Езжай и меняй... (по памяти: Спартаковская 2 ш/м,по центру Щорса ещё 2,на углу с Гастелло ещё одно,Ген.Петрова угол Радостной 1,Якира/Ген.Петрова, 25-Ч.Д.) выбирай...
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
в нексии бачок спрятан под левым передним крылом...
Вот
Сферы деятельности организации:
Шиномонтаж,
---------------
25 Чапаевской Дивизии, 11
тел. 49-96-00
---------------
Щорса, 125
тел. 49-12-90
---------------
Ицхака Рабина, 24
тел. 777-23-26
Или просто в 2GIS введи Шиномонтаж и будет чудо![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Скиньте, пожалуйста, кто знает координаты толкового инжекторщика. Авто Киа. Желательно(не обязательно) поближе к Поскоту.
Последний раз редактировалось Spaider; 17.12.2009 в 17:01.
Подскажите кто-нибудь есть в районе площади 10 апреля магазин автозапчастей, в районе получаса ходьбы хотя-бы. Нужно свечи заменить и обмывку для стекол взять.
->> Данку, автомагазин <<-
>> Сферы деятельности организации:
Автозапчасти для иномарок, Автозапчасти для грузовых автомобилей, Запчасти для спецавтотехники
---------------
Черняховского, 12в
тел. 68-77-28
факс 37-04-33
mailto:[email protected]
где то тут
http://wikimapia.org/#lat=46.4401267&lon=30.7502604&z=17&l=1&m=b
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Guffy спасибо за наводку, еще благодаря Вам, понял как в ДубльГисе записаны магазины - автомагазин, я искал по слову автозапчасти и не мог найти![]()
Нужен диагност авто-электроники. Машина Мазда-3 стоит в районе ул. Сергея Ядова, в теплом боксе, не заводится. Нужно продиагностировать электронику с выездом к клиенту. Есть какие-то координаты ? Спасибо.
Вот с "железа" объявление: ..... Виноват,неподумал...исправлюсь.
[MOD] остальное ушло в личку
Последний раз редактировалось Александр1; 19.12.2009 в 14:27.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
HONDA LEGEND KA-7
Кто нибудь сталкивался с ремонтом двигателя?
Какое СТО порекомендовали бы?
Необходимо посмотреть турбину VW Passat 1.8T, подсказать что с ней вообще, исправить, поставить турбо-таймер. Кто может подсказать куда подъехать и что по деньгам это выгорит.
Кто может помочь перетащить машину с Королева на Судосторительную в боксы для дальнейшей починки и диагностики..........
п.с. - за разумную цену)))))))))) ехать то меньше 10 км)))))))))))))
по такой погоде возьми лучше эвакуатор...
тащить по льду - дело не благодарное!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Купила в 2008 году новый VW Polo.
Стал вопрос о гарантийном обслуживании - только на фирменных СТО: на Левитана и в Банном переулке.
В Банном переулке дешевле, да и отзывы были не плохие, вот туда и поехала.
Общий пробег 12 500 км и возникли маленькие неприятности: когда машина холодная, то раздавался шум, похожий на свист и скрип довольно громкий, длился минут 5; а также печка на маленьких оборотах гудит.
На СТО заменили масло, фильтры, под капотом - никакого диффекта не видно, а печка гудит, так как забивается, она ведь у вас на улице стоит - ответили на СТО.
Я ничего в машинах не соображаю, но понимаю, что не может новая машина так себя вести. Машины продают, а обслуживать по гарантии это не для нашей страны.
Поехала на Левитана - там сказали, что ремень ГРМ нужно менять, что я проехала 60 000 км, так он выглядит.
Поменяли мне ремень, и сказали что на всех поло с печками проблемы, разобрав печку только смазали.
В итоге бардачёк стал иногда плохо закрываться, а убирая в машине, обнаружила болтик под сиденьем. Все шлицы на болтах, там где добирали к печке, так стесаны, как при 50 отвинчивании.
Не знаю, как быть, мне нужно скоро проходить 2 ТО, машина ещё на гарантии, и безнаказанно не хочу оставлять, ведь завтра на таких СТО тормозные колодки поставят наоборот?
Может посоветуете или у кого-то похожие ситуации были?
Сзади инжектора есть какая-то не-то релюшка, не-то клапан. Прикручено к корпусу инжектора, и к ней подходит две трубки и провода. Так вот в ней появился какой-то цокот или стук (не знаю как правильно обозвать).Нужно выяснить что это за фиговина, и что в ней стучит. Подскажите пож. к кому обратиться.
Социальные закладки